Стоит ли извиняться?
Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще хотели все время , но не получалось то у меня , то у него. Нравились друг-другу . каждый день поддерживали связь. И вот пригласил и купил билеты на театральное мероприятие, которое состоится на следующей неделе в другом городе, но я сказала, что не могу. Очень туда хотел.Говорит отправит такси туда и обратно, оплатит и т.д. Но мне страшно ехать и я отказалась и говорю пригласи кого-нибудь другого.Потом он попрощался в прямом смысле. И сейчас уже не пишет и не звонит. Дайте мудрый совет, пожалуйста. Стоит ли извиняться, чтобы отпустить в душе, чтобы после спокойно идти дальше? Или терпеть и вынести все это? Больно от того, что из-за таких косяков от человека так просто отказались.Значит и ценности в нашей взаимосвязи он не увидел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ващет это она его послала
Гость
Да забей, другого найдешь.
Гость
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
А самой это сказать через рот она не может? Заказала свое такси, он оплатил. Что сложного??
Гость
Он тогда высказался, что добила его.
Гость
ну я бы написала...типа Привет...наверное твое предложение о театре уже не в силе, но я наверное зря отказалась, просто я .....и далее объяснения какая вы (трусливая) беззащитная, испугались того-то и того-то, не привыкли, никогда этого раньше не делали и бла-бла-бла. И типа сожалею. Если не ответит ничего то значит не судьба и забыть
Гость
ну так, коротЕнько
Гость
ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет
а вы сидите дальше на вумане, удачи
а вы сидите дальше на вумане, удачи
Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема