Женщины не изменяют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
понятно, а санитары что говорят?
Гость
Плохо подготовил вы-сер, садись 2, переписывай.
Гость
Если мужик изменяет, я ему обязательно изменю. Это закон такой.
А потом сделаю всё, чтобы он лишился сна. Буду настраивать детей против него, подсыплю слабительное, сделаю так, чтобы лишился финансов. Делать это буду все с улыбкой на лице. Не хочешь сладкого пирожка, милый?
А потом сделаю всё, чтобы он лишился сна. Буду настраивать детей против него, подсыплю слабительное, сделаю так, чтобы лишился финансов. Делать это буду все с улыбкой на лице. Не хочешь сладкого пирожка, милый?
Как же надоели эти темы, созданные ботами-наркоманами и отбросами общества. Автор, иди стань рабом.
Ну, тут дело не только в любви и уважении к партнёру. Человек, прежде всего, должен уважать себя. Если он себя уважает, значит уважает свой выбор и тогда не возникает желания изменять.
Гость
А потом брошу, когда будет нуждаться в поддержке. С предателями нужно только так.
А верного и любящего мужа надо любить и ценить.
А верного и любящего мужа надо любить и ценить.
Гость
Любовь это чистые гормоны. И так как женщины более примативные, то они как раз сильнее подвержены влиянию этих гормонов. И тут я соглашусь, что если женщина начинает изменять (не обязательно спать с другим, достаточно флирта) мужчине, то значит гормонально она остыла к нему и прошла любовь
Гость
Он не твоя собственность, он сам себе хозяин. А если он твоя собственность это не мужик, а просто твое имущество (он же подкаблучник)
Гость
Когда уже за такие *** банить начнут
Гость
Ну, тут дело не только в любви и уважении к партнёру. Человек, прежде всего, должен уважать себя. Если он себя уважает, значит уважает свой выбор и тогда не возникает желания изменять.
Свой выбор можно уважать когда он добровольный. А когда он от безысходности, это не выбор.
При искусственно навязанной системе моногамия (приматы по своей природе не моногамны) любимых (тех, которые женщинам нравятся) на всех не хватает
При искусственно навязанной системе моногамия (приматы по своей природе не моногамны) любимых (тех, которые женщинам нравятся) на всех не хватает
А чего, прикольно. Модератор создал тему и в кусты.
хочется чтобы админы вумана просто перестали пропускать неадекватные темы. и вообще мужиков бы забанили всех отседова
Свой выбор можно уважать когда он добровольный. А когда он от безысходности, это не выбор.
Так я и говорю, о собственном выборе. Я не знакома с такими, кто вышел бы замуж от безысходности
Гость
Поступай с другими так, как хотел бы что бы поступали с тобой☝️
Верность не хранишь, не жди её от другого.
Верность не хранишь, не жди её от другого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
Я и так в курсе, что корочка и загс - это просто формальность. Спасибо.
Только она ухудшает жизнь мужчины кратно. А женщине норм.
Только она ухудшает жизнь мужчины кратно. А женщине норм.
Гость
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
Сказала НЕбичара 🤣
Успокойтесь, выдохните и узнайте значение слова "безысходность" Не все женщины выходят замуж, потому что им навязали этот стериотип. Когда вы поймёте, что люди не роботы, тогда согласитесь со мной. У вас практики не было, видимо, потому и рассуждаете так. В ваших розовых мечтах всё прочитано. И конечно же, вы будете знать наперёд, мысли, чувства и действия вашего партнёра. Читала я тут, про поступки, которые якобы покажут девушкам, что они будут жить в браке долго и счастливо и умрут в один день) Не всегда это на практике работает)
Гость
Успокойтесь, выдохните и узнайте значение слова "безысходность" Не все женщины выходят замуж, потому что им навязали этот стериотип. Когда вы поймёте, что люди не роботы, тогда согласитесь со мной. У вас практики не было, видимо, потому и рассуждаете так. В ваших розовых мечтах всё прочитано. И конечно же, вы будете знать наперёд, мысли, чувства и действия вашего партнёра. Читала я тут, про поступки, которые якобы покажут девушкам, что они будут жить в браке долго и счастливо и умрут в один день) Не всегда это на практике работает)
Да, не все девушки выходят замуж от безысходности. Но вы не из их числа, а из числа тех, кто на "поступки" падкие. Как я вас понимаю, я сама на лесть и ложь падкая 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таким образом если женщина имеет секс на стороне значит мужа она мужем просто не воспринимает (корочка это формальность).
Если мужчина имеет секс на стороне он тоже не изменяет - хозяин гарема (собственник по характеру) не изменяет, он просто любит по очереди.
Изменить может только раб только господину (подкаблучник госпоже)