Иии..полно 30 летних в отношениях,счастливы и не плачут на женских форумах
Гость
[47616800]
Не продешеви. В соседнем посте, за 10 млн не соглашаются жениться. Калым, платил жених. За невестой приданное давали. Езжай в Таджикистан за женой, там еще обычай с колымами сохранился. Какая нить очень бедная семья, может согласится за эти небольшие деньги свою дочь отдать.
Гость
[1408462025]
Гость
Не продешеви. В соседнем посте, за 10 млн не соглашаются жениться. Калым, платил жених. За невестой приданное давали. Езжай в Таджикистан за женой, там еще обычай с колымами сохранился. Какая нить очень бедная семья, может согласится за эти небольшие деньги свою дочь отдать.
В чес проблема? Любая наркоша за такое количество доз с радостью выйдет замуж
Гость
[873896911]
Да нищуки никому не нужны Либо богатый отец Либо папик А зачем ты еще нужен то? Ну честно... Ни одного аргумента Если женщина красивая-весь мир у еë ног Жалко что подобное г цепляется и на нервы действует Ну и если денег достаточно, то и искать не нужно никого А зачем? Если есть желание-ищешь Тем более это всë отлажено как швейцарские часы Я сразу говорю-нищуки не нужны Любви нет, поскольку ТУ самую любовь я узнаю сразу Вот сколько я читала литературы, сколько я всего знаю, а главное со сколькими людьми я переобщалась-вывод такой Девочка, ты дура, какая любовь? Нищуки пытаются это внушить, хотя видно мещанскую подлую натуру Еë прям чувствуешь и не спрячешь
Гость
[873896911]
Я немного в шоке как примитивно устроен мир А как же любовь то? ... Но я поняла что я совершенно не разбираюсь в людях, Я пожалела нищука, а нищук вдобавок оказался моральным уродом И это Я своими руками пожалела его А зачем? В том и дело что нет у подобного ни единого плюса