Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще хотели все время , но не получалось то у меня , то у него. Нравились друг-другу . каждый день поддерживали связь. И вот пригласил и купил билеты на театральное мероприятие, которое состоится на следующей неделе в другом городе, но я сказала, что не могу. Очень туда хотел.Говорит отправит такси туда и обратно, оплатит и т.д. Но мне страшно ехать и я отказалась и говорю пригласи кого-нибудь другого.Потом он попрощался в прямом смысле. И сейчас уже не пишет и не звонит. Дайте мудрый совет, пожалуйста. Стоит ли извиняться, чтобы отпустить в душе, чтобы после спокойно идти дальше? Или терпеть и вынести все это? Больно от того, что из-за таких косяков от человека так просто отказались.Значит и ценности в нашей взаимосвязи он не увидел?
Он удалил меня из контактов. Если бы не удалил, была бы хоть надежда, что вернется(((
На телефоне из контактов
Гость
[279451012]
Гость
На телефоне из контактов
Ну и зачем вам такой эмоциональный мужчина, забейте. Время лечит, всё пройдёт.
Гость
[509620890]
Гость
Так хочется поговорить с ним
Не унижайся перед ним .Он послал тебя таким образом .Ты еще готова писать после этого?
Гость
[1950391790]
Ващет это она его послала
Гость
[78213394]
Да забей, другого найдешь.
Гость
[985307957]
Да
Вы его не знаете правильно что страшно стало,сколько людей пропадает
Ну заказала бы свое такси, проверенное. В театре люди пропадают??
Гость
[985307957]
Пинки
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
А самой это сказать через рот она не может? Заказала свое такси, он оплатил. Что сложного??
ты ему че не написала до сих пор??? в чем смысл темы?
Я пыталась, но на кнопку нажать смелости не хватило вчера.
Гость
[2748167209]
Гость
ты ему че не написала до сих пор??? в чем смысл темы?
Просто сейчас думаю, что скорее всего не мой человек, раз так с лёгкостью меня вычеркнул из своей жизни.
Гость
[3556142004]
Гость
Я не решаюсь. И здесь многие советуют не писать.
ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет а вы сидите дальше на вумане, удачи
Гость
[3556142004]
Гость
Просто сейчас думаю, что скорее всего не мой человек, раз так с лёгкостью меня вычеркнул из своей жизни.
мой - не мой - это всё сказки для 13-летних девочек вы один раз виделись, какая там судьба?
Гость
[2748167209]
Гость
ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет а вы сидите дальше на вумане, удачи
А что написать?
Гость
[2748167209]
Гость
Он удалил из контактов. Это значит всерьез он покончил со мной (
Гость
[3556142004]
Гость
А что написать?
ну я бы написала...типа Привет...наверное твое предложение о театре уже не в силе, но я наверное зря отказалась, просто я .....и далее объяснения какая вы (трусливая) беззащитная, испугались того-то и того-то, не привыкли, никогда этого раньше не делали и бла-бла-бла. И типа сожалею. Если не ответит ничего то значит не судьба и забыть
Гость
[3556142004]
ну так, коротЕнько
Гость
[2748167209]
Гость
Из-за этого несчастного театра все испортилось
Гость
[2748167209]
Гость
Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***
Гость
[3556142004]
Гость
Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***
ладно всё умойся надоела не хошь не пиши, отписываюсь