Сайты знакомств и мужчины
Здравствуйте, вы когда-нибудь оставляли реквизиты карты на сайтах знакомств? Просто устала наблюдать, как мужчины пытаются на всем сэкономить, я думаю почему бы не оставить свои реквизиты карты и знакомиться уже через перевод денег, они кидают мне номер телефона, а я, возможно, поговорю с ним
Кошечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дак если мужчины пытаются на всем сэкономить, то они явно не будут впустую кидать деньги тебе на карту.
Или это не так работает ?
Или это не так работает ?
Гость
Настоящая женщина должна быть с любимым мужчиной даже когда у него нет денег. Этим самым вы доказываете свою непригодность всего лишь.
Гость
На этапе знакомства вы для него никто. В лучшем случае просто красивая фотка на сайте. И вам нужен мужчина, готовый спускать свои деньги на первую попавшуюся красивую анкету в интернете? Нужен такой транжира, легко манипулируемый незнакомой женщиной?
Паркоход
А в парк пойдете?
Кошечка
На этапе знакомства вы для него никто. В лучшем случае просто красивая фотка на сайте. И вам нужен мужчина, готовый спускать свои деньги на первую попавшуюся красивую анкету в интернете? Нужен такой транжира, легко манипулируемый незнакомой женщиной?
Интересная мысль, но я такого и хочу. Нравятся мне качели эмоциональные
Гость
По номеру телефона по сбп переводят, зачем реквизиты карты?
Гость
Вот чтобы из никто она стала кто и надо ухаживать. Да, нужен. Только с такими и ходила на свидания.
Кошечка
Да тут суть не в том что оставлять, а о том будет ли от этого смысл.
Странно, что на обычный вопрос, некоторые дамочки начали брызгать слюной и впадать в какие-то крайности. Не понимаю почему у людей такая логика. Домой либо пешком либо на космической ракете...
Странно, что на обычный вопрос, некоторые дамочки начали брызгать слюной и впадать в какие-то крайности. Не понимаю почему у людей такая логика. Домой либо пешком либо на космической ракете...
Гость
То есть, для вас единственный способ прокармится, это мужчина ?) А вы их не цепляете , не заводите, не волнуете ))
Гость
А вообще вам сначала надо закрыть базовые потребности - это жилье и еда, это напрямую влияет на внешний вид, вообще породистые девушки это знают, а без родословной только *** месть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов