Мужчина пожалел ананас, я зря обиделась?
Здравствуйте, прошу рассудить ситуацию. Вчера вечером была впервые в гостях у мужчины с которым некоторое время встречаюсь. Включили тв, сели за стол на кухне, он заваривает чай. Вижу на столе стоит мини ананас и говорю, интересный ананас, а давай с чаем съедим? Он посмотрел на меня таким взглядом как будто я айфон 15 попросила. Сказал ой это я на НГ купил, это как украшение стола и ещё что то. Чётко "нет" не сказал, но дал понять что мы будем чай закусывать мандаринами и печеньем. Если до этого у меня было романтичное настроение, думала понежиться под одеялком, то после этого прямо обидно стало и после чаепития я сказала что меня бабушка дома ждёт и ушла. Подумала ну и сиди без ласки, зато с твоим дорогим ананасом. Да если бы у меня любой гость попросил ананас, я без раздумий нарезала бы его, потом бы ещё купила для НГ, мне не жалко!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинский ананс надо заслужить ! ! !
Это святое ! ! !
Это святое ! ! !
Гость
Вот пусть и любит свой 🍍
Гость
Вот вы наглая. Первый раз в чужом доме и сразу "ноги на стол". Человек же вам сказал, что на Новый год. Тем боле кто ананас с чаем ест?
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.
Жмот.
Яяя
Да уж, странно. Видимо это бедный мужчина и на другой ананас к НГ у него денег не хватит.
Гость
Да это вы хамка, что вы в гости пришли и выпрашивает себе еду, как ребенок трехлетний? И он прямо все должен менять в своих планах, потому что Цаца такая пришла. Пусть тебе ананас бабушка купит
Гость
Что-то так ананаса захотелось, решила погуглить сколько стоит мини ананас, в сбермаркете пишут 160 руб. - цена вопросы, чтобы все понимали
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие
Гость
Ты умница! Так и надо жить.
Гость
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Жмот.
Жмот.
👍🤝Да уж - ещё какой звоночек!🤦Просто на первой такой встрече мужчина обычно на многое готов, чтобы ещё больше очаровать даму сердца и, возможно, получить приятное продолжение вечера, а тут маленький ананас пожалел...🙆
Гость
Мне стакан воды принес мужик после секса)))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бывает...😉А эта ахинея и в соседней теме была - верно подметили там в ответе, что раньше в соответствующих клиниках инет по кабелю был - санитары могли отключить, а теперь мобильный...🙆
Лу
Жалко мужчину, он, наверное, очень не богат? Если нет, то странно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вам попался жмот обыкновенный.
Гость
А потом в разговоре перешел на вы, я говорю нас тут одна, а он - слава богу))
Гость
Вот тут впервые я узнала, что ананас это к чаю. 😗
Гость
мне груши больше нравятся, полно есть сортов мягких в пятерочке и магните
Гость
но без чая, просто так
Гость
Я бы дыню поела
Гость
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Гость
Я тоже груши люблю. У нас на даче свои растут - 5 сортов.😊Вот только плохо хранятся.
Гость
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Да, не раз видела в Суздале огурцы с мёдом - там даже проводится День огурца.😊 Насчёт ананаса - да, обычно заинтересованные в отношениях мужчины еду уж точно не жалеют.🤨
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
Гость
Кароч понятно, не дала раз ананас не дал, знаешь себе цену однако
Гость
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
👍👍👍 Присоединяюсь к пожеланию!🍀
Гость
Попрошайка невоспитанная.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
Гость
Попрошайка невоспитанная.
В целом, конечно, угощает тем, чем считает нужным ( Плюшкин, вон, окаменевшей от времени коврижкой угощал...🤦), но такая незначительная просьба гостя обычно всегда благосклонно удовлетворяется - тем более когда это девушка, на которую есть виды.🧐Тут вопрос ещё - кто невоспитаннее...
Гость
Конечно правильно обиделись! Это жмот и невоспитанный мужик. А те кто пишет типа что вы попрошайка видимо сами привыкли к такому отношению и не знают себе цену. Правильно сделали что ушли и надо было ему сказать «жмот ананас пожалел»
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов