Какого мужчину вы бы выбрали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гу
я думаю, что второе - лицо - важнее. красивому внешне мужчине необязательно быть атлетичным.
Гость
Рыжих не люблю, а спортивных очень. Только не худых.
Гость
автор, все эти красавчики, обычно живут за счет мамки, а по настоящему высокоранговым мужчинам, не т времени на это все, вон я утром еду в автобусе в потной рубашке, а на брокерском счете мос биржи 43 млн лежит, еду себе в автобусе без тачки и прочих лухари атрибутов
Тающая зефирка
Высокий, с v образной фигурой, чтобы были мышцы, красивое лицо с четкой челюстью, красивые кисти рук.
Все "странности" скорее минус, или если не портят внешность не важны
Гостья_А
Для брака важнее то, как мужчина относится к женщине, его ум, достижения и как он видит отношения и семью.
А внешность с возрастом меняется. И нередко не в лучшую сторону. Вот постареет атлет и что? Другого будете искать?
А внешность с возрастом меняется. И нередко не в лучшую сторону. Вот постареет атлет и что? Другого будете искать?
Тающая зефирка
Для брака важнее то, как мужчина относится к женщине, его ум, достижения и как он видит отношения и семью.
Поэтому надо всю жизнь жить со страшным
логика сомнительная
К тому же если мужчина от природы худой, он не станет сальным куском, а крупный, не будет выглядеть как каторжник, даже без занятий спортом
Надо выбирать то, что по душе, с разумным допущением что может стать хуже, а вот мириться с противным или надеятся переделать - вот это бред
логика сомнительная
К тому же если мужчина от природы худой, он не станет сальным куском, а крупный, не будет выглядеть как каторжник, даже без занятий спортом
Надо выбирать то, что по душе, с разумным допущением что может стать хуже, а вот мириться с противным или надеятся переделать - вот это бред
Гостья_А
Поэтому надо всю жизнь жить со страшным
логика сомнительная
логика сомнительная
Сначала навыбирают по внешности, а потом темы создают "Он меня бьёт", "Он мне изменил", "Он - алкаш/игроман/наркоман", "Он не зовёт замуж" и т.д.
Не по внешности выбирать надо мужа. Достаточно того, чтоб противен не был внешне, и всё.
Не по внешности выбирать надо мужа. Достаточно того, чтоб противен не был внешне, и всё.
Тающая зефирка
Сначала навыбирают по внешности, а потом темы создают "Он меня бьёт", "Он мне изменил", "Он - алкаш/игроман/наркоман", "Он не зовёт замуж" и т.д.
А то есть если мужик страшный, он автоматом не изменяет, не бьёт, в игры не играет и вообще святой, просто рода страшная
Ну ну
Ну ну
Гость
автор, все эти красавчики, обычно живут за счет мамки, а по настоящему высокоранговым мужчинам, не т времени на это все, вон я утром еду в автобусе в потной рубашке, а на брокерском счете мос биржи 43 млн лежит, еду себе в автобусе без тачки и прочих лухари атрибутов
Иди рекламируй себя в другом месте, сказочник
Гость
Я тоже люблю спортивную фигуру, но при этом важнее всего характер и поведение, как человек общается и подает себя
Гостья_А
А то есть если мужик страшный, он автоматом не изменяет, не бьёт, в игры не играет и вообще святой, просто рода страшная
Ну ну
Ну ну
Я этого не говорила.
Я говорила, что внешность не нужно ставить в приоритет.
Красивый - не значит, хороший и подходящий для отношений. А многие приравнивают красоту внешнюю к красоте внутренней. Это не всегда совпадает. Далеко не всегда.
Я говорила, что внешность не нужно ставить в приоритет.
Красивый - не значит, хороший и подходящий для отношений. А многие приравнивают красоту внешнюю к красоте внутренней. Это не всегда совпадает. Далеко не всегда.
Гость
Главное в мужчине это красивая внешность. Если внешность отталкивающая, то никто даже разговаривать не будет. Мне 46 лет и я нецелованный девственник. Если с внешностью беда, то на остальное всем пофиг. Как-то так получилось, что со мной ни одна женщина даже разговаривать не захотела.
Гость
Высокий, с v образной фигурой, чтобы были мышцы, красивое лицо с четкой челюстью, красивые кисти рук.
Если лицо некрасивое без четкой челюсти, то ничего не поможет. Я тоже в молодости пытался ходить в качалку, но это все бесполезно! Так и остаюсь нецелованным девственником в 46 лет.
Тающая зефирка
Если лицо некрасивое без четкой челюсти, то ничего не поможет. Я тоже в молодости пытался ходить в качалку, но это все бесполезно! Так и остаюсь нецелованным девственником в 46 лет.
Ну у многих страшных мужчин есть секс, поэтому я бы не оправдывала ваш случай этим.
К тому же у людей все таки разные представления о том, что такое красивое лицо, а тело всегда лучше спортивное чем жирдяй или анорексик.
К тому же у людей все таки разные представления о том, что такое красивое лицо, а тело всегда лучше спортивное чем жирдяй или анорексик.
gaymersha2002
Одно слово - харизма
Тпэшка
Высоких люблю 2 метровых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Зато я ценю необычные и редкие особенности внешности . Например, глаза разного цвета или натуральные рыжие волосы . А представьте, если мужчина одновременно и рыжий, и глаза разного цвета. Это улёт просто.
А вы как думаете.