Как сказать парню, что он не прав и чтобы он понял
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Школьники чтоль?
Брось его нафиг, он плюет на тебя, просто секс нада
Брось его нафиг, он плюет на тебя, просто секс нада
Гость
"Ты стер телефоны своих ***?"
"А кто спрашивает?"
Автор, вы никто. Когда будете женой, будете рот открывать.
"А кто спрашивает?"
Автор, вы никто. Когда будете женой, будете рот открывать.
Да зачем парню, доказывать, что он не прав - он это прекрасно понимает, никому не понравится в отношениях внимание к 3 лицу. Просто ему удобно и с вами быть и флирт с той девушкой,поэтому и причины-отмазки находит (не доверяешь, в себе не уверена и тд.).
Гость
вам вообще не надо эту тему поднимать. Сердцу не прикажешь, да , может быть чувства остались, но в чем он неправ ? В том , что любит бывшую? Так это очень сложно контролировать) а от того, что вы его пилить будете,лучше не станет.. Создайте приятную и комфортную обстановку в отношениях и возможно, со временем он ее забудет.
Гость
Не нужно пытаться его переспорить - глупая затея.
Да и зачем Вы отрицаете очевидное? Вы ему не доверяете, и можно это сказать прямо ему в лоб "Я тебе не доверяю, потому что твои слова и поступки вызывают сомнения относительно твоих чувств ко мне", а на вопросы типа "тогда почему ты со мной встречаешься" ответить что "даете себе шанс поверить в чудо". Не нужно спорить, но и прогибаться не стоит. Вы считаете так, значит это так и не надо менять свое мнение и слова, если он пытается сменить тему, просто возвращаетесь к первоначальному вопросу, например:" Зачем ты мне рассказываешь о бывшей?" "Хочешь встретиться с мамой своей бывшей - пожалуйста, хочешь встретиться с бывшей - пожалуйста, хочешь писать бывшей - пожалуйста, можешь делать все что хочешь, но после этого я перестану тебя уважать как мужчину, а с мужчиной которого я не уважаю, я никогда не буду рядом". Нужно уметь быть высокомерной тогда, когда человек переходит границу дозволенного и проявляет неуважительное отношение.
Да и зачем Вы отрицаете очевидное? Вы ему не доверяете, и можно это сказать прямо ему в лоб "Я тебе не доверяю, потому что твои слова и поступки вызывают сомнения относительно твоих чувств ко мне", а на вопросы типа "тогда почему ты со мной встречаешься" ответить что "даете себе шанс поверить в чудо". Не нужно спорить, но и прогибаться не стоит. Вы считаете так, значит это так и не надо менять свое мнение и слова, если он пытается сменить тему, просто возвращаетесь к первоначальному вопросу, например:" Зачем ты мне рассказываешь о бывшей?" "Хочешь встретиться с мамой своей бывшей - пожалуйста, хочешь встретиться с бывшей - пожалуйста, хочешь писать бывшей - пожалуйста, можешь делать все что хочешь, но после этого я перестану тебя уважать как мужчину, а с мужчиной которого я не уважаю, я никогда не буду рядом". Нужно уметь быть высокомерной тогда, когда человек переходит границу дозволенного и проявляет неуважительное отношение.
Было ровно 7
Рассказывает как страстно любил девушку своей девушке 🤷♀️🤦♀️Пусть приходит ,когда подрастет .
Гостья_А
вам вообще не надо эту тему поднимать. Сердцу не прикажешь, да , может быть чувства остались, но в чем он неправ ? В том , что любит бывшую? Так это очень сложно контролировать) а от того, что вы его пилить будете,лучше не станет.. Создайте приятную и комфортную обстановку в отношениях и возможно, со временем он ее забудет.
Он неправ в том, что, любя бывшую, пользуется автором и морочит ей голову. Да ещё и выставляет виноватой.
Сначала он должен завершить историю с бывшей, чтоб не смотреть её фото и не общаться с ней, а потом строить отношения с другой.
А то он хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. А автор страдает.
Сначала он должен завершить историю с бывшей, чтоб не смотреть её фото и не общаться с ней, а потом строить отношения с другой.
Гость
Он неправ в том, что, любя бывшую, пользуется автором и морочит ей голову. Да ещё и выставляет виноватой.
слушайте, так отого, что он будет страдать молча, а она будет не в курсе , что изменится? Он же не перестанет любить бывшую. Так хоть автор знает, что происходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И потом заявляет , мол какой будет твоя реакция , если я встречусь с ее мамой?…
которая говорит, ( парень добавил: как и многие), что они идеальная пара и идеально подходят друг другу…
Мы вместе находимся заграницей по учебе, но живем в разных странах, и вот возвращаемся домой на каникулы по своим домам. Переживаю, что предаст, хотя повода особо не давал. Лишь только его прошлое поведение, шутки по этому поводу и вот эта ситуация меня настораживают.
В общем считаю он не прав, но не знаю как ему это доказать. Подскажите пожалуйста #поведениепарня #ревность