Гость
Статьи
Зачем женщины платят …

Зачем женщины платят за мужчин?

Часто стала видеть такую картину, например стою в очереди в супермаркете, стоит парень и девушка, девушка ставит корзину, выкладывает товар, берет пакет складывает туда, а потом достает кошелек и оплачивает товар, а мужик все это время стоит рядом и немного помогает. Потом они вместе идут домой то есть видно, что живут вместе. Вчера напрмер еду в трамвае, заходит девушка и парень, девушка явно обижена на что то была, он пытался с ней говорить, но потом девушка подходит со своей картой к валидатору и два раза оплачивает проезд, и дальше опять идет обижаться на своего парня. И вот такие картины я вижу каждый день, очень часто. Только не надо говорить что это типа он ей денег дал и она с его денег платит. Это бред.
Я помню мы когда с братом даже ездиди куда то, лет 15 мне было, ему 19 и мама дала нам на проезд, он деньги забрал сказал я платить буду. Чтоб не выглядело что я плачу за парня.

Это что за новые формы отношений в наше время?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такие времена настали, хочешь мужчину - плати. Нет денег, эби сама себя резиновым другом и пиво с ним пей
Гость
Да полно ypoдoв, кто заплатил за девушку, а когда никто не видит требует у нее деньги за это.
Гость
Вы просто омерзительны. Мужчины для вас функция. Банкомат. Вы и называете и мужиками ,а себя девушками и женщинами. Что ж такого страшного,если женщина(имеющая все возможности для заработка в современном мире) вносит свою финансовую лепту??
Гость
Эльза
Таких, к счастью, не много. Вымирающий вид женщин.
Я лично не знаю не одну женщину, которая бы хоть копейку за парня где-то уплатила. Наоборот. Живут за счет своих мужей/парней.
Просто паразиты.
Гостья
Наверное, просто парень её. После работы встретились, она заодно зашла в магаз, он заодно помог донести пакеты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем