Потому что встретила мужчину, полюбила его, а через несколько лет сказал, что семью не готов создавать. А мне больно, от того что расстались. Он отдалился, закрылся. Я осталась беззащитная, с чувства, которые никому не нужны. #расставание
Хочется взаимопонимания без слов с тем кого знаешь, а именно развития совместного
Гость
[2513849639]
Гость
Хочется взаимопонимания без слов с тем кого знаешь, а именно развития совместного
Более глубоких не поверхностных. Планировать деток, жилье свое, учиться вместе
Гость
[2513849639]
Гость
Доставай простодруга из френдзоны
Вообще никто не нравится кроме одного
Гость
[756291424]
Гость
От чего Вас надо защищать?? Вы на первой линии огня в Донбассе??
Глупые вопросы. Женщина сама по себе всегда беззащитна, если рядом нет мужа, что защищает от невзгод. Поэтому могу сказать, что защищать есть от чего, от кого.
Из позиции жертвы все так и видится. Вас устраивает быть жертвой?
Гость
[2252818987]
Попользовался и был таков. Почему сразу пользование не пресекли?
Гость
[2252818987]
Гость
От чего Вас надо защищать?? Вы на первой линии огня в Донбассе??
К примеру от хамов типа вас.
Гость
[2252818987]
Аксиос
Так было всегда. И так будет и впредь. Ничего нового не будет и не надо тешить себя мечтой--нужно смотреть РЕАЛЬНО на вещи.
Если с халявщиками не связываться, то не будет.
Гость
[2513849639]
Гость
Попользовался и был таков. Почему сразу пользование не пресекли?
Строила отношения, была счастлива с этим мужчиной, не хотел только узаконить отношения не понимала в чем причина отсутствия желания
Гость
[3337353207]
Бухие бухи
Из позиции жертвы все так и видится. Вас устраивает быть жертвой?
Не, это позиция "слабой женщины", им кажется, что это придаёт очарование женственности и создаёт мужчине мотивацию, и прочая вот эта вся фигня. Ну, если не впадать в этот процесс глубинно и эмоционально, то и нехай, тоже стратегия. На определённый тип мужчин на определённое время до некоторой степени действует. Но автор искренне погружена, ей нравится страдать и сознавать себя как слабую и беззащитную. Ну пусть... Раз нравится человеку, чем тут поможешь.
Гость
[3337353207]
Гость
К примеру от хамов типа вас.
В чём, по Вашей логике, должна была бы выражаться защита, в таком случае, со стороны мужа? Должен был бы включиться в диалог и сообщить грозно что-то вроде "Не сметь так разговаривать с моей женой"?))) Кина обсмотрелись?)) Детский сад. Но некоторым нравится, это освобождает их от ответственности за собственную жизнь. Главное - найти такого слабоумного, который будет этим с удовольствием заниматься всю жизнь. Похоже, желающих не так много, у Автора точно. И я их понимаю...
Гость
[2513849639]
Гость
Не, это позиция "слабой женщины", им кажется, что это придаёт очарование женственности и создаёт мужчине мотивацию, и прочая вот эта вся фигня. Ну, если не впадать в этот процесс глубинно и эмоционально, то и нехай, тоже стратегия. На определённый тип мужчин на определённое время до некоторой степени действует. Но автор искренне погружена, ей нравится страдать и сознавать себя как слабую и беззащитную. Ну пусть... Раз нравится человеку, чем тут поможешь.
Почему до определенного времени? Что если так оно и есть?
Гость
[3337353207]
Гость
Почему до определенного времени? Что если так оно и есть?
Спросите об этом у Автора. У неё больше жизненного опыта в этом вопросе.