С какого времени женщины требуют такси?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я про такую историю первый раз слышу , где можно ознакомится с этим приключением ??
В принципе это просто не реально , вертолет имеет очень ограниченный радиус полета и на большие дистанции на нем не кто не летает , там куча всяких нюансов насчет полета , так что не верю 🤨 уж извини ..
В принципе это просто не реально , вертолет имеет очень ограниченный радиус полета и на большие дистанции на нем не кто не летает , там куча всяких нюансов насчет полета , так что не верю 🤨 уж извини ..
а я при чем? здесь многие знают эту историю,
не копирую идиотов, часто пишет поэтому запомнилось,
я так поняла мне не верите, вот и я про тоже, мужчины фигню одобряют, а потом женщины врут, что муж. это пишут.
Ты не оригинален, и да, я не потомок Сикорского, совсем не понимаю, радиус и т.д.
Не смогу поддержать такой важный диспут.
я так поняла мне не верите, вот и я про тоже, мужчины фигню одобряют, а потом женщины врут, что муж. это пишут.
Ты не оригинален, и да, я не потомок Сикорского, совсем не понимаю, радиус и т.д.
Князь Альфонс"кий
Всё верно, если тетя не может оплатить себе доставку своей же жоопы в место дислокации, то пусть сидит голодная, нееббанная и злая.
Этот вопрос просто принципиальный. Я готов оплатить всю канитель. И Цветы и жранину и даже вино. Но если она не может сделать простое действие, то я понимаю, что я ей неинтересен и она абсолютно незаинтересована делать потуги, чтобы меня увидеть. До свидания.
Я общаюсь с девушками, которые заинтересованы во встрече со мной.
Этот вопрос просто принципиальный. Я готов оплатить всю канитель. И Цветы и жранину и даже вино. Но если она не может сделать простое действие, то я понимаю, что я ей неинтересен и она абсолютно незаинтересована делать потуги, чтобы меня увидеть. До свидания.
Я общаюсь с девушками, которые заинтересованы во встрече со мной.
И где они, все эти девушки, с которыми ты общаешься?)))
Гость
Да я ни тебе не верю а в эту историю просто , а фантазеров здесь и в правду хватает , особенно мне нравится истории про заграницу , а когда начинаешь спрашивать наводящие вопросы то оказываются элементарных вещей не знают как там устроено .
Гость
С 7 утра
Богучарские козинаки
В смысле не предлагает? У меня, допустим, началось общение. Появилась взаимная симпатия. Я назначаю встречу и готов взять на себя все традиционные расходы. Обозначиваю ей адрес и время. Если начинается канитель про оплату такси, то я делаю вывод, что ей не так и интересно меня увидеть. Она не хочет приложить даже минимум усилий. Поэтому до свидания. Всё просто.
А есть девушки, которым я реально понравился, которые не воротят нос. Которые стараются покормить меня с ложечки и которые в состоянии добрать до места, где я их кормлю и развлекаю. Этим девушкам зеленый свет, значит они заинтересованы во встрече со мной.
Мне неинтересны парализованные тетки, которые не в состоянии сделать несколько простых вещей, чтобы увидеть понравившегося им мужчину.
А есть девушки, которым я реально понравился, которые не воротят нос. Которые стараются покормить меня с ложечки и которые в состоянии добрать до места, где я их кормлю и развлекаю. Этим девушкам зеленый свет, значит они заинтересованы во встрече со мной.
Мне неинтересны парализованные тетки, которые не в состоянии сделать несколько простых вещей, чтобы увидеть понравившегося им мужчину.
Еще раз давай, тебе 35-36, что бы завлечь привлекательную девушку лет на 8-10 моложе и БЕЗ ДЕТЕЙ , ДА, ты должен стать ПАЖОМ и облизывать ей пятки. Ибо ты уже профукал свои шансы в прошлом, сейчас твоя реальность это развеленные женщины с детьми, лишним весом и желанием пополамить с тобой. Ты че еще не очухался ?
Эх, тяжела все же жизнь мужчины - сплошные траблы! И, главное, все ради чего?!🙂
Мистер Пельменная
Еще раз давай, тебе 35-36, что бы завлечь привлекательную девушку лет на 8-10 моложе и БЕЗ ДЕТЕЙ , ДА, ты должен стать ПАЖОМ и облизывать ей пятки. Ибо ты уже профукал свои шансы в прошлом, сейчас твоя реальность это развеленные женщины с детьми, лишним весом и желанием пополамить с тобой. Ты че еще не очухался ?
Ни разу в жизни не имел отношений с разведенными. Ну и полная была только одна. Но ей шло. При 167 весила 65-70.
Так что с разведенцами сама туси)
Так что с разведенцами сама туси)
Гость
утютю
пельменный, ты задолбал на форуме гадить уже
свали наконец куда-нибудь, лучше и вправду рубашки погладь
пельменный, ты задолбал на форуме гадить уже
свали наконец куда-нибудь, лучше и вправду рубашки погладь
Гость
Так это жертвы инфоцыган по типу блиновской. Они и не только такси быдут требовать, но вот получать большое нифига )))
Для тебя лох-это мужчина,который вызывает
такси для девушки?)Так он заинтересован в ней и хочет ухаживать.Его деньги-его право.
Он тебя тоже тогда может лохом считать)
Он с девушкой,ты на женском форуме.Разницу чувствуешь?
такси для девушки?)Так он заинтересован в ней и хочет ухаживать.Его деньги-его право.
Он тебя тоже тогда может лохом считать)
Он с девушкой,ты на женском форуме.Разницу чувствуешь?
Она без еды за наш счёт осталась в тот вечер из-за своей наглости. А мы прекрасно провели время в баре с самостоятельными женщинами, которые сами за себя платили )
Гость
Друзья, я жду уже когда кто-нибудь пришлёт за мной такси и увезёт из деревни :))))))))есть пельмени :)))
Если серьезно, сколько лет Собравшимся, что у них есть время обсуждать интернет переписку незнакомых людей?:) какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела
Если серьезно, сколько лет Собравшимся, что у них есть время обсуждать интернет переписку незнакомых людей?:) какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела
Гость
Друзья, я жду уже когда кто-нибудь пришлёт за мной такси и увезёт из деревни :))))))))есть пельмени :)))
//какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела//
За такси торгуются сейчас все женщины. Мало кто из женщин сейчас поедет на свидание своим ходом.
За такси торгуются сейчас все женщины. Мало кто из женщин сейчас поедет на свидание своим ходом.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
//какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела//
Точно. Именно «торг» и явился триггером для автора.
А в чем он выражался? Она на писала, что не приедет без такси? Так она не торговалась, а информировала :))))))))) и оценивала послушность:)
Хотя ей уже следовало остановиться.
А в чем он выражался? Она на писала, что не приедет без такси? Так она не торговалась, а информировала :))))))))) и оценивала послушность:)
Хотя ей уже следовало остановиться.
Гость
Автор, пришлите нам фото девушки, которую мы обсуждаем и вводные (возраст, род занятий). Если она модель 18 лет из Монако, :) мы ее простим и пойдём на работу в деревне коров доить :)
Гость
Она без еды за наш счёт осталась в тот вечер из-за своей наглости. А мы прекрасно провели время в баре с самостоятельными женщинами, которые сами за себя платили )
Давайте на следующий уровень. Есть женщины, которые платят за мужчин. Я так делала иногда (с друзьями), чтобы подчеркнуть отсутствие романтических интересов.
Гость
Я не летала, но площадку видела не одну, особенно в отелях. Адреса наших площадок писать не будем, чтобы не выдавать тайны :))))
Гость
И самое главное -зачем гладить рубашку? Вроде сейчас много немнущихся тканей, может, купить что-то, чтобы не мучаться?:))
Гость
Я про такую историю первый раз слышу , где можно ознакомится с этим приключением ??
Да ладно вам, сейчас любой может снять вертолёт на несколько часов. Летать на нём не каждый умеет, да оно и не надо.
Мы с дёвчонками рассматривали вариант аренды частного самолёта, не такая уж и неподъёмная сумма, если всем скинуться.
Мы с дёвчонками рассматривали вариант аренды частного самолёта, не такая уж и неподъёмная сумма, если всем скинуться.
Богучарские козинаки
Нет, там парень из другого города позвал девушку на концерт своего любимого певца, возврат был ночью, и она отказалась
Новые темы
Так заведено и природой заложено. Что мужчина должен все оплачивать, такси, рестораны, шмотки. Мужчина должен показать, что он достоин женщины и заслужить ее благосклонность и встречу. Причем такси и рестораны только люкс-класса, комфорт. Женщина это огромная ценность и выбора миллиард, надо быть шустрым и щедрым, чтобы быть счастливым!
Ты только это не ляпни взрослому и богатому мужику)))
Гость
Я не летала, но площадку видела не одну, особенно в отелях. Адреса наших площадок писать не будем, чтобы не выдавать тайны :))))
Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .
Гость
Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Взять самолёт и правда несложно. Были бы деньги.
Моей подруге предлагали в лосанжелесе ( не помню точно, вертолёт или самолёт)
логистика меня до вчерашнего вечера не сильно интересовала :)))
Гость
Честно -сейчас в такую погоду я бы не пошла на свидание с сайта ни н такси, ни на метро.
Надо осень хотеть тусить, чтобы ночью к незнакомому мужчине ехать(такси обратно он не закажет, как мы поняли) :) и не проводит :)))))
На встречу с друзьями / Людьми, которых знаю и люблю, спокойно пошла бы и на общественном транспорте.
Надо осень хотеть тусить, чтобы ночью к незнакомому мужчине ехать(такси обратно он не закажет, как мы поняли) :) и не проводит :)))))
На встречу с друзьями / Людьми, которых знаю и люблю, спокойно пошла бы и на общественном транспорте.
Гость
Вопрос к товарищу, который летал на вертолёте по Москве за 80 000 -понравилось? Сейчас делают такие прогулки за 30 000 что-то около 30 минут, думала про сюрприз человеку на день рожденья… страшно было?
Гость
Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Я думаю что твоя подруга насвистела тебе в уши по полной а ты и поверила.
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .
Гость
Зачем спорить?:) оставайтесь при своём мнении, не нервничайте :)
Гость
Расскажите нам лучше про свой полёт на вертолёте по Москве
Следующая тема
Предыдущая тема
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это прикол какой то что ли?)
Как в такой инфантильной женщине, которая не может совершить простейшее действие, увидеть жену? Когда я совершаю 10.