После знакомства с женщиной теряешь спокойствие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Становится не безразличной.
ПрактичнаяРомантичная
У меня такого не было. У вас невроз
Гормоны. Автор это нормально. Когда вы "спокойны" вы в анабиозе, как медведь зимой
Гость
Посмотри, к примеру, на кисть ее руки и пальцы. Сравни со своими. Ну, ясно, что кто-то хрупче и нежнее (и так во всём), и беспокоиться есть основания.
Гость
Жениться хочешь и стать оленем
Гость
Влюбились, она не безразлична и переходит автоматически в разряд самого важного и близкого человека в жизни. Всё и все отходят на второй план. Ревнуете возможно, потому что боитесь потерять с ней незримую связь и вообще боитесь потерять.
Та же фигня. Предпочитаю не влюбляться. Мужчин много, а я - у себя одна. Мне сына растить и растить ещё надо. А здоровье уже - не сахар.
Та же фигня. Предпочитаю не влюбляться. Мужчин много, а я - у себя одна. Мне сына растить и растить ещё надо. А здоровье уже - не сахар.
Гость
Все люди по природе своей собственники. Раз уж влюбился капитально - женись, если девушка тоже влюбилась и согласна всю жизнь прожить с Вами. Вот когда она будет женой - всегда под присмотром, будете заботиться о ней и беспокойство пройдёт.
Гость
Беспокойство от неопределённости. 🤷♀️
Гость
Ни одна посторонняя женщина не стоит беспокойства.
Гость
Потому что хочется ее оберегать, опекать, повышенная мужская заботливость просыпается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть напишет/позвонит своей ненаглядной.
Гость
Гость
Ну так мужчина первый должен определиться и сделать свой выбор и озвучить девушке/женщине свои серьёзные намерения. Знаете, чем завоевал в 23 года меня мой уже бывший муж???? Своей уверенностью в том, что он хочет быть именно со мной. При чём изначально он мне не особо понравился, но он шаг за шагом проявлял инициативу в общении, назначал встречи, организовывал культурный досуг, быстро познакомил со всеми своими друзьями и их женщинами, с родителями познакомил, заранее предложил встретить НГ вместе, примерно за месяц, чтобы не упустить меня. И через 4 месяца на НГ подарил кольцо (отмечали на вилле его мамы с его друзьями) сделал мне преложение. Вот так.
Гость
Ну так мужчина первый должен определиться и сделать свой выбор и озвучить девушке/женщине свои серьёзные намерения. Знаете, чем завоевал в 23 года меня мой уже бывший муж???? Своей уверенностью в том, что он хочет быть именно со мной. При чём изначально он мне не особо понравился, но он шаг за шагом проявлял инициативу в общении, назначал встречи, организовывал культурный досуг, быстро познакомил со всеми своими друзьями и их женщинами, с родителями познакомил, заранее предложил встретить НГ вместе, примерно за месяц, чтобы не упустить меня. И через 4 месяца на НГ подарил кольцо (отмечали на вилле его мамы с его друзьями) сделал мне преложение. Вот так.
Ну это вообще идеал какой-то, сейчас таких не делают ☹️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одним словом теряешь спокойствие.
Почему так происходит?