Адекватен ли мужчина?
Всем доброго времени суток. Определите человека со стороны (ухажёр моей знакомой). Итак, дано: мужчина 35 лет, начинающий моряк дальнего плавания, 2 месяца в плавании, полгода на берегу. Живет в съемной квартире. Постоянно меняет свои решения. Выражается в частых сменах аватарок (каждые два-три дня), в диалогах (пишет сообщения и регулярно их редактирует или удаляет), и пообещает что-то и не выполняет обещания. Считает себя верующим человеком, причащается. Его родители работают в храме. Говорит, что никого не любил, при этом постоянно сравнивает девушку с другими, требует от нее откровенные фото. Сделал девушке предложение выйти замуж и тут же говорит, что надо сначала пожить без похода в ЗАГС неопределенное количество времени. Знакомая приняла решение расстаться с ним. Как вы считаете, такой мужчина пригоден для создания семьи и является ли он психически здоровым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Морской волк с аватарками🤣
Гость
Может ты не заметила что психов сейчас очень много. Они годами выглядят нормальными, а потом раз и убил. Самое большое количество убийств женщин от сожителей.
"Знакомая приняла решение расстаться с ним", а Вы в чужой истории с какого боку?
Гость
А ты адекватная, чужую личную жизнь на форуме обсуждать? Или для себя его рассматриваешь?
Гость
тут еще надо понимать ваш возраст наличие других ухажеров. может это последний шанс. хотя если бы он был 6 месяцев в море и 2 дома можно было соглашаться. з.п у моряков норм, приплыл 2 месяца потерпела полгода отдыхаешь.
не важно, психически он здоровый или нет
важно, что он ведет себя неопределенно и неадекватно
бросайте и не общайтесь
важно, что он ведет себя неопределенно и неадекватно
бросайте и не общайтесь
Гость
тут еще надо понимать ваш возраст наличие других ухажеров. может это последний шанс. хотя если бы он был 6 месяцев в море и 2 дома можно было соглашаться. з.п у моряков норм, приплыл 2 месяца потерпела полгода отдыхаешь.
Он не прикреплен ни к какой компании. Перебирает вакансии, то эта не нравится, то другая не нравится.
Групповой буллинг
Он кринж
Гость
Являешься ли ты психически здоровой, тратясвое время на и зу ч е ни е ,блин, такой херрни чужой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей3 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?662 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры88 ответов
- Женщины должны работать66 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема