Я только что протекла у парня в машине на белое сидение . С парнем знакомы недавно, сейчас дикая страсть в отношениях, но боюсь когда он это увидит пошлет меня Сижу так уже 15 мину заговаривая ему зубы Что делать ?!
В 15 лет не рановато с парнями в машинах ездить? Он хоть знает что ты малолетка?
По закону рановато, по жизни уже в 11 лет девки парней обсуждают,сам слышал неоднократно, когда в школе работал.
Pablo
[900691342]
Ну не знаю,я в 11 девственности лишилась,так что мне не стремно в 15 с мальчиками кататься:) мы хоть и 3 недели знакомы ,но кекс у нас каждый день по несколько раз
Гость
[3825276356]
Pablo
Ну не знаю,я в 11 девственности лишилась,так что мне не стремно в 15 с мальчиками кататься:) мы хоть и 3 недели знакомы ,но кекс у нас каждый день по несколько раз
Фига, вы такая ранняя, а уже шлюпка
Гость
[55173491]
Pablo
Ты поменьше об этом говори, потому как до 16 лет секс с тобой - особо тяжкое преступление для парня, а с 16 до 18 - тяжкое. Молчи об этом, как рыба об лёд, если не хочешь парню огромных проблем.
Сижу так уже 15 мину заговаривая ему зубы
Что делать ?!