как толкнуть мужа на 4-го ребёнка?
мне всего 22 года у меня 3-е детей самому старшему 1 годик и двое близнецы и все мальчики. я очень хочу девочку подскажите как толкнуть мужуа на 4-го ребёнка если он не хочет. квартира нам позволяет да и работы у нас высокооплачиваемые поэтому нет никаких противоречий и всё же он не хочет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
ххх
нда.....автор так и не откроет тайны - сколько ж младшим.))))не придумала еще)))
Хитако
Сообщение было удалено
знаете я считаю так если уж муж скажет нет на счёт 4-го то значит нет его слово закон
Гость
ну так вали к мужу и делай 4го) в чем проблема-то?? это чудесно когда по дому бегает выводок детишек! так что флаг в руки)
Гость
Сообщение было удалено
считайте 16 17 18 18,10 учёба; 19,8 20 21 21,11 работа;22 первый ребёнок+2 месяца;22,9 близнецы этого расписания жизни хватит или ещё про то когда я замуж вышла???
Гость
Сообщение было удалено
ну уж извините не могу я щас
Гость
то еесть вы только только воспроизвели близнецов и голова у вас забита не близнецами а как бы есчо одного ребенка сделать?? и еще не сходится. если первый ребенок был в 22+2 месяца перерыв, значит близнецы были зачаты в 22,2 + 9 месяцев будет 22,11, а не 22,9
ххх
нда.......автор....экономист еще тот. вы чего, со счету сбились? с 19 лет до 22 - это 3 года. 1 год работы 19-20 лет, 2-й - 20-21, 3-й - 21-22
Гость
Автор какая-то дебилка, похоже, что даже в школе не училась. Читать её противно, ни одной запятой не поставит.
ххх
ну тогда понятно, почему вам тяжело придумать возраст близнецов:)))))
Гость
zimaletto
Сообщение было удалено
ты спросила "как подставить человека"? ответы соответствуют вопросу
и, б лять, столько текста и ни одной запятой. ты в школе училась? не ври нам про свою высокую должность
и, б лять, столько текста и ни одной запятой. ты в школе училась? не ври нам про свою высокую должность
зигзагообразная
это не вы в маршрутке вчера ехали со своими детьми троими?
Bo3b
zimaletto
Сообщение было удалено
Вам всего 22. Подождите несколько лет, муж может мнение переменить, так как другие дети уже не будут требовать столько внимания.
zimaletto
Сообщение было удалено
Достаточно того, что мы удостоверились в несовпадениях. Ни кто без опыта работы, после колледжа, не возьмет девочку на высокооплачиваемую работу. Тем более, что девочка в декрете уже год)
ххх
Сообщение было удалено
Какой опыт, такой и экономист))
Bo3b
Сообщение было удалено
Господи, это же разводка.
Bo3b
Багирра_
Сообщение было удалено
Я ответил до того, как прочитал все сообщения. Ничего страшного. Может, кому пригодится :-).
Я ВОТ ТУТ ЧИТАЮ РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ФОРУМ, БОЛЬШЕ НАПОИНАЕТ БАЗАР!!! СЮДА ЖЕНЩИНЫ ЗАХОДЯТ СПРОСИТЬ СОВЕТА,А ПОЛУЧАЮТ ЛИШЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС,И ВЕЧНО ВСЕ ПИШУТ ЭТО РАЗВОД ДА РАЗВОД. А КАК БЫ ВАМ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОПАЛИ НА МЕСТА ТЕХ КТО К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И ВАМ БЫ ГОВОРИЛИ РАЗВОД???
Гость
zimaletto
Сообщение было удалено
Автор, не нервничайте, молоко свернется. И займитесь лучше детьми, если вы уж так их любите, а то вы только за компом сидите.
Вы что, собственно, хотите от форума? Что бы мы все пришли делегацией вашего мужа уговаривать на четвертого ребенка? Да легко! Пишите адрес, выезжаем.
Вы что, собственно, хотите от форума? Что бы мы все пришли делегацией вашего мужа уговаривать на четвертого ребенка? Да легко! Пишите адрес, выезжаем.
гость
zimaletto
Сообщение было удалено
да толкайте сильнее.глядишь и сбежит к нормальной женщине.вот вам щааастье будет.
Гость
121.Я рыдаю.Вы автор от форума чего ждете?Или у вашего мужа уже не стоит и вы просите нас свечку подержать или еще чего?Имея 3 детей сидеть в интернете!У вас по видимому кроме высокооплачиваемой работы ещё и штат прислуги имеется.Раз вагон времени и настолько дибильные вопросы.
Я знаю женщину у которой к 25 годам тоже было 3 детей.Дети уже взрослые,внуки есть.Но ей богу не думаю,что она приставала к посторонним людям и спрашивала совета о том,как ей родить ещё одного.
Я знаю женщину у которой к 25 годам тоже было 3 детей.Дети уже взрослые,внуки есть.Но ей богу не думаю,что она приставала к посторонним людям и спрашивала совета о том,как ей родить ещё одного.
Гость
автор, а лет так в 30 ваш муж найдет себе 18-летнюю и бросит вас с 4-мя детьми. не боитесь? жаль таких женщин. в наше время одного страшно рожать,а двоих только с надежным и проверенным временем мужем. но 4-х это патология. у меня есть одна знакомая ей 30 лет у нее четверо погодок. на нее страшно смотреть, я ее каждый день вижу как в школу малого веду. у нее лицо алкашки, но она не пьет. просто отечное от недолсыпов или еще от чего-то от чего не знаю. она все здоровье отдала на детей. худая как скелет, груди нет. не то что нет груди как у многих при первом размере, а ее нет, как у мальчика 7 лет, только обвисшие соски. кому она нужна? кому вы нужна будете??? мужики любят красивое все.
и я тоже согласна, что тема разводка, не может женщина с 2-мя детьми и имея на руках годоваса хотеть еще одного ребенка. это ненормально. или вы свихнулись на фоне послеродовой депрессии, или у вас смысл жизни стал только в детях. вам надо срочно к специалисту, пока не поздно.
и я тоже согласна, что тема разводка, не может женщина с 2-мя детьми и имея на руках годоваса хотеть еще одного ребенка. это ненормально. или вы свихнулись на фоне послеродовой депрессии, или у вас смысл жизни стал только в детях. вам надо срочно к специалисту, пока не поздно.
Гость
еще одна есть с тремя детьми знакомая. ей 25 всего. тоже без мужа уже. довыпендривалась. и думает, что найдет себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет не боюсь когда мне будет 30 у него будет уже не тот возраст чтоб за 18-тилетними бегать
Асса
Толкните лучше мужа под поезд. А потом сочините еще одно разводилово на форуме.
Гость
хахаха. автор, почитайте темы. как раз в возрасте 40 полюс минус у мужиков наступает кризис среднего возраста и огни начинают бегать именно за 18-летними. вы еще наивны и глупы, а уже 3-е детей и 4-го хотите. вы этих то поднимите сначала. вы их развиваете? на всех вас хватит или так чисто высирать и все и пусть крутятся сами по себе...детей мало родить, их надо воспитать, вырастить, высмотреть...
ваш муж видимо более адекватный , нежели вы...
ваш муж видимо более адекватный , нежели вы...
Ультрамариновый ебозаврик
Автор, держи, пользуйся:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Надеюсь, хватит на твои унылые посты. А то читать противно, чесслово... Ты вот тут капсом кричала, что мы плохие, а сама почему к нам относишься неуважительно? Почему заставляешь читать свой слитой текст без запятых? Какое отношение, такие тебе и ответы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Надеюсь, хватит на твои унылые посты. А то читать противно, чесслово... Ты вот тут капсом кричала, что мы плохие, а сама почему к нам относишься неуважительно? Почему заставляешь читать свой слитой текст без запятых? Какое отношение, такие тебе и ответы.
Smile
а так просто интересно, это в каком-же городе, а главное, в какой организации, рядовые экономисты стали "высокооплачиваемыми"??? ась? ну и размер оклада огласите, плиз, что б мы вам позавидовали и уже дружно пошли убиться о стену..
Гость
три мальчика.. Господи, какое счастье.. завидую Вам, автор. я бы рожала и рожала мальчиков, хоть 5, хоть 6, чем больше мальчиков, тем лучше.. счастливая вы.
хватит плодиться, свиноматка!
zimaletto
Сообщение было удалено
у этой дуры в 22 года 3 детей и высокооплачиваемая работа)
видали такое?
бедный ее мужик))))
видали такое?
бедный ее мужик))))
Автор
zimaletto
Сообщение было удалено
А как же так получилось? Вы что с трехмесячными детьми на руках делали эко на двойняшек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей некогда учиццо, она рожает
Гость
хватит плодиться, свиноматка!
Сообщение было удалено
У нее еще беременность, судя по всему, как у кошки - два месяца. Она еще штук 50 родит запросто.
Гость
Какая же тупая разводка. Автор обычный сетевой тролль, а тема создана была для начала срача, но автора мгновенно раскусили.
Гость
а что такого в 4 детях ужасного? ездила в израиль к подруге, там у светских семей 3-4 норма, а в религиозных семьях по 7-8 рожают и ничего
Гостья
zimaletto
Сообщение было удалено
Что значит "хотел тройняшек" Это по заказу что ли многоплодная беременность естественным путем наступает? Или вы ЭКО делали? И как вы так быстро после первых родов снова забеременели? Первый ребенок не был на грудном вскармливании?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ