Замечали ли вы такую вещь? Человек может быть красивым, но энергетики от него 0, из-за этого он кажется совершенно обычным, без особого шарма. Было в моей жизни лишь несколько парней, что смотришь на них и чувствуешь влечение. Остальные для меня были просто симпотные, не более. Не возникало с ними грязных фантазий с их участием)) С чем же это связано?)
Нет, все люди сексуальные, просто у всех вкусы разные
Гость
[3702822393]
В моей жизни тоже было всего несколько мужчин, вызывающих у меня сексуальное влечение, но это не значит, что все этих мужчин считали сексуальными, а всех остальных мужчин никто не считал сексуальными
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
химия, гормоны, запахи, взгляд, ассоциации, срабатывание на определённый типаж, овуляция в эти дни, чуете "своего", да что угодно. харизматичные люди конечно существуют, но и у них есть процент нелюбящих их людей.
Гость
[3269909731]
Связано с неправильным углом подородка.
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Гость
Связано с неправильным углом подородка.
и затылка тоже, скошенные вообще нет сразу! считываю как дефект
В моей жизни тоже было всего несколько мужчин, вызывающих у меня сексуальное влечение, но это не значит, что все этих мужчин считали сексуальными, а всех остальных мужчин никто не считал сексуальными
Ну, а почему вдруг резко не захотелось дальше о себе думать? Сексуальные мужчины в жизни перевелись?
А замечали ли вы, что кто-то высокий, а кто-то низкий? А замечали ли вы, что кто-то богатый, а кто-то бедный? А замечали ли вы, что кто-то умный, а кто-то тупой?
химия, гормоны, запахи, взгляд, ассоциации, срабатывание на определённый типаж, овуляция в эти дни, чуете "своего", да что угодно. харизматичные люди конечно существуют, но и у них есть процент нелюбящих их людей.
С чем же это связано?)