мы с подругой заметили, что один парень на нее часто смотрит и оказалось, что он староста потока. они часто сталкивались взглядами и нам стало интересно почему он так смотрит. В итоге у нас оказались совместные пары и мы стали часто обращать на него внимание и даже узнали его номер телеыона, тк он староста потока и по идее он есть у многих. у меня было приложение гетконтакт и мы решили посмотреть чернз мой аккаунт как его записали и узнать его имя. Уточню, что он сидел позади нас и мы слышали все что он говорит на парах. в итоге через день он начал внезапно при нас начал обсуждать, что ему нужно найти жену и что ему стало скучно, через перерыв он сказал, что давно не заходил в гетконтакт и что у него есть премиум подписка и он может увидеть кто смотрел его теги. в общем он вслух произнес мое имя и начал обсуждать меня сзади со своим другом. Я никак не отреагировала, тк не могла обьяснить всю ситуацию и не хотелось вступать с ним в диалог. Теперь все его друзья странно на меня смотрят и улыбаются когда я прохожу мимо. Вы считаете что мне стоило обьяснить ситуацию, чтобы меня поняли или молчание было лучшим ответом?
Правильно, что промолчали. Зачем оправдываться? Люди имеют свойство думать все, что им угодно, можно хоть трактаты объяснительные предоставить)) пусть ходят и лыбятся, жалко что ли.
Вы считаете что мне стоило обьяснить ситуацию, чтобы меня поняли или молчание было лучшим ответом?