Если муж изменщик зачем его возвращать? Если изменили вы зачем к вам возвращаться? И в том и в ином случае чревато нарваться на повтор событий. Автор вы по существу ситуацию даже не описали.
Гость
[582137177]
Mira
Если муж изменщик зачем его возвращать? Если изменили вы зачем к вам возвращаться? И в том и в ином случае чревато нарваться на повтор событий. Автор вы по существу ситуацию даже не описали.
Я не описала ситуацию, потому что ситуации нет. Нет никаких измен и нет мужа. Читайте тему и вопрос
Гость
[2922913547]
Черт с горы
Сообщение было удалено
это колдовство, как вам не стыдно?
марсианин
[1475203360]
Гость
Я не описала ситуацию, потому что ситуации нет. Нет никаких измен и нет мужа. Читайте тему и вопрос
ну и зачем ты хочешь вернуть его? скучаешь?
Гость
[582137177]
марсианин
ну и зачем ты хочешь вернуть его? скучаешь?
Ты тугодум? Тему прочти. Вопрос не про меня, а просто хочу истории услышать. Как с вами тупыми еще разговаривать если вы читать не умеете
правильно. я слышал, что камбэки долго не длятся. уходя уходи.
Гость
[2922913547]
Гость
Я женщина
значит херовая у меня интуиция, но может вы черезчур активная в муском плане )
Гость
[582137177]
Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю
Гость
[2922913547]
Гость
Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю
Какой привет такой ответ. Тема дебильная, думаешь кто-то будет сидеть усираца, мемуары тебе писать?
Гость
[582137177]
Черт с горы
Какой привет такой ответ. Тема дебильная, думаешь кто-то будет сидеть усираца, мемуары тебе писать?
Почему нет? Не вижу ни одной причины по которой в соседней теме спокойно обсасывают вопрос «почему мой муж не хочет секса», а на эту тему поговорить нельзя. Ей богу
марсианин
[1475203360]
Гость
а чего вы ожидали? люди говорят то что на душе
непонятно, зачем *** замуж выскочила,да еще и бегает за ним, возвращает?
один предложение у тебя был мужское, сугубо мужское, интуиция говорит что это не зря, а там дело глубоко, но интуиция меня не раз не подводила, хотя в принципе она тоже может ошибаться, вот скажи честно, у тебя было мужское влияние на протяжении жизни?
Гость
[582137177]
марсианин
непонятно, зачем *** замуж выскочила,да еще и бегает за ним, возвращает?
В этой палате без изменений. Пациент все также отказывается учиться читать.
Гость
[582137177]
Гость
один предложение у тебя был мужское, сугубо мужское, интуиция говорит что это не зря, а там дело глубоко, но интуиция меня не раз не подводила, хотя в принципе она тоже может ошибаться, вот скажи честно, у тебя было мужское влияние на протяжении жизни?
Что значит «мужское влияние»?
Гость
[2922913547]
Гость
говоришь как мужчина, но мне так показалось, если такого не было, то я готов принести извенения
Гость
[2922913547]
Гость
хватит вопросов, признайся есть или нет? только по честному, плз
Гость
[582137177]
Гость
хватит вопросов, признайся есть или нет? только по честному, плз
Я признаюсь с удовольствием, но я не понимаю что значит «было ли у тебя мужское влияние». В каком смысле?
Почему нет? Не вижу ни одной причины по которой в соседней теме спокойно обсасывают вопрос «почему мой муж не хочет секса», а на эту тему поговорить нельзя. Ей богу
Вот смех, в соседней теме автор сидит, читает ответы и на ус мотает. А ты усираешься, хоть тут себя звездой почувствовало. Мерзко смотреть на такое быдлячество
Гость
[582137177]
Черт с горы
Вот смех, в соседней теме автор сидит, читает ответы и на ус мотает. А ты усираешься, хоть тут себя звездой почувствовало. Мерзко смотреть на такое быдлячество
В чем быдлячество? У вас у всех тут триггер какой-то сработал на обычную тему. Я честно в шоке
марсианин
[1475203360]
Гость
В этой палате без изменений. Пациент все также отказывается учиться читать.
Сразу говорю - я не была замужем. Спрашиваю по другим причинам. Моралей мне не читайте