Почему он меня отверг, а с ней встречается?
Парень Овен, она Рыбы, я Дева. Почему он сначала приглашал меня гулять, всячески влюблял, но никогда не проявлял инициативу после того, как начали дружить. Что он хотел? Почему таким достается все самое лучшее? То есть он много девушек так попользовал и нашел себе так пару. А все остальные на складе металлолома. Он и в меня не хотел влюбляться как будто специально. Я уже устала, что мужики показывают мне свою симпатию, а потом выбирают красивых. Зачем вы если влюбляетесь, не хотите встречаться? Это типа принцип какой-то? Или поддержание патриархата? Короче, он специально не влюблялся, а в нее, как только она появилась, влюбился. И я пишу от бессилия, потому что как он меня еще никто не пользовал. Я не знаю, что тут писать и надо ли. Ответьте на вопросы. #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
У вас какой-то бзик на алкоголь, поди сами от бутылки недавно отлипли? Или что это? Если вам не нравится моя тема, можете съ)пнуть, я же вас не держу или сами на самом деле бутылку допиваете?
Это не бзик,это вы общаетесь то ли как недалекая косноязычная малолетка,то ли как страдающая одинокая баба,которая прибухнула и ее прорвало🤣А с алкоголем у меня проблем нет,не переживайте.Вам так интересно,чем я занята?Дошиваю коллеге в подарок прихватки для горячего и почитываю форум😉
Гость
Это не бзик,это вы общаетесь то ли как недалекая косноязычная малолетка,то ли как страдающая одинокая баба,которая прибухнула и ее прорвало🤣А с алкоголем у меня проблем нет,не переживайте.Вам так интересно,чем я занята?Дошиваю коллеге в подарок прихватки для горячего и почитываю форум😉
Образ такой ...
Гость
Ой да я ни на что уже не рассчитываю, написала от бессилия пожаловаться, это по вашему чсв или вы меня специально очернить решили? Я первый раз сижу на таких форумах и даже не знаю, что тут писать ... Я сдаю свои позиции, просто вы увидели что я некрасивая и решили на меня накинуться. А что я должна думать, что кто-то достоин чьей то любви больше, чем я? Это уже правило здорового эгоизма и человеческого мышления, а вам я просто не нравлюсь.
Я женщина Овен и делала точно также. Общалась по дружески со всеми, никому ничего не обещала, но мужики почему- то за общение хотели секс. Это максимально закомплексованные эгоисты
Гость
Ну нашел мужик своего человека, как говорится на своей волне. А вы не жалейте, ОВЕН знак не очень, сколько знаю людей этого знака, все с говнецом. Именно мужики, женщины этого знака лучше
Домохозяйка
Он же живой, он не виноват, что ему нравится всё самое лучшее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема