Как вернуть интересное общение?
Познакомилась в интернете с парнем из другой страны. Мы общались, было очень весело с ним, и ему тоже нравилось. Каждое утро он мне писал и каждый вечер. Доброй ночи, доброе утро, ты покушала? как минимум, даже когда занят. Отвечал в час ночи, в два, хотя он работает до восьми вечера (у нас раздница во времени 5часов) Но сейчас нам сложно найти общие темы, и я стала замечать, что мы стали меньше общаться. Думала, о чём поговорить, может иетерес общий какой-нибудь. Также хотела скачать игру в которую он играет, подумала, что будем играть онлайн и сблизимся. Но она очень много памяти занимает и не скачалась, да и терпеть я не могу подобные игры если честно. Последние два дня он вообще не пишет мне. Я очень волнуюсь. Хотела написать ему, но я уже писала до этого несколько раз, не хочу быть навязчивой, его очередь писать. Я уверена, что ему тоже было весело со мной, но теперь темы для разговора закончились и я не знаю как это исправить. Не хотелось бы чтобы общение прекратилось. Он такой хороший. Я уже пересмотрела весь ютуб, психологов, лайфхаки и т.п. Созваниваться по видеосвязи тоже не можем, не знаем языков друг друга. У меня уже скоро крыша поедет, подсеажите, что можно сделать пожалуйста. Он так хорошо со мной общался, вспоминаю и так грустно становится. Помогите. #общение
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у себя в городе никак не найти русскоговорящих?
Гость
Кто вы с ним по гороскопу? И сколько вам с ним лет и из какой он страны. Возможно подскажу решение.
Гость
Так учите его язык.
Что сложно что ли?
На каком он языке говорит?
Что сложно что ли?
На каком он языке говорит?
Гость
Каждое утро он мне писал и каждый вечер.
УЖАС!
Он просто исписался.
О чем можно дважды в день писать друг другу?!!!
УЖАС!
Он просто исписался.
О чем можно дважды в день писать друг другу?!!!
Гость
А что толку от этого виртуального общения? Вы даже вживую с человеком не виделись и не знаете его. Писать он может все что угодно.
Гость
Не понимаю я эти межрасовые отношения. Подскажите пожалуйста барышня. Почему именно на монголоидную расу пал ваш выбор? Чем вам неугодили например африканцы? Крепкие трудолюбивые... умеют играть на барабанах и танцевать.Опять таки - климат у них хороший. Многие знают английский немного. Можете как то обьяснить свой выбор?
Яна
Не понимаю я эти межрасовые отношения. Подскажите пожалуйста барышня. Почему именно на монголоидную расу пал ваш выбор? Чем вам неугодили например африканцы? Крепкие трудолюбивые... умеют играть на барабанах и танцевать.Опять таки - климат у них хороший. Многие знают английский немного. Можете как то обьяснить свой выбор?
Да, Господи. Никак это не объяснить. Нечайно познакомились. Дело же не в расе, просто человек понравился
Гость
Да, Господи. Никак это не объяснить. Нечайно познакомились. Дело же не в расе, просто человек понравился
Если вам просто общаться то почему именно с китайским парнем? Конкретно с ним и еще с такими языковыми проблемами? Хотите я накидаю вам африканских сайтов и форумов знакомств? Ну или китайских? В конце концов в мск есть институт дружбы народов там возле общежитий если вечером потусоваться часик - сразу обзаведетесь друзьями разных национальностей из азии и африки. Еще и русски чуть чуть знают. С таксистами можно здорово также поднять международные отношения опять таки. Узнать особенности культуры и менталитет. На рынок овощной заглянуть. Там тоже геймеры есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов