Как отговорить мужа от 3го ребёнка?
6Как отговорить мужа от 3го ребёнка? Я категорически не хочу 3го. У меня первый сын 5 лет от первого брака,разошлись потому что тот не хотел обеспечить нас. Второя доча от моего нынешнего мужа ей сейчас 2 года. Планирую поставить спираль,так же есть проблемы по неникологии,но его это не останавливает. Говорит через 5 лет поговорим. А я хочу развиваться не только в воспитании детей, хочу зарабатывать деньги, хочу быть значимой в этой жизни. Но мужу наплевать. Как ему ещё объяснить.#sos##helpme #муж###сойдусума# #помогите
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
просто отвечаю
ставьте спираль и не нервничайте, что там ещё будет через 5 лет!
Гость
Эти пять лет еще прожить надо.
Гость
Он видимо мало заботится о ваших двух детях, раз ему нужно еще и третьего? Не устал от детишек видимо?))).
Бабкины трусы
А вы шустрая. Быстро находите мужчину. А я не вижу вокруг от кого рожать, а мне уже 35+.
Поставь спираль. Тем более, рожавшая, тебе можно. И как бы соглашайся с ним "Да, надо третьего".
Поставь спираль. Тем более, рожавшая, тебе можно. И как бы соглашайся с ним "Да, надо третьего".
Яяя
Это у вас развлечение такое - всё время выбирать в мужья первых попавшихся и без всяких обсуждений рожать от них детей?
Вы прям мечта чиновников, они хотят чтобы все бабы были как вы.
Вы прям мечта чиновников, они хотят чтобы все бабы были как вы.
Скажите что вы не свиноматка постоянно рожать. Пригрозите что будете делать экстренную контрацепцию, если он в вас кончит или аборт.
Гость
Ну сделай что-то со спермоприемником.. и пусть старается.. приятно же
Скептик
Мужчины же не хотят детей, не? 😂
Сочувствую, автор, мужу наплевать на ваше желание. Как дети хотят собаку, а родитель понимает, что те побалуются, а возиться останется родителям. Вот ваш муж из этой серии. Ему хотца. Но, думаю, не будет хотца сидеть в отпуске по уходу за ребенком, ходить на больничные и прочие прелести решения дитя. Быть на поруках - всегда приятнее, вроде помогаешь и участвуешь в воспитании ребенка, а вроде как и в стороне, если что, свои интересы всегда на первое место можно поставить.
Сочувствую, автор, мужу наплевать на ваше желание. Как дети хотят собаку, а родитель понимает, что те побалуются, а возиться останется родителям. Вот ваш муж из этой серии. Ему хотца. Но, думаю, не будет хотца сидеть в отпуске по уходу за ребенком, ходить на больничные и прочие прелести решения дитя. Быть на поруках - всегда приятнее, вроде помогаешь и участвуешь в воспитании ребенка, а вроде как и в стороне, если что, свои интересы всегда на первое место можно поставить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов