Парень геймер…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Биба и Боба
У меня катка. Некогда читать твое деерьмо.
Гость
Оставьте его. Не ваш вариант.
Он ещё долго будет играть.
Он ещё долго будет играть.
Гость
фу, какая ты мерзкая. у парня хобби, а ты его низводишь до состояния животного.
откуда у баб эта мерзотная привычка переделывать своей парней, но ну нравится - вали себе искать подходящего, чё ты мозги ахаешь-то ему?
откуда у баб эта мерзотная привычка переделывать своей парней, но ну нравится - вали себе искать подходящего, чё ты мозги ахаешь-то ему?
Svea
Это целый мир детка. Ты просто недостаточно развита для того, чтобы представлять интерес - даже с играми конкуренцию выдержать не можешь.
Гость
Автор, вообще любовь к играм это действительно похоже на зависимость. Мой от компа старается не отходить. Но с годами, не сказать что это прошло, но ответственности поприбавилось. Он айтишник на удаленке, в рабочее время также играет, но он в целом довольно умный и ему удается и играть и на работе успевать. В целом да - компьютер его бич, но человек хороший, присмотритесь к своему. Если любовь к играм перебивает его человеческие качества - лучше забейте. Если человеческое не чуждо, то вероятно со временем он станет чуть более эмпатичным и семейным. Но прям сделать чтоб он отказался от компа, у вас вряд ли выйдет, не найдесь. Из сомнительных плюсов, но все же плюсов, он всегда дома и все таки со мной, если что помогает или проводит со мной время.
Смотря что понимать под каткой.
Во что играет-то хоть?
Во что играет-то хоть?
Гость
Автор, вообще любовь к играм это действительно похоже на зависимость. Мой от компа старается не отходить. Но с годами, не сказать что это прошло, но ответственности поприбавилось. Он айтишник на удаленке, в рабочее время также играет, но он в целом довольно умный и ему удается и играть и на работе успевать. В целом да - компьютер его бич, но человек хороший, присмотритесь к своему. Если любовь к играм перебивает его человеческие качества - лучше забейте. Если человеческое не чуждо, то вероятно со временем он станет чуть более эмпатичным и семейным. Но прям сделать чтоб он отказался от компа, у вас вряд ли выйдет, не найдесь. Из сомнительных плюсов, но все же плюсов, он всегда дома и все таки со мной, если что помогает или проводит со мной время.
Не надейтесь*
Гость
Но то, что вы работаете, а он играет - такой себе показатель.
Вырубайте свет и одевайте монитор ему на голову!!!
Гость
Откуда у такого дoдикa женщина? Игры - это же то, что хранит девственность парней. Ты наверно толстая и не привлекательная, раз так себя не уважаешь.
Гость
Это фигово
Невпопад
"Что мне делать?????" - правильный вопрос.
Займитесь чем-нибудь полезным для себя и перестать думать о нем.
Займитесь чем-нибудь полезным для себя и перестать думать о нем.
Гость
Просто оставь этого дoдикa и всё, пусть один дрoчит свои катки, займись своей жизнью, заработай денег, купи себе дом, машину.
Гость
1. Ему нужно пойти к психологу и разбираться со своей зависимостью
2. Искать другого парня
2. Искать другого парня
Гость
Обычно у меня есть какая-то солидарность к мужскому полу, но не к таким особям, тут точно можно получше найти, игры - это дно для дебилов, с чем я полностью согласен. *** какой-то наверно дрищавый и выпендривается, соплёй перешибёшь как говорится.
Гость
Не работает, не учится. За чей счет живет? Вы понимаете, что он деградирует? Совершенно бесперспективный человек. Через год, пять, десять лет - ничего не изменится, а вы так и будете к нему бегать.
Прекратите к нему ходить. Начните жить своей жизнью. Сейчас вы живете его. Вы просто привязались к нему. Растворились в неи. Надо с этим заканчивать.
Перестаньте быть лидером в отношениях. Не вы за ним, как собачонка и преданно ждете пока он доиграет, а пусть он за вами побегает - не звоните первая, не пишите. Скорее всего, он о вас и не вспомнит... Зачем вам такой?
Прекратите к нему ходить. Начните жить своей жизнью. Сейчас вы живете его. Вы просто привязались к нему. Растворились в неи. Надо с этим заканчивать.
Перестаньте быть лидером в отношениях. Не вы за ним, как собачонка и преданно ждете пока он доиграет, а пусть он за вами побегает - не звоните первая, не пишите. Скорее всего, он о вас и не вспомнит... Зачем вам такой?
Он сам должен понять, что стоит меньше уделять играм и заняться собой. Если вы будете ему об этом постоянно твердит, ничего не поменяется.
Не работает, не учится. За чей счет живет? Вы понимаете, что он деградирует? Совершенно бесперспективный человек. Через год, пять, десять лет - ничего не изменится, а вы так и будете к нему бегать.
Прислушайтесь к этому человеку ,☝️он прав
Гость
пососать хуяку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Что мне делать????? Как можно его перевести в другое русло, и в какое можно, подскажите пожалуйста