Гость
Статьи
Месячные. Протекла

Месячные. Протекла

Я только что протекла у парня в машине на белое сидение . С парнем знакомы недавно, сейчас дикая страсть в отношениях, но боюсь когда он это увидит пошлет меня
Сижу так уже 15 мину заговаривая ему зубы
Что делать ?!
Pablo
15 ответов
Последний — Перейти
Pablo
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Мне 15
Pablo
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Тряпка
Гость
Съешь парня, он такой не нужен
Гость
Предлагаю вызвать полицию.
Lf
Химчистка, оплати ему чистку и забудь как страшный сон. Если адекватный то поймет
Гость
Ранку себе сделай, кусани себя за палец, аййй,мол, он ещё жалеть тебя будет.Наедь на него,скажи, что это у тебя тут в машине какие-то острия торчат?
Гость
В 15 лет не рановато с парнями в машинах ездить? Он хоть знает что ты малолетка?
Гость
Гость
В 15 лет не рановато с парнями в машинах ездить? Он хоть знает что ты малолетка?
По закону рановато, по жизни уже в 11 лет девки парней обсуждают,сам слышал неоднократно, когда в школе работал.
Pablo
Ну не знаю,я в 11 девственности лишилась,так что мне не стремно в 15 с мальчиками кататься:) мы хоть и 3 недели знакомы ,но кекс у нас каждый день по несколько раз
Гость
Pablo
Ну не знаю,я в 11 девственности лишилась,так что мне не стремно в 15 с мальчиками кататься:) мы хоть и 3 недели знакомы ,но кекс у нас каждый день по несколько раз
Фига, вы такая ранняя, а уже шлюпка
Гость
Pablo
Ты поменьше об этом говори, потому как до 16 лет секс с тобой - особо тяжкое преступление для парня, а с 16 до 18 - тяжкое. Молчи об этом, как рыба об лёд, если не хочешь парню огромных проблем.
Гость
Pablo
Тогда просто отсоси ему в качестве извинения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем