Женщины подскажите на опыте ...
Нормально ли мужчине, 29 лет, пригласить женщину в гости посмотреть фильм? Часто бывает, что переглядываюсь с женщинами и вижу симпатию. Но что делать после не знаю.Мужчина я третисортный, не красивый,бедный, живу с отцом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а отца куда сплавишь?
Гость
Не спрашивайте, а действуйте, всегда действуйте! А тут камнями вас закидают за любой вопрос
ольга
Мужчина,женщина не пойдет к вам смотреть кино.
гендерное преступление🍎
Вот для Вас точно нормально, подобное предложение и от Вас точно укладывается в "смысловой ряд", всё очень Хармонично
Гость
Нет, сначала в ресторан.
гендерное преступление🍎
Что за фильм? Папашка не переключит на вечерние новости программы Время, есть шанс досмотреть фильм до конца?
Оленька
Нет, сначала цветы, кафе, подарки
Нет. Пригласите в кафе. Бедный? Устройтесь на другую работу.
Приглашение домой, это приглашение к сексу, с непонятно кем с непонятным итогом. Вы или маньяк или ку ку
Приглашение домой, это приглашение к сексу, с непонятно кем с непонятным итогом. Вы или маньяк или ку ку
Гость
Нет. Лучше в кинотеатр пригласите, а потом немного погуляеете.
Гость
Автор, верь в себя! Только домой прям вот так сначала не надо звать. Позови в кафе простое, кофе с пироженкой попить. Надеюсь, у тебя не конвейер свиданий, и за кофе для женщины, которая тебе нравится, ты можешь заплатить. Ещё пару таких свиданий, потом уж можно звать домой. Женщины тоже разные есть. Возможно, она с радостью согласится.
Гость
Бомжихв с вокзала твоя ровня, ее и зови, но не забудь чекушку купить, бесплатно и она не даст.
Гость
Ну, я полагаю, женщины есть тоже разные. Может, она не очень фигурой, мало зарабатывает и живёт в хруще с мамой. Вот и встретятся два одиночества
Из хруща с родной мамо переехать в хрущ со свекром, чтобы варить супы из куриных шей на всю дружную семью, а потом чих пых в санузле? не жизнь, а сказка.
Гость
Из хруща с родной мамо переехать в хрущ со свекром, чтобы варить супы из куриных шей на всю дружную семью, а потом чих пых в санузле? не жизнь, а сказка.
Блин, да что вы прицепились. Может, она в автора влюбится и с радостью будет в его хруще обои менять и супы из шей варить. Не всем же на яхтах рассекать, кому-то и хрущ за счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Алкоголь и девушка2 ответа
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь1 ответ
- Виды любви8 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины20 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен6 ответов
- Парень ничего не чувствует ко мне5 ответов
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?10 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- Парень не хочет жениться102 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?56 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема