Мой парень младше меня, мама считает надо чтоб парень был старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Объясните маме, что не хотите потом бегать по любовникам, потому что у мужчины старше уже вялый.
Гость
Объясните маме, что не хотите потом бегать по любовникам, потому что у мужчины старше уже вялый.
🤣у него не вялый, просто зачем встречаться с человеком если тебе с ним не комфортно… согласитесь, это некрасиво по отношению к нему и по отношению к себе… просто расстраивает что мама совсем не поддерживает..
Почему Вы считаете мамино мнение руководством к действию? Ну думает она что-то и пусть думает. Ее проблемы. Не надо с ней больше этот вопрос обсуждать. Вы не обязаны думать как она и наоборот.
Если она сама к Вам лезет постоянно с этими обсуждениями, скажите, что при излишней ее активности она перестанет получать какую-либо информацию о Вашей личной жизни.
Если она сама к Вам лезет постоянно с этими обсуждениями, скажите, что при излишней ее активности она перестанет получать какую-либо информацию о Вашей личной жизни.
Гость
🤣у него не вялый, просто зачем встречаться с человеком если тебе с ним не комфортно… согласитесь, это некрасиво по отношению к нему и по отношению к себе… просто расстраивает что мама совсем не поддерживает..
Объясни маме, что сейчас позорно встречаться с мужиками старше и только неликвидки, на которых нет спроса у ровесников, с такими встречаются.
Мама твоя просто патриархалка.
Бред! Не зацикливайтесь на мнение мамы и спокойно ждите, если вам суждено быть вместе-будете ни смотря на разницу в возрасте, хотя я ее здесь не вижу
Продавшица из Пятёрочки
Объясни маме, что сейчас позорно встречаться с мужиками старше и только неликвидки, на которых нет спроса у ровесников, с такими встречаются.
А кто этих малолеток обеспечивает? Ни тот письдюк ни эта малая шлюхандра не работают.
Значит трахаться они взрослые, а работать и жить отдельно дети сразу?
Значит трахаться они взрослые, а работать и жить отдельно дети сразу?
Гость
даже если и меняется мышление, подождать стоит, поймешь что человек изменился и будет тебя не устраивать расстанетесь. это лучше чем жалеть что бросили и любили.
не всегда молодой человек должен быть старше, мне 18 парню 22. мои родители не оценили вообще, его же любят меня
не всегда молодой человек должен быть старше, мне 18 парню 22. мои родители не оценили вообще, его же любят меня
Гость
как прокомментировал мой парень:
Никогда не понимал зачем такое принимать близко к сердцу, её мать не знает какие у них отношения насколько им комфортно друг с другом, и какие у них серьёзные планы на общее будущее, по этому я бы посоветовал в такой ситуации уж точно не разрывать отношения на этом этапе, а ждать его возвращения, и там уже по ходу дела смотреть что получится, и общатся так же как и общались до этого, если слова матери её загнали, то значит она и сама об этом думает, и переживала без её слов, тут уже дело в уверенности, если у вас длительные отношения и у вас все заебись то с чего бы вдруг расходится, а то что мышление в армии поменяется это факт, но просто эти эмоции нужно подкармливать как мне кажется, в армии не хватает этого тепла женского, и если она будет ему чащще говорить как его любит, и обсуждать планы на будущее будет только лучше и шанс того что они разойдутся становится меньше( субъективное мнение, потому что именно этого мне не хватало на протяжении всего года в армии) как бы понимал что меня дома ждут, но не было такого ощущения что девушка сходит с ума грубо говоря без меня.
Никогда не понимал зачем такое принимать близко к сердцу, её мать не знает какие у них отношения насколько им комфортно друг с другом, и какие у них серьёзные планы на общее будущее, по этому я бы посоветовал в такой ситуации уж точно не разрывать отношения на этом этапе, а ждать его возвращения, и там уже по ходу дела смотреть что получится, и общатся так же как и общались до этого, если слова матери её загнали, то значит она и сама об этом думает, и переживала без её слов, тут уже дело в уверенности, если у вас длительные отношения и у вас все заебись то с чего бы вдруг расходится, а то что мышление в армии поменяется это факт, но просто эти эмоции нужно подкармливать как мне кажется, в армии не хватает этого тепла женского, и если она будет ему чащще говорить как его любит, и обсуждать планы на будущее будет только лучше и шанс того что они разойдутся становится меньше( субъективное мнение, потому что именно этого мне не хватало на протяжении всего года в армии) как бы понимал что меня дома ждут, но не было такого ощущения что девушка сходит с ума грубо говоря без меня.
Гость
как прокомментировал мой парень:
Спасибо огромное тебе и твоему молодому человеку, вы правы
Гость
Если есть между вами любовь и понимание, то ждите его из армии. Наверное разрешают иногда позвонить из армии . будете общаться по телефону. 2 года не такая большая разница
Гость
Так в 20 можно быть вполне самостоятельной и не зависеть от мнения мамы, с её устаревшими стереотипами.
Светлана Витальевна
У тебя таких парней еще будет и будет, не спеши на свою шею хомут надевать, оно тебе надо в таком возрасте быт, кастрюли, дети и прочие?
Лучше учись, получай образование, профессию, рассчитывай только на себя-любимую, на других не надейся особо.
Мать твоя права, не хочет тебе своей судьбы, умные учатся на чужих ошибках, а только недалёкие всё на себе проверяют...
Лучше учись, получай образование, профессию, рассчитывай только на себя-любимую, на других не надейся особо.
Мать твоя права, не хочет тебе своей судьбы, умные учатся на чужих ошибках, а только недалёкие всё на себе проверяют...
Знай что ангелы не спят они смотрят на тебя.
Гость
Не поняла: младше на 2 года что ли? Из-за этого столько разговоров?? Я думала лет на 10)))
2 года не играют никакой роли, ни сейчас, ни в будущем. Про "старуху": тут любят женщин под микроскопом рассмотреть, а по факту к 30 мужики в большинстве своем лысые и пузатые. Что рядом с ровесником, что с молодым, что с возрастным - вам либо захочется выглядеть хорошо, либо нет - это зависит от самой женщины.
Правда практика показывает, что даже женщины с изначально шикарными данными рядом с мужчинами старше тоже быстрее старятся. Так что я против тех, кто старше, а ровесник или младше - пофигу
2 года не играют никакой роли, ни сейчас, ни в будущем. Про "старуху": тут любят женщин под микроскопом рассмотреть, а по факту к 30 мужики в большинстве своем лысые и пузатые. Что рядом с ровесником, что с молодым, что с возрастным - вам либо захочется выглядеть хорошо, либо нет - это зависит от самой женщины.
Правда практика показывает, что даже женщины с изначально шикарными данными рядом с мужчинами старше тоже быстрее старятся. Так что я против тех, кто старше, а ровесник или младше - пофигу
Гость
Моя одноклассница так ждала парня из армии, тоже строили планы на будущее, вместе жить и все такое. А когда он вернулся, то женился на другой. Так что за время в армии он может сильно измениться.
Гость
2 года? Смеешься что ли? Вы ровесники.
Гость
У моих родителей разница в возрасте 5 лет. Мама старше. Всю жизнь вместе. Внешне выглядят как ровесники.
Гость
Автор, мама неумна у вас. Бывает от молодых уходят к девушкам постарше.
У меня муж на 3 года почти старше, ему 31. Красавец, карьеру делает, меня любит))
У меня муж на 3 года почти старше, ему 31. Красавец, карьеру делает, меня любит))
Клиторальный Капюшон
Мама к сожалению права. «На старых кораблях УЧАТСЯ ходить по морю».
Никаких планов у него с тобой быть не может. Приедет - потянет на других девок… 😋👍
Никаких планов у него с тобой быть не может. Приедет - потянет на других девок… 😋👍
Кэп
Мужики итак на 20 лет меньше женщин живут.
Нафига еще стариканов подбирать?
Чтобы одной на пенсии кряхтеть?
Нафига еще стариканов подбирать?
Чтобы одной на пенсии кряхтеть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мама старше папы на три года - вместе 26 лет, двое детей, крепкая дружная семья. Женились когда ей было 26, а ему 23, студент, универ заканчивал. Со временем разница в возрасте стирается, тем более два года это ни о чём. Конечно разница может влиять, но это второстепенный фактор. Никого не слушайте - нужно смотреть как конкретно у Вас складываются отношения и реагировать в зависимости от ситуации. Только Вы за свою судьбу несёте ответственность, а не мама и советчики из интернета
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне никогда не было так комфортно с человеком, нам есть о чем поговорить, есть планы на дальнейшую совместную жизнь (бывший парень никогда не говорил со мной о совместном будущем, он даже избегал этих тем)
Сейчас я проводила 20 октября парня в армию и жду его, в дальнейшем как придет планируем жить вместе и работать, но мама постоянно говорит что он еще маленький для меня и вообще когда с армии придет скажет зачем мне эта СТАРУХА🤦🏻♀️
Я понимаю что мышление в армии и правда может поменяться, но обидно что мама так считает и заставляет сомневаться во всём….. помогите советом, слова матери меня очень загнали 😔