Написала бывшему после расставания. Он ответил, что это значит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послали тебя, вот что
Гость
Не пиши больше ничего. Пусть сам предложит сойтись. Иначе будешь в роли собачонки
Гость
Не нужна ты ему, вот что это значит. Был бы рад тебе, так бы не написал.
Гость
Он грубиян и Вас не любит. Забейте намного. Лучше найдете.
Гость
Видит что вы влюблены и поясняет, чтоб ничего не ждали.
Ну треш
Отстань он него, ушёл и ушёл, время пройдёт другого полюбишь.
Я была влюблена а пацана 2 с половиной года, все мысли только о нем, ревела, ревновала, думала что больше никого не полюблю.
Со временем по уши влюбилась в другого, теперь на прошлого смотрю и думаю какой же он стремный зачем я так убивалась 2 с половиной года.
Я была влюблена а пацана 2 с половиной года, все мысли только о нем, ревела, ревновала, думала что больше никого не полюблю.
Со временем по уши влюбилась в другого, теперь на прошлого смотрю и думаю какой же он стремный зачем я так убивалась 2 с половиной года.
Гость
Найдёте вы еще свое счастье! Не нужен вам этот мужлан, приезжать он будет подавленым! поблядун он просто!
Гость
Тешет эго за твой счет. Раз. Два- хочет оставить свзяь на всякий, положит на полку, авось когда-нибудь и пригодишься.
Когда же вы поймете, девушки, если вам не пишут, значит НЕ ХОТЯТ и вы НЕ НУЖНЫ. Понятно, что вашему эго больно признать этот факт и ему выгодно оправдывать мужика, мол, он то меня любит, я ценна и желанна, просто он был занят/ болен/устал/маме помогал/рептилойды похищали итд лишь бы не смотреть правде в глаза - не писал потому, что не хотел, было что-то и кто-то более важнее и интересен чем общение с тобой. Всё. Кто хочет, кому вы реально важны и дороги тот всегда найдет минктку, что бы накалякать пару слов в смс или голосовушку отправить даже из ада и найдет если надо на другом конце света. Ищите тех, с кем у вас будет взаимно, а таких - в топку
Когда же вы поймете, девушки, если вам не пишут, значит НЕ ХОТЯТ и вы НЕ НУЖНЫ. Понятно, что вашему эго больно признать этот факт и ему выгодно оправдывать мужика, мол, он то меня любит, я ценна и желанна, просто он был занят/ болен/устал/маме помогал/рептилойды похищали итд лишь бы не смотреть правде в глаза - не писал потому, что не хотел, было что-то и кто-то более важнее и интересен чем общение с тобой. Всё. Кто хочет, кому вы реально важны и дороги тот всегда найдет минктку, что бы накалякать пару слов в смс или голосовушку отправить даже из ада и найдет если надо на другом конце света. Ищите тех, с кем у вас будет взаимно, а таких - в топку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но когда он уехал обратно на учёбу, начались проблемы. Стал задавать вопросы по поводу наших отношений и т.д. Я понимала к чему это всё идёт. В итоге позвонил мне, сказал что не хочет, чтобы я его ждала, что будет приезжать очень подавленным. Я его поняла и согласилась расстаться. Спустя год переехала в город, где он учиться, сама зарабатываю и себя обеспечиваю. С мужиками не везет, все не те. И каждый день думаю о нём, вижу будущее только с ним. И вот недавно решила написать и он ответил, хотя, мне казалось, проигнорит. Просто написала: «Как дела?», и он задал один и тот же вопрос: «Зачем написала?». Даже спросил не пьяна ли я. Вообщем, девочки, как вы думаете, что это значит?