и договариваться они нас не понимают Очень сложно общаться с мужчинами доверять им. Договориться с мужчиной невозможно, они нас не понимают. Каждая третья женщина рассказывает истории о своей жизни, где причина страданий — мужчина. Много и тех, кто снова возмущён тем, что женщины меняются, а мужчины как будто ничего и никому не должны. И так происходит всегда. У всех женщин с мужчинами связана самая сильная боль в жизни. Так уж есть, и ничего не изменишь в этом месте. Отношения с другими женщинами тоже бывают травматичными (особенно если эта женщина — мама или лучшая подруга). Но с мужчинами связано столько боли! И эта боль мешает нам жить. Мешает нам видеть за своей болью другого человека, видеть в нем тоже искру Божью. Мешает нам быть адекватными и вести себя согласно ситуации. Мешает нам видеть свои собственные огрехи и меняться. Освободиться от неё не кажется возможным. Часто эта боль ещё и глубоко подавлена. Как вы думаете почему с мужчинами так сложно?
Да вы сами на себя все взвалили!!!! Если уволишся и будешь дома сидеть дети подоконники грызть не будут он пойдет и заработает.
смешно, тут хотя бы темы почитайте))) сколько ни пытаются ничтожество "вдохновить своей женской энергией что-то все никак.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
ну как много предложений поступило уже на Сейшеллы махнуть?) или хотя бы в ресторан Вкусно и точка сводил кто)))
Я все еще жду и верю. 😊
Гость
[2790224836]
Князь Альфонс"кий
Я все еще жду и верю. 😊
До седых тестикул ждать будете!
Гость
[4270364517]
Гость
Ну мизерное количество мужчин двигало и двигает цивилизацию, наверное 0.000001% от общей массы примитивных животных. Но если уж смотрите статистику- смотрите сколько педофилов, маньяков и прочегот отребья приходится на ваших братьев по разуму. Горааааздо больше, чем нобелевских лауревтов, но тупым скотам не нравится почему то ассоциировать себя с ними;)
Давайте на статистику абортов посмотрим. Сколько женщины детей выпилили, что мировые войны отдыхают.
Гость
[430879320]
Гость
Это тебе сложно. Патаму что ты не умееешь с мужиками общаться.
О чём только с вами общаться,скучные вы
Весна
[1040725656]
Роза
Потому что они м у д - ки от природы и женщин за людей не считают. Я обхожу мужчин стороной уже много лет, психику берегу.
Во-во, вбухаешь в терапию 100к, вылечишь проблемы с доверием, самооценку и т.д., потом за 100км мужоп обходишь. Ну его нафиг, по граблям бегать, нитакусика искать. Есть вещи интересней и надёжней, а захочется экстрима, дак с тарзанки можно прыгнуть или с парашютом, блин на Эверест пойти, хотя бы в лагерь под горой, охренеешь от адреналина. Меня научили относиться к себе бережно, спасибо феминисткам и моей психотерапевтке, а мужик и бережно это две параллельные прямые. Не рекомендую.
Гость
[3056454768]
***… я мужик… красивый, умный, успешный… что делают женщины? защищаются максимально при общении, игнорируют и смотрят исподтишка, унижают при любом удобном случае, делают все, чтобы утратить ко мне интерес! нашел себе жену и живу спокойно, вытирая об нее ноги… еще было много женщин до жены и во время брака, об которых я также вытирал ноги… хочется любви? очень хочется! но как только ты начинаешь испытывать влечение к женщине, она это чувствует и начинает «сливаться»… и не важно какой ты… плевать на все твои достоинства, потому что влюбленный мужик - тряпка, а тряпка никому не нужна… уйдет от влюбленного миллиардера к обычному сапожнику не задумываясь, если сапожник будет себя правильно вести… не думаю, что я особенный! не умеете вы женщины выбирать мужчин… вам нужно чтобы тянуло… а тянет к кому? к тем, кому изначально плевать… потому что только такие мужчины говорят правильные вещи и ведут себя привлекательно… они не стараются завоевать вас, потому что им вы безразличны… они уверенно говорят вам о любви и заинтересованности, потому что ни того, ни другого не испытывают… она не поддаются на провокации и реагируют на ваши защитные реакции правильно, потому что им плевать! совестно мне за свое поведение? ни капли… каждый получает по заслугам! не даете вы тем, кто вас любит, и не щадите их эмоции… почему мы должны заботиться о вашем благополучии и жалеть вас?
Гость
[729979474]
Гость
Я готова принять правду как она есть, я уже читала феминистские паблики. про подкаты мужчин, про насилие над женщинами, про то как мужики между собой общаются и унижают других женщин между собой, на то как они на самом деле относятся к женщинам но в лицо это женщинам не говорят. Но я всеравно никогда не перестану верить в Светлое, в то что есть же среди мужчин люди, а не мдшники, которые умеют любить и уважать женщин, я всеравно не теряю надежды. Только толку нет, потому что я не встречала нормальных мужчин. которые относятся нормально к женщинам даже среди молодых парней, они тоже с придурью все.
Мужчины не уважают женщин. Они уважают только других мужчин. Женщины в их иерархии ниже мужчин. А мужчины уважают только равного или выше нихпо статусу. Тем более, мужчины сами говорят, что женщин им уважать не за что. Мужчины могут относиться к женщине по-доброму, с великодушием или опекать (патернализм),но не с уважением. Как-то так :| И да, шутки про го*оэротичную мужскую дружбу не шутки х)
Гость
[2843961484]
Гость
Потому что они думают по другому, у них утилитарный подход к женщинам. их так воспитало патриархальное маскулинное общество. Поэтому человеческие потребности женщин они не понимают и всячески пытаются любую женщину принизить. Просто нужно изучать историю феминизма и понимать откуда растут корни такого отношения к женщинам у них, чтобы потом не разочаровываться в мужчинах окончательно. а уже быть готовой принять правду как она есть.
А почему женщины воспитывают мальчиков в патриархальном мускулинном обществе? Многих мальчиков учат учителя женщины, воспитывают матери одиночки и далее по списку, но все равно женское воспитание оказывается патриархальным.
Гость
[2843961484]
Мужчина и не должен понимать женщину, ведь и женщины не понимают мужчин. Собаки же не разумиют кошек и что теперь??
Очень сложно общаться с мужчинами доверять им. Договориться с мужчиной невозможно, они нас не понимают. Каждая третья женщина рассказывает истории о своей жизни, где причина страданий — мужчина. Много и тех, кто снова возмущён тем, что женщины меняются, а мужчины как будто ничего и никому не должны. И так происходит всегда.
У всех женщин с мужчинами связана самая сильная боль в жизни. Так уж есть, и ничего не изменишь в этом месте. Отношения с другими женщинами тоже бывают травматичными (особенно если эта женщина — мама или лучшая подруга). Но с мужчинами связано столько боли! И эта боль мешает нам жить. Мешает нам видеть за своей болью другого человека, видеть в нем тоже искру Божью. Мешает нам быть адекватными и вести себя согласно ситуации. Мешает нам видеть свои собственные огрехи и меняться. Освободиться от неё не кажется возможным. Часто эта боль ещё и глубоко подавлена. Как вы думаете почему с мужчинами так сложно?