мне всего 22 года у меня 3-е детей самому старшему 1 годик и двое близнецы и все мальчики. я очень хочу девочку подскажите как толкнуть мужуа на 4-го ребёнка если он не хочет. квартира нам позволяет да и работы у нас высокооплачиваемые поэтому нет никаких противоречий и всё же он не хочет.
Поддерживаю - ерунда какая-то получается. С таким количеством детей грудных дома сидят, а не работают. Кошмар, в 22 года уже трое, бывает же такое! Я даже в это с трудом верю...
Alinaes
[2003073653]
zimaletto
Сообщение было удалено
мне, если честно, кажется, что автор вышла замуж не полюбви, а потому, что он к ней хорошо относится. В противном случае она бы им гордилась, а не вжималась бы на улице.
первый ребёнок был желанным а близнецы инициатива мужа он хотел тройняшек но получились двойняшки поэтому теперь я имею право хотеть четвёртого ребёнка
Alinaes
[2003073653]
муж презерватив проколол?
Декаданс
[3116181043]
автор - вы не правы в одном, если муж не хочет еще детей - не нужно хитрить и толкать его в отцовство четвертый раз, его мнение вроде как тоже заслуживает уважения - ему вас с тремя детьми еще содержать и содержать, да и не содержание главное.
Все остальное - болтовня и словоблудие
Alinaes
[2003073653]
предыдущее сообщение не в ту тему
Декаданс
[3116181043]
первый ребёнок был желанным а близнецы инициатива мужа он хотел тройняшек но получились двойняшки поэтому теперь я имею право хотеть четвёртого ребёнка
-------------
-))))))))))))))) убило)))))))))))))))))
Декаданс
[3116181043]
автор - теперь колитесь, как муж старался, чтобы сделать тройняшек? ну недостарался малость - это фигня, но сама суть, что он делал. чтобы получить тройню?
во первых дома сижу я а во вторых замуж не полюбви выходят по крайней мере в других религиях а меня никто не заставлял так делать мы встречались довольно долго оэтому о браке по нужде и из за хорошего отношения и говорить не стоит я отношусь к нему очень даже хорошо и я им горжусь по крайней мере он не пьёт и не курит а то вам мужикам только баб да водку подавай