Не было отношений
Парни не обращают на меня внимания, никто никогда не подходил знакомиться, комплиментов не говорили, (кроме девушек). С лицом и фигурой все в порядке, самооценка нормальная, я адекватная, имею чувство юмора, на всякие мелочи не обижаюсь, не истерю и требований заоблочных не выдвигаю. Но парни меня не видят, как будто меня просто нет и все. Я скромная, но в меру, серой мышью назвать себя не могу. За собой слежу. Пока у других отбоя нет, на меня даже не смотрят. Все чувства безответны. Однажды не выдержала и сделала первый шаг к сипатичному мне парню, сказала прямо, что симпатичен, а он меня проигнорировал. Я не понимаю, что со мной не так. Пока у сверстниц личная жизнь бурлит, я даже за руку не держалась. Мне уже иногда кажется, что я так и останусь одна, потому что я не понимаю что не так, ко мне не идут,а если я иду, то отвергают #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо искать на сайте знакомств
а у вас в окружении мужчины-то есть?
вот сначала обзаведитесь парочкой друзей мужчин.
Зарегайтесь на мамбе, походите на свидания (ради опыта общения), пофиг, если парень потом не напишет - ваша цель ОПЫТ
вот сначала обзаведитесь парочкой друзей мужчин.
Зарегайтесь на мамбе, походите на свидания (ради опыта общения), пофиг, если парень потом не напишет - ваша цель ОПЫТ
Гость
Наберитесь опыта общения с противоположным полом на сайте знакомств,ходите на встречи ,чтобы представить полную картину об отношениях.А потом что будет ,то будет. И не надо настраивать себя так ,что не будет парня никогда. Любой возраст вдохновлен для любви .Все люди разные и судьбы.
Если у вас нет отношений, это не значит что вы какая то неполноценная, просто не всем повезло быстро встретить свою любовь. Прежде чем вступить в отношения, вы должны научиться любить себя, уважать, иметь хобби, принципы, и не позволять кому либо об вас вытирать ноги. Меня тоже отвергали очень много раз, но это не значит что я недостойна любви, так ведь? Я не ждала мужчину мечты и не искала даже, я просто ввела дневник, и там расписала его, а потом он сам меня нашел, он такой в точь точь как я его нафантазировала. Вам главное много о негативном не думать, мысли материальны, думайте о хорошем и сильно не зацикливайтесь на мужчинах, живите учитесь чему то новому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема