Парень Овен, она Рыбы, я Дева. Почему он сначала приглашал меня гулять, всячески влюблял, но никогда не проявлял инициативу после того, как начали дружить. Что он хотел? Почему таким достается все самое лучшее? То есть он много девушек так попользовал и нашел себе так пару. А все остальные на складе металлолома. Он и в меня не хотел влюбляться как будто специально. Я уже устала, что мужики показывают мне свою симпатию, а потом выбирают красивых. Зачем вы если влюбляетесь, не хотите встречаться? Это типа принцип какой-то? Или поддержание патриархата? Короче, он специально не влюблялся, а в нее, как только она появилась, влюбился. И я пишу от бессилия, потому что как он меня еще никто не пользовал. Я не знаю, что тут писать и надо ли. Ответьте на вопросы. #парень
У вас какой-то бзик на алкоголь, поди сами от бутылки недавно отлипли? Или что это? Если вам не нравится моя тема, можете съ)пнуть, я же вас не держу или сами на самом деле бутылку допиваете?
Это не бзик,это вы общаетесь то ли как недалекая косноязычная малолетка,то ли как страдающая одинокая баба,которая прибухнула и ее прорвало🤣А с алкоголем у меня проблем нет,не переживайте.Вам так интересно,чем я занята?Дошиваю коллеге в подарок прихватки для горячего и почитываю форум😉
Гость
[3552716588]
Тина
Это не бзик,это вы общаетесь то ли как недалекая косноязычная малолетка,то ли как страдающая одинокая баба,которая прибухнула и ее прорвало🤣А с алкоголем у меня проблем нет,не переживайте.Вам так интересно,чем я занята?Дошиваю коллеге в подарок прихватки для горячего и почитываю форум😉
Образ такой ...
Гость
[3410492301]
Гость
А вы кто?
даже не знаю, что ответить. форумчанка.
Гость
[985307957]
Гость
Ой да я ни на что уже не рассчитываю, написала от бессилия пожаловаться, это по вашему чсв или вы меня специально очернить решили? Я первый раз сижу на таких форумах и даже не знаю, что тут писать ... Я сдаю свои позиции, просто вы увидели что я некрасивая и решили на меня накинуться. А что я должна думать, что кто-то достоин чьей то любви больше, чем я? Это уже правило здорового эгоизма и человеческого мышления, а вам я просто не нравлюсь.
Я женщина Овен и делала точно также. Общалась по дружески со всеми, никому ничего не обещала, но мужики почему- то за общение хотели секс. Это максимально закомплексованные эгоисты
Гость
[985307957]
Гость
Они еще со мной борются. Даааа, я злоооо, я Вселенское злоооо, кабсдец
Пользовал: переспал с вами, тратил ваши деньги, жил за ваш счет, обещал жениться? Или просто дружески общался и это уже трагедия?
Гость
[3060559888]
Ну нашел мужик своего человека, как говорится на своей волне. А вы не жалейте, ОВЕН знак не очень, сколько знаю людей этого знака, все с говнецом. Именно мужики, женщины этого знака лучше
Домохозяйка
[1163164324]
Он же живой, он не виноват, что ему нравится всё самое лучшее