Мужской игнор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Я так делаю когда мне общаться не хочется. Резко пропадает желание тратить свое время на переписки и могу не отвечать, потом как появится желание снова беседую любезно и вежливо. С этим бесполезно ругаться, мы не любим претензии и ругань в интернете.Просто делай вид что все нормально, болтай, показывай что ты уважаешь свободу другого и человечек будет все больше посвящать тебе времени своего. А когда с первых слов начинаются претензии ,общаться уже не хочется от слова совсем, потому что сразу думаешь, ой чувак если ты мне спустя три дня мозги вынес, как ты будешь выносить мне их через год
Гость
Уважаю, все по расписанию - работа, жена, подруги
Гость
Я так делаю когда мне общаться не хочется. Резко пропадает желание тратить свое время на переписки и могу не отвечать, потом как появится желание снова беседую любезно и вежливо. С этим бесполезно ругаться, мы не любим претензии и ругань в интернете.Просто делай вид что все нормально, болтай, показывай что ты уважаешь свободу другого и человечек будет все больше посвящать тебе времени своего. А когда с первых слов начинаются претензии ,общаться уже не хочется от слова совсем, потому что сразу думаешь, ой чувак если ты мне спустя три дня мозги вынес, как ты будешь выносить мне их через год
А смысл начинать общение если за дне недели только три дня было настроение на общение вечером? Я специально посчитала
Мечта
А смысл начинать общение если за дне недели только три дня было настроение на общение вечером? Я специально посчитала
Потому что не хочется быстрого сближения, нет желания открываться, нам не горит встречаться. Но это можно обойти, если как раз таки показать что вы уважаете свободу другого. В этом случае из таких верные получаются партнеры, так как сближаемся не быстро и не абы с кем. Но сперва это же просто знакомство общение непринужденное, что вы хотите от мужчины, чтобы он с первых слов начал признаваться в любви? А вам самим то надо это, от незнакомого человека столько внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Помоги мнением
Познакомилась с мужчиной, общаемся каждый день и каждый день общение начинает именно он, моментально отвечает, но в среднем наше общение заканчивается примерно в три часа дня (когда раньше, когда позже) он заходит в сеть, но сообщения даже не читает, ну и я собственно поэтому не пишу, пробовала забить, отвечать через раз, а иногда не отвечать, но всё равно же пишет, спросить конечно можно, но мы ведь только на этапе переписки #общение