Мужчина пожалел ананас, я зря обиделась?
Здравствуйте, прошу рассудить ситуацию. Вчера вечером была впервые в гостях у мужчины с которым некоторое время встречаюсь. Включили тв, сели за стол на кухне, он заваривает чай. Вижу на столе стоит мини ананас и говорю, интересный ананас, а давай с чаем съедим? Он посмотрел на меня таким взглядом как будто я айфон 15 попросила. Сказал ой это я на НГ купил, это как украшение стола и ещё что то. Чётко "нет" не сказал, но дал понять что мы будем чай закусывать мандаринами и печеньем. Если до этого у меня было романтичное настроение, думала понежиться под одеялком, то после этого прямо обидно стало и после чаепития я сказала что меня бабушка дома ждёт и ушла. Подумала ну и сиди без ласки, зато с твоим дорогим ананасом. Да если бы у меня любой гость попросил ананас, я без раздумий нарезала бы его, потом бы ещё купила для НГ, мне не жалко!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинский ананс надо заслужить ! ! !
Это святое ! ! !
Это святое ! ! !
Гость
Вот пусть и любит свой 🍍
Гость
Вот вы наглая. Первый раз в чужом доме и сразу "ноги на стол". Человек же вам сказал, что на Новый год. Тем боле кто ананас с чаем ест?
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.
Жмот.
Яяя
Да уж, странно. Видимо это бедный мужчина и на другой ананас к НГ у него денег не хватит.
Гость
Да это вы хамка, что вы в гости пришли и выпрашивает себе еду, как ребенок трехлетний? И он прямо все должен менять в своих планах, потому что Цаца такая пришла. Пусть тебе ананас бабушка купит
Гость
Что-то так ананаса захотелось, решила погуглить сколько стоит мини ананас, в сбермаркете пишут 160 руб. - цена вопросы, чтобы все понимали
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие
Гость
Ты умница! Так и надо жить.
Гость
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Жмот.
Жмот.
👍🤝Да уж - ещё какой звоночек!🤦Просто на первой такой встрече мужчина обычно на многое готов, чтобы ещё больше очаровать даму сердца и, возможно, получить приятное продолжение вечера, а тут маленький ананас пожалел...🙆
Гость
Мне стакан воды принес мужик после секса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Бывает...😉А эта ахинея и в соседней теме была - верно подметили там в ответе, что раньше в соответствующих клиниках инет по кабелю был - санитары могли отключить, а теперь мобильный...🙆
Лу
Жалко мужчину, он, наверное, очень не богат? Если нет, то странно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вам попался жмот обыкновенный.
Гость
А потом в разговоре перешел на вы, я говорю нас тут одна, а он - слава богу))
Гость
Вот тут впервые я узнала, что ананас это к чаю. 😗
Гость
мне груши больше нравятся, полно есть сортов мягких в пятерочке и магните
Гость
но без чая, просто так
Гость
Я бы дыню поела
Гость
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Гость
Я тоже груши люблю. У нас на даче свои растут - 5 сортов.😊Вот только плохо хранятся.
Гость
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Да, не раз видела в Суздале огурцы с мёдом - там даже проводится День огурца.😊 Насчёт ананаса - да, обычно заинтересованные в отношениях мужчины еду уж точно не жалеют.🤨
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
Гость
Кароч понятно, не дала раз ананас не дал, знаешь себе цену однако
Гость
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
👍👍👍 Присоединяюсь к пожеланию!🍀
Гость
Попрошайка невоспитанная.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
Гость
Попрошайка невоспитанная.
В целом, конечно, угощает тем, чем считает нужным ( Плюшкин, вон, окаменевшей от времени коврижкой угощал...🤦), но такая незначительная просьба гостя обычно всегда благосклонно удовлетворяется - тем более когда это девушка, на которую есть виды.🧐Тут вопрос ещё - кто невоспитаннее...
Гость
Конечно правильно обиделись! Это жмот и невоспитанный мужик. А те кто пишет типа что вы попрошайка видимо сами привыкли к такому отношению и не знают себе цену. Правильно сделали что ушли и надо было ему сказать «жмот ананас пожалел»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов