Девушки, помогите советом. Я мужчина 42 года. Пригласил девушку на свидание, а она пришла в джинсах! Я привык что девочки приходят в платьях, с маникюром накрашенные, а она как в магазин пришла. Обидно стало. Она приехала мы поужинали, каждый за себя заплатил(это 1-е свидание) я предложин продолжить свидание у меня и она отказала! Хотя сама в штанах как мужик пришла. Почему вы так делаете? #свидание
А знаешь ли ты, что есть джинсы с молнией меж ягодиц?🤣🤣 Это честно..ржака же🙄
Были такие джинсы. И то что это ржака говорили в основном те, у кого в них задница никогда бы не поместилась, естественно из зависти.
Гость
[2417856268]
Невпопад
Можно. Но да, ваш, независимо от возраста, будет уделять внимание посторонним нарядным женщинам, а не вам. И женщины в платьях с ухмылкой на вас посмотрят. Обидно будет именно вам, но такова реальность))
Не поверите, но вот как-то ни разу за это обидно не было
Невпопад
[2098123857]
Гость
Не поверите, но вот как-то ни разу за это обидно не было
плохо живется, что полны равнодушия ко всему? бывает.
Гость
[449776704]
Гость
Были такие джинсы. И то что это ржака говорили в основном те, у кого в них задница никогда бы не поместилась, естественно из зависти.
Ну неет, у меня шикарная попка)). Но мне они ржака)))
Невпопад
[2098123857]
Гость
ну почему же ... и мужчины тоже ржали при мысли взять бегунок и опустить вниз. ржака понятна.
Гость
[1922532803]
Саша
А в Европе и штатах каждый сам за себя платит
Не обязательно. А вот платьев и каблуков вам точно не видать
Гость
[4234830601]
ой автор как я вас понимаю, пришла на свидание в платье, пригласила его продолжить свидание на дачку, приехали там мои мои братья его встретили показали где пахать надо, а он гад сбежал, измельчал мужик
Гость
[2417856268]
Невпопад
плохо живется, что полны равнодушия ко всему? бывает.
Как раз напротив! И в театр ходят совсем не для демонстрации нарядов
Дранина это лицемерие. Ни одной девушки не видел в рваных на жепе джинсах. У всех порвано в приличных местах.
Не ношу рваное от слова "вообще". Стиль гранж — это небрежность, неряшливость В общем мода, которая выглядит или смешно или уродливо. Как и кроссовки под вечернее платье.
Гость
[2417856268]
Julia👿
Не ношу рваное от слова "вообще". Стиль гранж — это небрежность, неряшливость В общем мода, которая выглядит или смешно или уродливо. Как и кроссовки под вечернее платье.
Мне кажется, рваньё на красивой девушке мужчинам просто не может не нравиться! ☝️ По крайней мере когда я в рваных джинсах, то постоянно получаю кучу комплиментов даже от незнакомых мужчин 🤗
А ты научись одеваться, и не в гранж, а нормально - в разы больше комплиментов получишь.
Фигура стройная и спортивная, ножки ровные и длинные. Есть классика, и есть вкус - а есть непонятные хламиды типа скажем оверсайз и гранж... и кроссы под платье.
Гость
[2417856268]
Julia👿
А ты научись одеваться, и не в гранж, а нормально - в разы больше комплиментов получишь.
Мне нравится то как я одеваюсь и самое главное мне это идёт. И я одеваюсь для своего комфорта, а не для комплиментов 😌
Гость
[2417856268]
Julia👿
Не женственно от слова вообще.
Топ или майка, драные узкие джинсы и берцы - очень даже женственно и стильно. К тому же удобно.
Нет не 100, на фото видно. Но вес меняется - при силовых и "на креатине" 62-63. Перед сезоном, на "сушке" - 60. Если вес меньше, то очень некомфортно.
Гость
[2417856268]
Julia👿
Фигура стройная и спортивная, ножки ровные и длинные. Есть классика, и есть вкус - а есть непонятные хламиды типа скажем оверсайз и гранж... и кроссы под платье.
Оверсайз тоже ненавижу. Его пусть жирухи носят или кривоножки
К моему приятному удивлению они оказались очень удобными. И попу соблазнительно подчеркивают. Честно, я носила и кайфовала.
На мне они тоже офигительно сидят, как почти любые джинсы ,впрочем..потому безболезенно отказалась от подобной возможности - быть в штанах, но остаться в трусах)).
Таня
[864633897]
Гость
*** на Европу и Штаты.
Неправда. И в Европе , и в Америке платят мужчины. И знали бы вы, какие здесь женщины требовательные.
Гость
[449776704]
Julia👿
Хорошая мода. Удобно и совсем не безобразно. За ней- будущее.
Невпопад
[2098123857]
Гость
Как раз напротив! И в театр ходят совсем не для демонстрации нарядов
Непонятно, что за среда такая у вас, где не ходят нарядные женщины. Но скажу так, в демонстрации ничего плохого нет, а лишь дополнение для поднятия праздничного настроения себе и спутнику. Оно того стоит, особенно когда билет оплачен СВОИМИ же средствами с целью получения МАКСИМУМ позитива и энергии для себя и спутнику. Это ж как надо не уважать себя, потратив время и деньги, чтобы просто для галочки поучаствовать в театре и в ресторане. Вы ж родились не для того, чтобы обесценивать себя?
Мне нравится то как я одеваюсь и самое главное мне это идёт. И я одеваюсь для своего комфорта, а не для комплиментов 😌
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы... Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары. По одёжке встречают - не, не слышала? . Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))
Будущее как и настоящее и прошлое за классикой. А все остальное - быстро меняющееся.
Это уже давно и есть классика! Лет эдак 30 так точно ☝️
Гость
[449776704]
Julia👿
Да, да, носи, носи... но потом не ной, что мужики состоятельные тебя всерьез не воспринимают.
Ах, вон для кого такие жертвы))
Гость
[449776704]
Julia👿
Будущее как и настоящее и прошлое за классикой. А все остальное - быстро меняющееся.
На повозках вы почему не ездите? Авто предпочтете? Или самолет -если большие расстояния?
Гость
[2417856268]
Гость
На мне они тоже офигительно сидят, как почти любые джинсы ,впрочем..потому безболезенно отказалась от подобной возможности - быть в штанах, но остаться в трусах)).
У меня с ними как раз проблем не было, а вот обычные джинсы рвались на *** ни один раз 😬 Естественно это просто совпадение, но всё же)
Гость
[449776704]
Гость
У меня с ними как раз проблем не было, а вот обычные джинсы рвались на *** ни один раз 😬 Естественно это просто совпадение, но всё же)
🤩😛
Гость
[449776704]
Julia👿
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы... Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары. По одёжке встречают - не, не слышала? . Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))