Парень (25лет) с которым познакомились в игре скидывает деньги,то на ресторан, то чтобы я что-то себе заказала и купила покушать, либо выпить Ничего не прошу, сам скидывает Мы с ним ни разу не виделись, увидимся только 2-го января,общаемся недавно, он пока весь в работе. Я вообще в шоке что такие не жмоты бывают... Это хороший знак что он так делает? В переписке не пристаёт, на пошлые темы не говорит, фотки не клянчит, так что считай просто так скидывает Мне приятно, никто до этого так не делал. #знакомство
Мне кажется это хороший знак, проявляет так внимание. Но мне кажется, что он думает, что вы уже встречаетесь
Гость
[2584685335]
Я бы насторожилась от такой "щедрости" и не стала это принимать, вы даже в жизни еще не виделись. Кто знает что он при встрече может сделать.
Гость
[2767534373]
Должок придётся вернуть. Если сосать не будешь, то у него все ходы записаны ))) - будет требовать через суд. Парень на работе у нас всем тёлкам свою машину "дарил" - ключи так небрежно кидал, типа у меня их много )))) Некоторое время трахал, потом отбирал ключи )))))
Ничего не прошу, сам скидывает
Мы с ним ни разу не виделись, увидимся только 2-го января,общаемся недавно, он пока весь в работе. Я вообще в шоке что такие не жмоты бывают...
Это хороший знак что он так делает? В переписке не пристаёт, на пошлые темы не говорит, фотки не клянчит, так что считай просто так скидывает
Мне приятно, никто до этого так не делал. #знакомство