Растворяюсь в недомужиках. Низкая самооценка
Здравствуйте. Мне 24. У меня есть проблема, я растворяюсь в мужчинах, причем недостойных, тех кто изменят, врет, ни во что меня не ставит. Может есть какой-то действенный способ поднять свою самооценку и перестать тратить свои нервы на мужчин которым я не нужна? #самооценка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так прояви волю,стань наконец нормальным человеком,а не ничтожеством....
Только один способ, в следующий раз, когда вас что-то напрягает, вы говорите ему, что вас это не устраивает. Если понимает хорошо, если нет заканчиваете отношения. Это как с курением, есть зависимость, говорите себе, мне без курения будет лучше, чем с ним и держитесь. Так же с токсичными мужиками.
Мистер Пельменная
Растворяюсь в недстойных мужиках...
Пристрелите ее уже кто нибудь?)
Пристрелите ее уже кто нибудь?)
гость
это само собой пройдет ближе к 30 годам, только потом будут другие проблемы
Гость
Переставать пердеть в диван нужно было 21 год назадназад1
Гость
Недомужики это баборабы
Гость
я один не понимаю как такое возможно?
значит ты больная на голову.
вот к тебе подходит и мужчина и плюет в лицо и говорит - пошли ко мне домой сексом заниматься, а после секса на первой встрече с незнакомцем, он лежит рядом и звонит другой девушке , договаривается о встрече, а тебе говорит что поехал за продуктами в ашан.
и ты такая - ой какой мужчина, я влюбилась и растворяюсь в нем.
тебя лечить надо в психушке.
потому что здоровая женщина прежде чем спать с мужчиной узнает его хорошо, принимает ухаживания, потом думает над предложением выйти замуж за него, потом выходит, когда он доказал что достоин ее, и после свадьбы они съезжаются и у них появляется секс.
не мужчины виноваты. мужчины все такие какие есть, мы никого не обманываем, у нас в отличии от женщин нет деморежима.
это ты позволяешь с собой так себя вести. это ты не даешь мужчине вырасти в отношениях, потому что лезешь ему в трусы хотя он еще даже не позвал тебя замуж и не доказал что достоен звания мужа.
всегда говорю, что горе тем бабам которые выбирают мужчин по мужскому принципу. т.е. видит незнакомца 10 секунд даже не говоря с ним понимает что хочет его неимоверно и тащит его сразу в постель не спрашивая имени.
значит ты больная на голову.
вот к тебе подходит и мужчина и плюет в лицо и говорит - пошли ко мне домой сексом заниматься, а после секса на первой встрече с незнакомцем, он лежит рядом и звонит другой девушке , договаривается о встрече, а тебе говорит что поехал за продуктами в ашан.
потому что здоровая женщина прежде чем спать с мужчиной узнает его хорошо, принимает ухаживания, потом думает над предложением выйти замуж за него, потом выходит, когда он доказал что достоин ее, и после свадьбы они съезжаются и у них появляется секс.
не мужчины виноваты. мужчины все такие какие есть, мы никого не обманываем, у нас в отличии от женщин нет деморежима.
это ты позволяешь с собой так себя вести. это ты не даешь мужчине вырасти в отношениях, потому что лезешь ему в трусы хотя он еще даже не позвал тебя замуж и не доказал что достоен звания мужа.
всегда говорю, что горе тем бабам которые выбирают мужчин по мужскому принципу. т.е. видит незнакомца 10 секунд даже не говоря с ним понимает что хочет его неимоверно и тащит его сразу в постель не спрашивая имени.
Гость
Марк Бартон в помощь
Гостья
А какие у вас отношения с родителями, было ли что то травмирующее в детстве? Вы ощущаете себя нужной и любимой в семье?
Гостья
Если хотите, можно попробовать поговорить об этом, чтобы вам самой стало яснее что происходит. 1. Что значит сложные отношения в детстве и почему они изменились в хорошие, что конкретно изменилось?
2. Как я понимаю, все ваши отношения были ужасными. Это же не может быть просто совпадением. Попробуйте сами поискать эти ниточки. Что повторяется в этих ситуациях, на какой стадии вы допускаете ошибку, как вам кажется?
2. Как я понимаю, все ваши отношения были ужасными. Это же не может быть просто совпадением. Попробуйте сами поискать эти ниточки. Что повторяется в этих ситуациях, на какой стадии вы допускаете ошибку, как вам кажется?
Гость
Если хотите, можно попробовать поговорить об этом, чтобы вам самой стало яснее что происходит. 1. Что значит сложные отношения в детстве и почему они изменились в хорошие, что конкретно изменилось?
В моих отношениях все начинается нормально, я не прыгаю к нему в кровать с ничего) начинаются отношения, встречи, свидания, мы узнаем друг друга, мы начинаем вместе жить, спустя время я узнаю что есть другие девушки, которые он от меня скрывает, я срываюсь и ухожу. Спустя время я остываю и как *** возвращаюсь (так было несколько раз)
Гостья
В моих отношениях все начинается нормально, я не прыгаю к нему в кровать с ничего) начинаются отношения, встречи, свидания, мы узнаем друг друга, мы начинаем вместе жить, спустя время я узнаю что есть другие девушки, которые он от меня скрывает, я срываюсь и ухожу. Спустя время я остываю и как *** возвращаюсь (так было несколько раз)
То есть все хорошо и идеально и вот так вдруг бац - и полно девушек? Звоночки какие то были, что не все хорошо? А как вы смогли простить измены, ради чего вы это сделали?
Гость
Гость
автор, а ты зачем знакомишься и спишь с людьми, которые тебя не уважают , которые не достойны ?
это же шиза спать с тем кто издевается над тобой.
странно, ты шизанутая, а виноваты мужчины
это же шиза спать с тем кто издевается над тобой.
странно, ты шизанутая, а виноваты мужчины
Гость
Ну если мужик это раб, то кто такой недомужик, недораб или кто?
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа