Здравствуйте! Хочу у Вас совета! Может кто тоже был в таких ситуациях, как пережили такой этап? В отношениях год. У нас одни ссоры, понимаю что лучше уйти, человек сам «то хочу, то не хочу» Качели одним словом. Я старалась путем разговоров понять, что не так, что не устраивает. В ответ тишина, игнор… Я сама в ссорах быстро «остываю» и всегда настроена на диалог. Я очень привязалась к человек (не строю жертву из себя) я все же надеюсь на хорошее с ним, но ему это видимо не нужно… ТАК ВОТ: Как отпустить человека? Как начать жить своей жизнью? Я пытаюсь спаси то, что спаси уже нельзя. Я понимаю это, но что-то дает «сбой» и я опять пытаюсь разобраться. Чувствую себя ужасно, будто заложник какой-то. Помогите советом, как быть? Мы уже не видимся, но можем иногда списаться. Будто на части разрываюсь! Одна сторона понимает все, что не нужно ничего решать, нужно жить дальше, а другая до сих пор питает надежды и хочет поговорить. Расскажите как справлялись с этим чувством?…
Понимаю вас автор, тревожный тип привязанности, не пишите, найдите силы Все пройдет
Гость
[2513849639]
Светлана
Понимаю вас автор, тревожный тип привязанности, не пишите, найдите силы Все пройдет
И зачем себя ограничивать потом будете желеть, что не написали. Хочется пиши. А та вторая половина рано или поздно отойдет ведь может что-то поймет, что не все равно
Гость
[3529119714]
Зачем расставаться, когда есть чувства? Ни одной внятной причины вы не описали.
Гость
[3832382131]
Гость
Зачем расставаться, когда есть чувства? Ни одной внятной причины вы не описали.
Ему это не нужно, мы не вместе Я просто наверно надеюсь на что-то еще… он зовет своей жизнью, а я не могу.
Гость
[2449085239]
Сыграют гормоны, на кого-то др будет всё ок. Это и значит клин клином.
Гость
[3832382131]
Гость
Сыграют гормоны, на кого-то др будет всё ок. Это и значит клин клином.
Не совсем поняла Вас
Гость
[2449085239]
Гость
Не совсем поняла Вас
Что тут не понятного, беги. Если человек единажды вытер об тебя ноги, то всё это полны треш. Сейчас не ценит тебя, потом что-ли буде. Нет конечно. Про гармоны - ответ: как ни крути, связь и отношения между м и ж начинается с химии * взаимного влечения к друг к другу, а дальше после всплеска, когда гормональный экстаз схлынет, и розовые очки спадут, наступает период нужности, понимания нужен тебе человек или нет. Готовы вы строить отношения как пара (жить вместе, быт делить, семью строить и тд). Вы на это этап не перешли, поиграли гормоны, прошли, ты оценила ценность и важность человека для тебя, он тебя нет. Ты не нужна, он не готов работать над отношениями. Иди дальше, не сразу, но встретишь человека с которым пройдете всё - огонь, воду и мед трубы и при этом останетесь вместе, будете всегда вместе трудиться над отношениями (утрированно конечно немного, но суть думаю понятна).
И зачем себя ограничивать потом будете желеть, что не написали. Хочется пиши. А та вторая половина рано или поздно отойдет ведь может что-то поймет, что не все равно
Не пиши, не вздумай, мужик он на то и мужик, решил, сказал, сделал. Раз этого нет, ты ему не нужна, оставь его счастливо жить без тебя.
Гость
[3832382131]
Гость
Что тут не понятного, беги. Если человек единажды вытер об тебя ноги, то всё это полны треш. Сейчас не ценит тебя, потом что-ли буде. Нет конечно. Про гармоны - ответ: как ни крути, связь и отношения между м и ж начинается с химии * взаимного влечения к друг к другу, а дальше после всплеска, когда гормональный экстаз схлынет, и розовые очки спадут, наступает период нужности, понимания нужен тебе человек или нет. Готовы вы строить отношения как пара (жить вместе, быт делить, семью строить и тд). Вы на это этап не перешли, поиграли гормоны, прошли, ты оценила ценность и важность человека для тебя, он тебя нет. Ты не нужна, он не готов работать над отношениями. Иди дальше, не сразу, но встретишь человека с которым пройдете всё - огонь, воду и мед трубы и при этом останетесь вместе, будете всегда вместе трудиться над отношениями (утрированно конечно немного, но суть думаю понятна).
Спасибо большое!
Гость
[2449085239]
Гость
Спасибо большое!
Удивлена, благодарности! Приятно.
Гость
[2513849639]
Гость
Не пиши, не вздумай, мужик он на то и мужик, решил, сказал, сделал. Раз этого нет, ты ему не нужна, оставь его счастливо жить без тебя.
Может кто тоже был в таких ситуациях, как пережили такой этап? В отношениях год.
У нас одни ссоры, понимаю что лучше уйти, человек сам «то хочу, то не хочу» Качели одним словом. Я старалась путем разговоров понять, что не так, что не устраивает. В ответ тишина, игнор…
Я сама в ссорах быстро «остываю» и всегда настроена на диалог. Я очень привязалась к человек (не строю жертву из себя) я все же надеюсь на хорошее с ним, но ему это видимо не нужно… ТАК ВОТ: Как отпустить человека? Как начать жить своей жизнью? Я пытаюсь спаси то, что спаси уже нельзя. Я понимаю это, но что-то дает «сбой» и я опять пытаюсь разобраться. Чувствую себя ужасно, будто заложник какой-то. Помогите советом, как быть? Мы уже не видимся, но можем иногда списаться.
Будто на части разрываюсь! Одна сторона понимает все, что не нужно ничего решать, нужно жить дальше, а другая до сих пор питает надежды и хочет поговорить. Расскажите как справлялись с этим чувством?…