Познакомилась с парнем на сайте знакомств, периодически встречались, был интим. Но он начал меня игнорировать, последний раз написал что занят и напишет позже, и не пишет уже четвёртый день, но в онлайн на сз. Дело в том что у меня его вещь, и я теперь не знаю что делать, писать ему чтобы её вернуть не хочу.
Год ждала чтоб написАть ???: ---- ---Парень с сз. Стоит ли ещё писать? Познакомилась на с-з с парнем, общались по переписке долгое время, за это время он пропадал, мог долго не писать потом снова появлялся и мы дальше общались, в последней переписке уже должны были встретится но не получилось, прошёл день он не писал, я написала сама "привет" он не ответил, но потом заходил в мой профиль это слив? В итоге я удалила анкету оттуда, смотрю и он тоже сразу за мной удалил. Стоит ли ещё писать?
02 декабря 2022, 11:34 Автор [2972789672]........."
Гость
[2972789672]
Аксиос
Год ждала чтоб написАть ???: ---- ---Парень с сз. Стоит ли ещё писать? Познакомилась на с-з с парнем, общались по переписке долгое время, за это время он пропадал, мог долго не писать потом снова появлялся и мы дальше общались, в последней переписке уже должны были встретится но не получилось, прошёл день он не писал, я написала сама "привет" он не ответил, но потом заходил в мой профиль это слив? В итоге я удалила анкету оттуда, смотрю и он тоже сразу за мной удалил. Стоит ли ещё писать?
02 декабря 2022, 11:34 Автор [2972789672]........."
Это разные парни и разные ситуации
Гость
[741800168]
Отнеси на мусорку
Гость
[2972789672]
Гость
Отнеси на мусорку
Тоже об этом думаю
Гость
[605446867]
Использованный презерватив можешь не хранить и выкинуть. Ему он точно уже не нужен.
Аксиос
[1049835067]
Гость
Это разные парни и разные ситуации
Разные... может и так, только последствия одни и те же--поматросил ( сучёк попарил ) и бросил. Какую цель преследуете знакомясь на СЗ ???
Гость
[2972789672]
Аксиос
Разные... может и так, только последствия одни и те же--поматросил ( сучёк попарил ) и бросил. Какую цель преследуете знакомясь на СЗ ???
С первым парнем я так и не встретилась в реале. Откуда такие выводы что я со всеми сплю?
С первым парнем я так и не встретилась в реале. Откуда такие выводы что я со всеми сплю?
не обращай внимания, это болезнь местная -выуживать старые темы и как бы пытаться этим что-то кому-то доказать а что доказывают они и сами не знают, дибилы
Аксиос
[1049835067]
Гость
Ну мы не один раз спали, не думаю что дело в нем
"...не думаю..."" ***...святая наивность !!!!!! У вас там чё, кружок по интересам ??? Крестиком там вышиваете оба ? Никак не шпили /вили ???
Гость
[741800168]
А если трусы ношеные и он появится скажи мой новый гоша в них ушел, но обещал занести
Гость
[3556142004]
Аксиос
"...не думаю..."" ***...святая наивность !!!!!! У вас там чё, кружок по интересам ??? Крестиком там вышиваете оба ? Никак не шпили /вили ???
да заткнись ты уже, вонючее *** никчемное ты никому тут не интересен хоть и пыжишься изо всех сил, пиша бред
Гость
[3556142004]
Гость
Его вещь, читайте внимательно.
ааа....тем лучше, будешь его шантажировать, требовать выкуп
Аксиос
[1049835067]
Гость
да заткнись ты уже, вонючее *** никчемное ты никому тут не интересен хоть и пыжишься изо всех сил, пиша бред
".., пиша бред.." Ржунимагу!!!😊
Гость
[2972789672]
Гость
А если трусы ношеные и он появится скажи мой новый гоша в них ушел, но обещал занести