Гость
Статьи
Зеркалка тарелочницам

Зеркалка тарелочницам

Ради юмора тут написал тему про тарелочниц,удивило,как же разобщены женщины!ищи говорят страшную а не красотку,она тебе за тарелку супу даст!красотки бесплатно что ли кушают)?а вдруг не красивая интересный собеседник со схожими взглядами,подружимся,а мне для друзей палчну накрыть не жалко!
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Кому ты сдался, береги свои три копейки и ржавый драндулет. И кушай у мамы, это дешевле
Серый носок
ничего не понятно, но очень интересно
Гость
Ого, как тебя перспектива спать со страшилкой за тарелку супа зацепила-то😆
Гость
Вы всю свою жизнь тратите на обмусоливание женщин, которые вам не нравятся. Займитесь чем-то более созидательным. Хобби там, заработки, повышение своего статуса, саморазвитие. Над обидами своими поработайте. А то фигней заняты весь день
Гость
что хотел сказать-то, болезный?!
Гость
Delta bravo
Кому ты сдался, береги свои три копейки и ржавый драндулет. И кушай у мамы, это дешевле
Всегда забавляло когда у шлю пки бабло мимо убы пролетели и она истерит-себе свои копейки оставь)
Серый носок
Гость
Всегда забавляло когда у шлю пки бабло мимо убы пролетели и она истерит-себе свои копейки оставь)
переведите кто-нибудь это 👆👆👆
я одна ничего из этих текстов не понимаю?
Гость
Гость
что хотел сказать-то, болезный?!
Да так, поныть 😆
Гость
Серый носок
Возможно, это специфический диалект села, где живет автор, потому как я этот набор слов тоже не понимаю.
Гость
Местные женщинки часто вызывают жалость когда они начинают что-то писать
Гость
Серый носок
Его забавляет, что вы предположительно питаетесь за счет мужчин в ресторанах в обмен на секс и вас этой возможности лишил кто то, возмножно, аффтыр, вы в горе и отчаянии, не знаете, что делать, а аффтыр злорадствует.Примерно как то так.
Черпак
Да тут большинство тем "ради юмора" написано. Юмор только однообразный и специфический.
Серый носок
Гость
Местные женщинки часто вызывают жалость когда они начинают что-то писать
ты хочешь нас пожалеть и денежек на подарок перевести?
Гость
Гость
Его забавляет, что вы предположительно питаетесь за счет мужчин в ресторанах в обмен на секс и вас этой возможности лишил кто то, возмножно, аффтыр, вы в горе и отчаянии, не знаете, что делать, а аффтыр злорадствует.Примерно как то так.
Вернее, вы аффтыра хотели развести на бесплатный обед, а аффтыр вас прокатил.Аффтыр на коне.
Гость
Так свое есть, болезный. Вой свой несчастный в другую сторону обрати🐏
Гость
Гость
Вернее, вы аффтыра хотели развести на бесплатный обед, а аффтыр вас прокатил.Аффтыр на коне.
Бедняжка, а мы-то и не знали 😆
Гость
Что, опять кто-то кофе захотел, а ты уже на водку все спустил? Некрасивая, кстати, себя тоже не на помойке нашла, чтобы в ввязываться в мутные истории.
Серый носок
Гость
так на осле скорее всего
Гость
Серый носок
так на осле скорее всего
на олене
Серый носок
😅Перевожу, дяде никто не даёт. Дядя думает, что чашка кофе может существенно расположить к нему женщину, но жаба его душит, даже на чашку кофе.
Ты написать то связано не можешь, а чём с тобой тарелочнить?
Гость
Delta bravo
😅Перевожу, дяде никто не даёт. Дядя думает, что чашка кофе может существенно расположить к нему женщину, но жаба его душит, даже на чашку кофе.
Ну... раз его душит жаба, то остается ему в свою очередь только лишь душить змея 🤷‍♀️
🤣🤣👏👏
Спасибо всем кто отвечает в тему, смеюсь до слёз!
Гость
Ну... раз его душит жаба, то остается ему в свою очередь только лишь душить змея 🤷‍♀️
Вот, он придушил своего змея😅 и настрочил тему разводку
Гость
Delta bravo
Вот, он придушил своего змея😅 и настрочил тему разводку
Одной рукой строчит, второй душит 😂
Гость
Какой-то поток сознания. Никто никому не должен давать за тарелку супа. Ожидать секс в качестве "оплаты" за поход в ресторан - это мужской шизофренический бред. Нет у вас денег на ресторан - не ходите в ресторан, делов-то. Хотите гарантированный секс за определенную плату - обращайтесь к профессионалкам. Я сколько раз ни читала эти темы, не могу понять, в чем прикол вымогать с женщин секс в обмен на еду. Откуда вообще эта мода взялась.
Гость
Мсти и д ро кай! Это твоя судьба
Гость
Гость
Так у нее есть секс, а у тебя нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем