Ревную парня к его жене
Опрос
что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите на свою жизнь в целом и поймите что вы не делаете себе лучше оставаясь с этим мужчиной. Он не любит вас, рядом с ним вы не развиваетесь. Он не обеспечивает даже (если вы мыслите такими категориями)
Ну зачем тратить жизнь на этого низкого человека? Он предатель, он дурак, в конце концов! А вам всего 20, вы можете учиться, стать кем угодно!
Ну зачем тратить жизнь на этого низкого человека? Он предатель, он дурак, в конце концов! А вам всего 20, вы можете учиться, стать кем угодно!
Гость
Не поняла , заразится венер. болезнью от него не боишься зато ревнуешь его на полную вагину ?
Гость
Разводка, скорее всего от мужика, таких умалишенных не бывает.
Катя Мраморная
Ты не думай будет он изменять жене или нет, что дальше будет происходить в их жизни. Там нет тебя. Ты и сама все понимаешь, что он не уйдет, что не ты первая и последняя, он не изменится, тогда чего ждешь? Что тебя держит? Эмоциональная зависимость? Это больные зависимые отношения, если их так можно назвать. Может деньги?
Катя Мраморная
Ты не думай будет он изменять жене или нет, что дальше будет происходить в их жизни. Там нет тебя. Ты и сама все понимаешь, что он не уйдет, что не ты первая и последняя, он не изменится, тогда чего ждешь? Что тебя держит? Эмоциональная зависимость? Это больные зависимые отношения, если их так можно назвать. Может деньги?
И кстати, ты, автор, пишешь, что вся жизнь у тебя впереди. Только это сейчас тебе кажется, что время бесконечно, поэтому не надо его разбазаривать.
Гость
Вы всю жизнь планируете быть его любовницей?
Гость
Какая милая тема)
Найди другого, от которого не будешь знать. Про интимные отношения. Если с этим человеком, постарайся быть пофигисткой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу воспринимать тот факт, что они занимаются сексом. Безумно ревную его к жене и сейчас, узнав о том, что сегодня у них был интим - не нахожу себе места. Желание бросить его и оставить с ней, но знаю, что самой будет тяжело без него, да и он явно верным резко не станет - другую найдет.
Я понимаю, что мы с ним не в сказке и он не уйдет от жены ко мне, резко полюбив и перестав искать любовниц снова. Но сейчас не знаю куда деть себя...
#измены #жена #любовница #ревность