Почему одним дают все, а другим никто?
Всем привет! Вопрос как для женщин, девушек, так и для парней, мужчин. Я видать что то совсем не понимаю, как работает жизнь, отношения между парнями и девушками, мужчинами и женщинами? Вот яркий пример, учусь в институте на 3 курсе. В группе есть группа ребят, так вот они всегда вместе, при этом девушек у них нету, никогда не было, а парням по 21-22 года, а даже просто подруг нету. Один другой одногрупп уже лет 7 с одной девушкой живёт, считай уже брак. А есть один, который извините за подробности пол факультета "передрал" и продолжает этим заниматься. Популярен среди девушек, ну вы понимаете меня. Вот почему так? Одним дают почти все, а другим "шиш с маслом". Начинаю верить в слова по типу: 80процентов девушек даёт всего 20 процентов парням.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Инсайдер
Выигрывает всегда тот кто меньше попробовал, чистая психология, роль жертвы самая выгодная.
Гость
да сходи к шлюхе и не парься. те черту лысому дадут и еще будут благодарить тебя. и дешевле и быстрее. вот от *** ты и получишь настоящую любовь, а не от всяких фригидных мозгоклюек.
гендерное преступление🍎
Потому что под критерии предпочтений девушек видимо попадает небольшой процент и эти парни сами по себе ведут себя активнее соперников, набирая себе опыт общения и наращивая коммуникационные скиллы
Гость
Есть сексуальные парни просто,притягивают,энергетически и ещё,умеют заинтересовать...комплименты,цветы и т.д.
Елдович
Верное наблюдение.
Женщины так устроены:
тому, кто кто по их мнению "альфа-самец" дают за просто так.
Мужчинам из френдзоны нужно "ухаживать", и за "миллион алых роз" может быть что-то перепадёт.
Большинству не дают никогда и ни за что.
Женщины так устроены:
тому, кто кто по их мнению "альфа-самец" дают за просто так.
Мужчинам из френдзоны нужно "ухаживать", и за "миллион алых роз" может быть что-то перепадёт.
Большинству не дают никогда и ни за что.
Гость
Дают тому, у кого родители дают в судочек бутер с чёрной икрой. Голодное бабье истекает в надежде на пожизненные алименты.
Гость
Рост, лицо, член, деньги.
Гость
Чем ты хуже в рамках,тем ты для них лучьше.Даде неосозннанность зулигана уде вызывает в них эмоции котороми они живу.За примерами далеко ходить ненадо,это и строки поэтов и статус самца и лизие 90 и олимпиады и концерты,приезды любых известных иностранцев,да и в принципе древнейшая проффесия.Везде роль играют эмоции+ресурсы,редкое иключение в начале полового пути это смазливая мардашка полугея.
Гость
Если у мужчины рост 185 и больше, и если член и яйца рельефно выделяются сквозь штаны, то таким мужчинам всегда дают. Если у мужчины маленькое хозяйство, это всегда заметно, точнее ничего незаметно, то такой мужчина не сексуален, ну а с ростом и так все ясно.
Гость
Неуверенность в себе, комплексы, застенчивость. В мое время так же было в универе. Да и каждый понимал что диплом - это главное (при платном то обучении), а не беготня за девками Вот и все. Была компания нас семерых парней и все получили дипломы вообще не имея подруг. Хотя конечно общались с девушками, но без уклона в отношения. Мало кто из остального набора на курсе строил отношения и шпилил девок, единицы.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Не правильная присказка. Я как женщина скажу: нет женщин которые не дают, есть мужчины, которые не умеют просить. И это совершенно серьёзно. Я работала в одной компании, мне 24 года было, и за мной приударил сотрудник, ему под 50 лет. Я сразу отметила для себя, что ему не дам ни за какие миллионы даже...как бы не так. Через месяц я уже была под ним, в его постели. Вот уж действительно умеет просить. При этом ни дорогих подарков, ничего такого. Были пару раз в ресторане и на второй раз, из ресторана я уже сама бежала к нему в номер.
Гость
Да потому, что 90% инцелов- потенциальные садисты/маньяки и моральные уродцы, с яркими нарушениями психоэмоциональной сферы. Ву Ман подтверждение. Остальные 10% просто тихие и застенчивые и позже все будет.
Пятачок
Да потому, что 90% инцелов- потенциальные садисты/маньяки и моральные уродцы, с яркими нарушениями психоэмоциональной сферы. Ву Ман подтверждение. Остальные 10% просто тихие и застенчивые и позже все будет.
Страх то какой!!! 90% баб буйные садистки а остальные застенчивые садистки? Не верю, вы нагло 3,14здите.
Гость
Не правильная присказка. Я как женщина скажу: нет женщин которые не дают, есть мужчины, которые не умеют просить. И это совершенно серьёзно. Я работала в одной компании, мне 24 года было, и за мной приударил сотрудник, ему под 50 лет. Я сразу отметила для себя, что ему не дам ни за какие миллионы даже...как бы не так. Через месяц я уже была под ним, в его постели. Вот уж действительно умеет просить. При этом ни дорогих подарков, ничего такого. Были пару раз в ресторане и на второй раз, из ресторана я уже сама бежала к нему в номер.
и как же он тебя просил? на коленях умолял, что ли?😄
Гость
Есть такие мужчины, которые нравятся большинству женщин. Типаж такой у них. И соответственно, им легче уломать девушку. А сексуальность тоже даётся от природы, либо она есть, либо нет. И это все считывается женщинами безошибочно. Вот такие парни всегда пользуются спросом.
Было ровно 7
Всех по себе меришь ?
Было ровно 7
Автору : действительно . Поплачь и легче станет . Это из серии у кого во дворе трава зеленее .
Суть не в том ,чтобы дать или поиметь кого . Суть в том ,что ты за всю жизнь имеешь потом после этих людей . Многие так и ходят по рукам ,считают ,что молодость вечная . Но,всему свое время . У Сереги есть такая песня « Кукла « - отражает суть Вашего вопроса . С мужчинами также . Вечно молодые и вечно здоровые . Вечного нет ничего . Не о том думаете .
Суть не в том ,чтобы дать или поиметь кого . Суть в том ,что ты за всю жизнь имеешь потом после этих людей . Многие так и ходят по рукам ,считают ,что молодость вечная . Но,всему свое время . У Сереги есть такая песня « Кукла « - отражает суть Вашего вопроса . С мужчинами также . Вечно молодые и вечно здоровые . Вечного нет ничего . Не о том думаете .
Чупакабр
ну так это всегда так было автор) вы только проснулись?) хотят 1-2, ну макс. трех со всего потока. остальным - буй. у нас в универе (это были нулевые-десятые) 3-4 чувака были привлекательные внешкой и умеющие общаться с девушками в фаворе. остальные сосали лапу или довольствовались малым.
гость
Я не знаю . Никому не даю
гость
Помню у нас было 2 параллельных группы на факультете. Или как это называкется не помню уже. 90% процентов девушки, у нас в группе 3 парня. И все не о чем. Ну 1 с натяжкой с харизмой чуть. Да вообще говоря все друг друга знали, это было бы дико узнать что однокурсник меняет девочек с группы. Ну может у нас женский коллектив давил морально, наверняка. В женском коллективе такие темы не прокатят, загнобят бабника. И староста была девушка
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Чупакабр
Помню у нас было 2 параллельных группы на факультете. Или как это называкется не помню уже. 90% процентов девушки, у нас в группе 3 парня. И все не о чем. Ну 1 с натяжкой с харизмой чуть. Да вообще говоря все друг друга знали, это было бы дико узнать что однокурсник меняет девочек с группы. Ну может у нас женский коллектив давил морально, наверняка. В женском коллективе такие темы не прокатят, загнобят бабника. И староста была девушка
так он бы мог встречаться с девками из параллельных факультетов
против детей
Это не вина девушек. Значит с парнями что-то не так. Мне нравился одноклассник и я делала ему знаки внимания, а до тех пор, пока он этого не заметил, ко мне клеились другие парни из моего класса. Но они мне не нравились. Вот они и обижались. Насильно мил не будешь
P.s. - с парнем, что мне понравился встречаюсь уже 4,5 года)
P.s. - с парнем, что мне понравился встречаюсь уже 4,5 года)
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема