Адекватен ли мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Неадекват 100%, я вообще не понимаю мужчин, которые после отказа женщины все равно и дальше лезут со своими предложениями, какое-то самоуважение то должно быть все равно. (Я девушка если что).
Гость
Заблокируйте его и все
Гость
Бабы вы, тупые дуры, определитесь уже. То вам надо, чтобы мужик был настойчив и добивался, то наоборот не надо. Лично я бы забил и пошел дальше, для меня да это да и нет это нет, а не вот это вот все бабское непонятное.
Гость
У меня хуже ситуация, он знает где я работаю,постоянно приезжает
Навязывает себя
Навязывает себя
Гость
Иногда легче дать , чем объяснить почему не хочешь. Автор, помни эту пословицу.
Гость
Он те прям в голову пишет?
Прикинь, на сайте естьфункция - бан. Говорят помогает.
Или смени свой профиль. Не удь дурой
Прикинь, на сайте естьфункция - бан. Говорят помогает.
Или смени свой профиль. Не удь дурой
Гость
Так и напишите, что он не нравится и встречаться не хотите. Будет канючить - в чс.
Анатолий Ч.
Бабы вы, тупые дуры, определитесь уже. То вам надо, чтобы мужик был настойчив и добивался, то наоборот не надо. Лично я бы забил и пошел дальше, для меня да это да и нет это нет, а не вот это вот все бабское непонятное.
это же бабы. и они ту пые. с каких коврижек то они станут определяться? баба пистдаболит бесцельно. просто чтобы пистдить
Гость
Это вы тупые, если не чуете разницу между «ты противен мне отвали», и «поухаживай за мной подольше, чтобы узнать получше друг друга»…
Гость
Согласны ли вы с тем, что если мужчина адекватный, то не будет постоянно приставать к женщине, если она его ингрорирует? - мужчина априори адекватен, он не то что приставать, общаться не станет с женщиной, которой не интересен.
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. - нет, ты познакомилась с додиком
Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился - я же говорил с додиком, мужчина не может не нравится.
Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает... - додики именно так и поступают
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. - нет, ты познакомилась с додиком
Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился - я же говорил с додиком, мужчина не может не нравится.
Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает... - додики именно так и поступают
Гость
Нет конечно. Нужно понимать слово нет.
Гость
Гость
Автор, так вы ему свою позицию обозначьте чётко - глядишь, поможет!
А домысливать за вами - это примерно то, чем он сейчас занимается: пытается быть настойчивым. Вы ведь конкретно не обозначили для него после первого свидания, что последующих не будет.
А домысливать за вами - это примерно то, чем он сейчас занимается: пытается быть настойчивым. Вы ведь конкретно не обозначили для него после первого свидания, что последующих не будет.
Алень. Это не лечится... Ну лечится в теории, если его ликвидность повысится.
Гость
Она скорее всего не до конца описала ситуацию. Бегают за теми кто дает надежду, если адекватно ответить "нет" - без проблем обычно.
Гость
Автор, так вы ему свою позицию обозначьте чётко - глядишь, поможет!
Она забыла про это указать в теме, думала не будет критики и самая умная 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он просто пишет и ничего не предлагает? Это сталкер.
Если ты мужчине понравилась, он ухаживает и заботится, а этот хрен преследует просто.
Если ты мужчине понравилась, он ухаживает и заботится, а этот хрен преследует просто.
Гость
У меня зять абьюзер с отягощенной наследственностью его отец был наркоманом и повесился этот мой зять в течении 10 лет издевается над моей дочерью и надо мной получается тоже сломал моей дочери недавно зуб несколько лет назад ключицу до сих пор штифт у нее обращалась ни раз в полицию чуть меня саму не спеленали
Аноним
Согласны ли вы с тем, что если мужчина адекватный, то не будет постоянно приставать к женщине, если она его ингрорирует? - мужчина априори адекватен, он не то что приставать, общаться не станет с женщиной, которой не интересен.
А что трудно написать что он не понравился? Он же этого не знает, или сам должен догадаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия1 ответ
- Парень просит дать ему свободу2 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине6 ответов
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?48 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён305 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах174 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Где взять мужчину?49 ответов
- Нужен женский совет46 ответов
- Любимая женщина37 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой случай: познакомилась на Сайте знакомств с мужчиной. Переписывались, сходили вместе на 1 свидание. Мне он не понравился. Он уже месяц постоянно что-то пишет. Я морожусь, а он продолжает и продолжает...