Боюсь что он уйдет от меня
Много пишу)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имейте мудрость не задавать вопросов о прошлом. И не надо ничего бояться. Ваше от вас не уйдет. Уйдет то, что не ваше. И будьте спокойны по жизни.
Гость
Она ему небезразлична, что бы он там вам не говорил про любовь к вам. Обычно когда чувств нет, бывших не хочется видеть в своей жизни
Анна
Тебе 13 лет?
Бабкины трусы
Сколько текста и страданий по куску мяса. Отвечу на первую строчку - пусть уходит и перестанет бояться ;)
Вы скачете вокруг него. Вы возле его в ранг Бога. Мужчина при таком отношении будет гордиться собой. Вы утратили себя.
Вы скачете вокруг него. Вы возле его в ранг Бога. Мужчина при таком отношении будет гордиться собой. Вы утратили себя.
Простыню не читала.По теме-уйди сама и больше не бойся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема
Почему я переживаю...как у него ровно год прошел от расставания с той девушкой, приснился сон с ней, где он шел и увидел её в автобусе и они долго смотрели друг на друга, потом он услышал от кого то, что она его ждет на остановке, и он побежал на ту остановку к ней, как увидел её - заплакал...потом встретились с друзьями как было раньше и все вместе пошли в какой то дом исследовать что то. Проснулся он со смешанными чувствами, с мыслями как она могла с ним так поступить и что она приснилась ему, год спустя когда он уже со мной и терзался мыслями, как я отреагирую. В целом мне было очень больно, честно. Не могу это пережить и забыть. Он говорит, что он её обратно не примет, так как сразу через месяц его она заменила другим парнем, что она ему не напишет, и не вспомнит даже. Но он хотел бы с ней поговорить напоследок и отпустить наконец то. Просит помощи у меня, чтобы я помогла ему забыть. Также, говорит, что я его первая женщина и первая любовь. Познакомил меня с мамой лично, бабушкой, братом и сестрой. И временами я могу у них дома оставаться.
Позже, я задала вопрос"Помнишь ли первый поцелуй с ней", он помнит чувства, но не помнит как было. А со мной помнит и чувства и как было во время нашего поцелуя, но не помнит чувства и как был его первый ПА со мной.
Очень боюсь их случайной встречи, что может его чувства могут вспыхнуть сильнее, а она увидев его превращение из юноши в красивого парня, может временно с ним повстречаться. А он поведется, оставив меня ни с чем..