Было уже 15 свиданий. Мы уже пара или так ещене поими чего?
Опрос
Когда вы уже становитесь парой?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Женатый. По фссп его пробивала?
Гость
Я думаю в отношения вступают когда один предлагает встречаться, а второй соглашается. А ваш правда мутноватый
Люди становятся парой, когда прошло достаточно времени и между ними есть чувства, а не та неврастения, которая с вашей стороны...
Гость
Нет, вы конечно не пара. Хочет лёгкого секса без обязательств мужичек.
Гость
Когда вы обсудили и решили что пара. Ог не остается ночевать если и не зовет к себе, ни с кем не знакомит то похоже больше на встречи для развлечений.
Гость
А прямо спросить, ртом, не судьба? Тратить свое время ты с ним, значит, не боишься, а спросить боишься
Гость
И нахеррраты сексом обслужила мужика с улицы? Да ещё несколько раз..
Все очень ясно и просто; вы пара - он удовлетворяет свои секс потребности за счёт тебя...ну по барам секс искать не надо и платить за него, а ты шлjuxxxa - за театр, кино и плюшку в кафе к мужику- состороннему в койку залезла. Легко..
Нельзя быть такой дурой, как ты
Все очень ясно и просто; вы пара - он удовлетворяет свои секс потребности за счёт тебя...ну по барам секс искать не надо и платить за него, а ты шлjuxxxa - за театр, кино и плюшку в кафе к мужику- состороннему в койку залезла. Легко..
Гость
И нахеррраты сексом обслужила мужика с улицы? Да ещё несколько раз..
А после скольки свиданий и месяцев возможно это делать?
Гость
А прямо спросить, ртом, не судьба? Тратить свое время ты с ним, значит, не боишься, а спросить боишься
Так он может сказать, что пара. И что дальше? А по всему видно и так, что не пара.
Зачем глупые вопросы задавать, когда все ясно? Сказать то он может все что угодно, чтоб отстала и тупых вопросов не задавала.
Зачем глупые вопросы задавать, когда все ясно? Сказать то он может все что угодно, чтоб отстала и тупых вопросов не задавала.
Гость
Хм..а зачем ему обязательства, если баба за кино и кофе допустила его к ее телу...так банально, глупо, дёшево, а главное оооочень быстро
Конечно, он и не захочет с ней быть парой, она быстро сдалась, ни за что , просто так. Таких не ценят мужики. Мужикам нужны эмоции, а тут он и не успел ничего испытать.
Гость
Гость
Конечно , да и девушке задавать такие вопросы неуместно, будто она инициативу берет на себя показывает, что хочет большего.
Раз уж тут ничего не появилось у него, то ничего и не появится уже. Хоть проявляй инициативу, хоть нет.
Раз уж тут ничего не появилось у него, то ничего и не появится уже. Хоть проявляй инициативу, хоть нет.
Опишите как проходил интим. Оральный секс был? Анальный? Банальный? Сколько раз кончили вы, сколько раз он, быстро или долго сношались? Без этой информации что-то определённо сказать сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда поговорите об этом, договоритесь о планах на совместное будущее, и не будете больше никого искать другого.
Гость
Даде, если за 35 вощраст...на каком свидании тогда быть открытой? У меня только через несколько свиданий это было!
После того, как уверенна, что он любит, он решает ваши проблемы, переживает за все,строит общие планы, знакомит с родителями и друзьями, говорит о семье с вами и о свадьбе. Ну и конечно, признается в любви часто.
Это не зависит от срока.
Это не зависит от срока.
Гость
После того, как уверенна, что он любит, он решает ваши проблемы, переживает за все,строит общие планы, знакомит с родителями и друзьями, говорит о семье с вами и о свадьбе. Ну и конечно, признается в любви часто.
Это не зависит от срока.
Это не зависит от срока.
Наверно от срока не зависит, если о свадьбе речь. Как понять, что слрва о любви не фальшивка? Хотя он говорил, что я его девука и кно мечта. Может так и звучат слова о любви?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Было моих родителей в городе, но не ночевал . Отказался. К себе не приглашал. Говорит, что с мамой живет и дочь взрослая проживает иногдас ними. Намекает, что на Новый Год поедем в Питер на несколько дней. Утверждает, что я его девушка мечты. Но интуиция говорит мне, что лжет. И у него есть еще кто- то или даже живет с жешиной другой! Не считаю, что мы еще пара! Ведь не ясно четко все. А вы, как думаете? Есть перспективы у меня с ним? #свидания