Есть ли реально свободные мужчины 30+?
По моим наблюдениям, у большинства в этом возрасте есть подружки, бывшие, с которыми общение не прекращается (и не только общение). Всегда есть дамы, к которым он может зайти в гости на кекс. Мне уже много таких попадалось, а реально свободных, которые порвали все прошлые связи - единицы. Это мне не повезло встретить свободных? Всегда ли остается какое-то общение с другими женщинами (подружками)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Одно дело - когда он пока свободен ходит куда-то на кекс, другое дело когда вы с мужчиной начали общение и он продолжает это делать, тут как бы довольно стремно, а если после этого перестал - совсем другое дело.
Лично я считаю, что таких еще можно встретить.
Лично я считаю, что таких еще можно встретить.
Мистер Пельменная🥟
Мне 36. Постоянно был в каких то отношениях до последнего времени. То там, то сям.
Сейчас один и мне так нравится. Но найти можно думаю. Таких полно.
Много девственников и инцелов к 35. Условных понятно. Работают работу, играют в игры, к женщинам на пушечный выстрел не подходят) При этом ребята неплохие, даже хорошие. Просто обожглись когда то. Ищи)
Сейчас один и мне так нравится. Но найти можно думаю. Таких полно.
Много девственников и инцелов к 35. Условных понятно. Работают работу, играют в игры, к женщинам на пушечный выстрел не подходят) При этом ребята неплохие, даже хорошие. Просто обожглись когда то. Ищи)
Гость
Так добейся его. Докажи, что ты лучше других женщин (подружек)!
Гость
Только зачем мужчинам 30+ женщины? Их спермотоксикоз давно прошел, им и одним хорошо живется.
Гость
В моем окружении все 30+ и все свободные
Гость
Нет, не всегда. Эти бывшие тоже не помолодели, обзавелись детьми и кучей забот. Есть свободные мужчины,есть. Я один из них. Детей нет.
Гость
Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.
Настоящий и классный мужчина общается с мужчинами.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.
Гость
Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Со всеми общается, ни от кого не зависит, ни на кого, кроме себя, не рассчитывает.
Яяя
Ну как бы всем здоровым мужчинам нужен секс, поэтому логично что они к кому-то ходят.
Начнут с вами встречаться - перестанут общаться с другими женщинами, если адекватные конечно.
Начнут с вами встречаться - перестанут общаться с другими женщинами, если адекватные конечно.
Kehoe
совсем свободный это беда.
Гость
Когда мужчина хочет начать серьезные отношения с кем-то одной, он рвет с предыдущими подружками.
Гость
Есть они поумнели и держаться от хитрых, меркантильных женщин по дальше.Он уже не тот мальчик, который ведётся на манипуляции и провокации со стороны женщины.
Такого мужчину сложно обмануть.
Такого мужчину сложно обмануть.
Гость
Конечно, а что если нет отношений и секса не должно быть?) тогда лучше ищите девственника
Kehoe
" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Т.е. ОДИНОК вааще по-жизни.
Откуда у него хоть какие-то знания не говоря уже про опыт ?
Это дикарь реальный.
У каждого нормального чела остаются какие-то контакты с прошлым .
И как ЭТО потом скажется на отношениях через месяц/год/5 лет...ХЗ.
Тут всё не просто.
Это дикарь реальный.
Тут всё не просто.
Гость
Да, полно. Только зачем им вы?
Гость
т.е. мужчина по Вашему мнению должен страдать от жажды посреди озера ?
Гость
" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Это дикарь реальный.
Тут всё не просто.
Это дикарь реальный.
Тут всё не просто.
Нуу, такой свободный, чтобы людей только издалека видел - это Маугли какой-то.Таких один на миллиард, сейчас люди всю планету заполонили.
гендерное преступление🍎
Есть конечно, только сейчас из сво и общей ситуации многие активные и толковые уехали, в крупные города стекаются молодые мужчины из провинции, а им надо устраиваться на новом месте, ищут дам с жильем.
Гость
Есть, 30+ это еще молодняк.
Мне нравятся мужчины значительно старше, 40+. Так вот, среди них сложно найти мужчину без детей и бывших жен.
А среди 30+ найдете легко
Мне нравятся мужчины значительно старше, 40+. Так вот, среди них сложно найти мужчину без детей и бывших жен.
А среди 30+ найдете легко
Челентано
Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.
Ну, не совсем так. Затворников-анахоретов буквально единицы, человек ходит за продуктами и вещами, человек в том или ином виде потребляет культуру по своему вкусу, человек гуляет в хорошую погоду, человек ищет новых впечатлений от природы, некоторые ходят в храмы.
Гость
Полно таких, но в основном жадные додики
Гость
Я такой. Но если тебе за 30, то не для тебя эта роза расцветала.
Гость
Совершенно верно. Был опыт общения с таким, кого мужчины не принимали, а он всё считал, что с ним конкурируют. Ну да, ему любой конкурент, а вот он никому. Начали встречаться, а он с подружками общается мило, к одной даже в гости ездил в другой город. Мутный тип.
ТЫКВА
Просто скажу есть. И даже знаю 30 летнего ,ну точнее ему чуть меньше но почти 30 красивого девственника.
Гость
Да, он обязательно делает вид,что рвет со всеми, или даже рвет на какое-то время.
Никто никогда не откажется от возможности сходить налево,если она у него будет! Просто у кого-то таких возможностей и умений больше,а у кого-то меньше. Исключение религиозные фанатики ,аскеты и тому подобные, но им и жена не нужна особо,если истинные.
Никто никогда не откажется от возможности сходить налево,если она у него будет! Просто у кого-то таких возможностей и умений больше,а у кого-то меньше. Исключение религиозные фанатики ,аскеты и тому подобные, но им и жена не нужна особо,если истинные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема