У нас поселились новые соседи. Снимают квартиру а может купили?Молодая пара. Его видно редко, наверно работает. Она дома. Каждый раз заходя в подъезд она если видит, что ктото из жильцов тоже идет, начинает рытся в своей сумке типа чтото ищет, а сама ждет, когда тот уедет на лифте, что бы ехать одной. Если я такое замечаю, когда вижу, что она входит, специально бегу быстренько что бы в последний момент вскочить к ней в лифт. Так она каждый раз спрашивает, на какой мне этаж, нормально!!! это ничего что я на одном этаже с тобою живу? Тоже самое при выходе, если она видит, что ктото ждет лифт, она начинает специально долга закрывать двери, что бы тот уехал. Я если слышу что она выходит тоже быстро выскакиваю, типа почту проверить или мусор вынести, она ничего молчит. Если она идет и видит жильцов у подъезда вся сжимается, хочет поскорее проскочить. Никогда не здоровается. если с нею поздороватся в ответ чтото типа "здрысь". Он тоже самое. Они вообще никогда ни с кем не разговаривают, не рассказывают о себе. Как с таким боротся.
это не они странные,а ты психбольная. преследует бедную женщину.ну не хочет она в лифте с кем то ехать,ее право.не хочет она с вами дружить,общаться и здороваться.ее право!
Мизантроп
[4212731657]
Как это по-животному - придумать себе проблему и начать с ней бороться.
Автор
[396831174]
А у нас многоквартирный дом, вы думаете нормально что под боком такие соседи-крысюки???
Автор
[396831174]
Я психбольная? А нормально спрашивать каждый раз на какой мне этаж, если мы на одной площадке живем?
Мммдя... То есть, если у вас под боком живут странные соседи, которые стороняться людей, никогда ни с кем не разговаривают, вы бы жили спокойно? А вдруг они преступники или сектанты? А она почему не работает, молодая и здоровая, детей нету, то есть не в дикрете.
Наталья
[4212731657]
Автор
Сообщение было удалено
А какое ваше собачье дело, простите за неделикатность? Вы еще к ней в трусы загляните, вдруг она там мину таскает.
Гость
[91766389]
Разводилово
Автор
[396831174]
А такое дело, что проживая в многоквартирном доме люди имеют право знать с кем они живыт. А хотят избегать людей пусть живут в отдельном доме.
Гость
[1622088426]
бороться))))))))))
Гость
[3032461212]
Автор
Сообщение было удалено
Толсто, автор, очень толсто!
А по теме - сама терпеть не могу, когда со мной в лифте кто-то незнакомый едет, или, когда я открыва/закрываю дверь кто-то рядом отирается.
Наталья
[4212731657]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не имеют. Не надо оправдывать свою поганую натуру и совать носы в чужую жизнь, прикрываясь благими намерениями. Ты же просто крыса, не более. Обычная скучная крыса, которой нечем дома заняться, кроме слежки.
Помада
[1903802300]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, они инопланетяне, я Вам точно говорю! Срочно замотайте голову фольгой, они высасывают ваш мозг!)
Гость
[3032461212]
[quote="Помада"]Автор
Мммдя... То есть, если у вас под боком живут странные соседи, которые стороняться людей, никогда ни с кем не разговаривают, вы бы жили спокойно? А вдруг они преступники или сектанты? А она почему не работает, молодая и здоровая, детей нету, то есть не в дикрете.
Автор, они инопланетяне, я Вам точно говорю! Срочно замотайте голову фольгой, они высасывают ваш мозг!)[/quote
))))))]
Автор
[396831174]
А дельного совета так никто и не дал. Гости, хватит кричать о разводках, если у вас нету проблем в этой жизни так идите мимо
Наталья
[4212731657]
Тогда вот тебе дельный совет - к психиатру, а потом купи книжку с уроками вязания, поскольку в клушу ты уже превратилась. Ты и есть разводчица, только эта разводка активная в отличие от других тухлых.
Автор, вот что вам следует сделать - сходить в церковь и возблагодарить Бога, за то, что ваш сосед эта странная женщина, а не я. Во-первых я бы развил в вас совершенно дикую паранойю, специально, назло. Во-вторых из-за моей двери всегда тянет разнообразными химическими препаратами, широкий простор для фантазии.
Гость
[3268924035]
а зачем с ними бороться? Ну не работает она и что? Моя знакомая работает дома(от ателье,шьет на дому) я бухгалтер,работаю дома(веду несколько ИП) если я дома,это не значит что я не работаю! Займитесь своими делами,а то у вас видимо времени много,раз вы за соседями следите!
Гость
[2267249776]
Автор проблему высосала из пальца-нариков бы к ней подселить или репетирующую рок группу.
Гость
[2680265524]
Автор с таких соседей как вы офигеваю, во-первых ваша соседка имеет полное право ехать одна что в этом такого? во-вторых здороватся и уж темболее как вы пишете "не рассказывают о себе" а с какого перепугу она вам что-то должна вы ей кто брат? сват? Вы абсолютно посторонний человек! Автор это абсолютно нормальная соседка вам повезло. Не представляю что с вами будет если к вам в лифт пьяные зайдут))) или в подъезде закурят вам тогда срочно врача прийдется вызывать, ой автор я до сих поор ржу признайтесь честно ето разводка или нет? Я просто думала что таких как вы не существует, а это только вы о ней так думаеете или у вас весь подъезд с такими интересными жильцами как вы?
Гость
[2680265524]
Автор не отвечает мне( наверно пошла следить за соседкой)))
Гость
[687158564]
Автор
Сообщение было удалено
Ббббляяяя! Да ваше какое дело?? В ахуе сижу, вот ты автор шиза ((
По-моему, эта чокнутая создавала другую тему ,может кто читал: там автора бесила тихая соседка, автор следила .с какими сумками соседка уходит, с какими приходит, во сколько, бесило, что у соседки шторы задернуты и что соседка о себе не рассказывает. Если не разводка ,надеюсь, что эта одна психованная пишет.
Гость
[3511862073]
по-моему, это совершенно нормальное желание - ехать в лифте одной!:) Я тоже не люблю ездить с такими, кто на меня пялится бесцеремонно, в лицо заглядывает...
Гость
[3629477440]
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше два в одном - репетирующая рок-группа наркоманов.)))))))))))
Ёжа
[3262289028]
Ну закомплексованная девушка ваша соседка. А вам-то какое до нее дело?
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ обе два сапога пара, соседка стеснительная, закомплексованная, вы маньячка, ко всем под юбку заглядываете
Гость
[3085944305]
Автор, радуйтесь, что у вас спокойная соседка, а не гоповатая молодежь, или уголовники-алкаши!
Гость
[3085944305]
Либо быдломама с неуправляемыми детьми-детенком!
Гость
[3085944305]
Автор
Сообщение было удалено
Вы поговорите об этом с ней, либо с её мужем) Кишка тонка?!
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
дураков везде хватает((
Автор
[396831174]
"а это только вы о ней так думаеете или у вас весь подъезд с такими интересными жильцами как вы?"
А вот и не только я, у нас весь подъезд недоволен, часто их обсуждаем, предполагаем почему себя так ведут, нормальным людям как правило нечего от других скрывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[1444862691]
Открывать дверь своей квартиры при чужих людях рядом нельзя: воры очень часто так и проникают, "за плечами" хозяев. Ездить в лифте с другими людьми тоже небезопасно. А автор - просто мающаяся дурью дама преклонных лет.
Гость
[2210044678]
Ты шизанутая или как?? Я тоже не люблю ездить в лифте с кем то.. и работаю на дому! И даже если бы я не работала какое твое собачье дело то?? Она молодая и здоровая, а ты блин в ее медкарте копалась?? Молодая не значит здоровая!!! авторша ты шизо стереотипное, оставь бедную женщину в покое, хватит ее преследовать!! Завидно небось что кому то не надо вставать ни свет ни заря))
Ахаха всем подъездом ее обсуждаете вот вы дкрные, вам что занятся больше нечем? своей жизни нет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))