Стоит ли извиняться?
Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще хотели все время , но не получалось то у меня , то у него. Нравились друг-другу . каждый день поддерживали связь. И вот пригласил и купил билеты на театральное мероприятие, которое состоится на следующей неделе в другом городе, но я сказала, что не могу. Очень туда хотел.Говорит отправит такси туда и обратно, оплатит и т.д. Но мне страшно ехать и я отказалась и говорю пригласи кого-нибудь другого.Потом он попрощался в прямом смысле. И сейчас уже не пишет и не звонит. Дайте мудрый совет, пожалуйста. Стоит ли извиняться, чтобы отпустить в душе, чтобы после спокойно идти дальше? Или терпеть и вынести все это? Больно от того, что из-за таких косяков от человека так просто отказались.Значит и ценности в нашей взаимосвязи он не увидел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ващет это она его послала
Гость
Да забей, другого найдешь.
Гость
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
А самой это сказать через рот она не может? Заказала свое такси, он оплатил. Что сложного??
Гость
Он тогда высказался, что добила его.
Гость
ну я бы написала...типа Привет...наверное твое предложение о театре уже не в силе, но я наверное зря отказалась, просто я .....и далее объяснения какая вы (трусливая) беззащитная, испугались того-то и того-то, не привыкли, никогда этого раньше не делали и бла-бла-бла. И типа сожалею. Если не ответит ничего то значит не судьба и забыть
Гость
ну так, коротЕнько
Гость
ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет
а вы сидите дальше на вумане, удачи
а вы сидите дальше на вумане, удачи
Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 351 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Требования к современным женщинам3 ответа
- Я лгу парню7 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения9 ответов
- Где меркантильные женщины?21 ответ
- Как найти девушку фембою12 ответов
- Он альфонс или мне кажется?27 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения26 ответов
- Как понять отношения?7 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника18 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?147 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов74 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема