Гость
Статьи
Женщины должны быть …

Женщины должны быть избирательными

Женщины должны быть ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ и ВЫБИРАТЬ - в этом их природное предназначение. Кого они выберут - таким будет и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Будут выбирать алкоголиков - человечество станет алкоголиками, будут выбирать академиков - человечество станет академиками...
Но по-моему у алкоголиков нет проблем с сексом и размножением... у них много многодетных по разным бракам... А вот у академиков - есть проблемы. Кем мы станем?
---
А еще женское предназначение в том чтобы "сделать" (помочь, направить, мотивировать) из обычных мужчин либо академиков, либо алкоголиков... (как Гоша, он же Гога, от же Григорий Иванович).
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я выбираю шикарный секс. Ваш Саша и рядом не валялся.
Гость
Так в основном и сходятся алкоголики с алкоголиками.

Это мужчины не избирательны. Выбирают женщину, которая их использует, а потом наступают на те же грабли. Плодят безотцовщину, а потом удивляются, что женщины не спешат замуж и не хотят рожать детей.
Черпак
Бабы уже давно выбрали секс с самыми асоциальными павианами и дети от них же, а как наделают прицепов бегут к банкоматам на ножках продавать иллюзию отношений и ваджайну за обеспечение.
Гость
то, что у алкоголиков нет проблем с сексом - верно, но и женщины там соответствующее. Знаю по крайней мере один пример. Знакомый буйный алкоголик постоянно тpaхает такую же тетку, алкоголичку, у которой нагулянные дети живут в детдомах. Нормальная с таким спасть не будет.
Зачем, и так перенаселение, какое-то суперздоровое потомство уже не надо. Времена альфачей отходят.
Академик?)
Гость
нет у академиков проблем, все женаты. даже нетрадиционные.
а "направлять и мотивировать" - это не к жене, это к мамке, а лучше - к папке.
проблемы только у обсосов, но так и должно быть.
Гость
Гость
то, что у алкоголиков нет проблем с сексом - верно, но и женщины там соответствующее. Знаю по крайней мере один пример. Знакомый буйный алкоголик постоянно тpaхает такую же тетку, алкоголичку, у которой нагулянные дети живут в детдомах. Нормальная с таким спасть не будет.
местные обсосы мечтают о такой женщине.
А кроме алкоголиков и академиков видимо больше никого не существует.
Гость
А наххер эти люди вообще нужны??
Гость
Так они и так очень избирательны, мне 46 лет и я остаюсь нецелованным девственником, впрочем я не академик.
Гость
Nov50ru
А кроме алкоголиков и академиков видимо больше никого не существует.
Есть, и каждый выбирает себе человека своего статуса
Гость
Невозможно из психологически здорового мужчины сделать алкоголика и из дурака - академика. Всё это про мотивацию женщиной мужчины полная чушь. Изменить образ мышления другого человека невозможно.
Гость
Гость
Невозможно из психологически здорового мужчины сделать алкоголика и из дурака - академика. Всё это про мотивацию женщиной мужчины полная чушь. Изменить образ мышления другого человека невозможно.
Только если у самого человека не появится стимул развиваться
Гость
Даже самки животных и птиц, выбирают лучших. А многие женщины, совсем неразборчивыми стали.
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.(с)
Гость
Гость
Даже самки животных и птиц, выбирают лучших. А многие женщины, совсем неразборчивыми стали.
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.(с)
Что значит неразборчивые? Меня они вполне успешно отсеивают, так и остаюсь нецелованным девственником в 46 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем