Было ли какое-то будущее? Или я не так все поняла
Мне 22, ему 42. Полтора года общались, не спали, в чувствах друг другу признавались, я влюбилась. Заботился, ухаживал, не настаивал ни на чем. Сам он не был женат и детей нет. Подняла вопрос об отношениях и что хочу семью. оказалось, что я для него никто и ничего не будет, хотя «чувства» есть. Я растеряна. Или изначально такие отношения были обречены? Для каких целей тогда почти два года «общаться», узнавая друг друга? Очень по нему скучаю, но мне кажется, что он уже кого-то нашел. Прошло два месяца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Это ты лучше скажи нам, для каких целей почти два года "общались"? Что ты узнала про него? Что узнала про себя? Просекла разницу "чуйств" и семьи? Скучаешь по времени, которое ты тратила бездумно на того, для кого ты никто? Правда, было волнующе и всё такое? Правда, когда мозг не работает, барахтаться в болоте "чуйств" довольно прикольно?
Гость
Это ты лучше скажи нам, для каких целей почти два года "общались"? Что ты узнала про него? Что узнала про себя? Просекла разницу "чуйств" и семьи? Скучаешь по времени, которое ты тратила бездумно на того, для кого ты никто? Правда, было волнующе и всё такое? Правда, когда мозг не работает, барахтаться в болоте "чуйств" довольно прикольно?
Я же не знала, что человек настроен не серьезно. Подняла вопрос через полтора года и выяснила такую правду(
б-ка
Я же не знала, что человек настроен не серьезно. Подняла вопрос через полтора года и выяснила такую правду(
Прикинь, насколько хреновое и вообще ни о чём было ваше "общение", если ты не выяснила самое важное. Делай выводы, учись, траться на работу с психологом, читай,... Это целая работа, а не просто погонять "чуйства" без ума.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ