Ты ошибаешься - свидание будет, но не с тобой. Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.
Да вы просто неудачница, Машка из соседнего подъезда с мужиков за секс в 50 раз больше имеет, скоро в коттеджный поселок переедет 😊
Гость
[3230810305]
Гость
а что взамен? ты это сразу озвучиваешь? а что входит в цену? миник под столом? анал в туалете?
А Вы дадите себя отстрапонить за тарелку салата?
Черпак
[4082051256]
Гость
Чем гордиться то??? Что на такси до дому едешь?
Для жадной нищенки поездка на такси это роскошь.
Гость
[3428286691]
Гость
И правильно) для отсева нищебродов , халявщиков , пополамщиков - это работает. А дуры пусть по паркам мерзнут
так не мерзни. иди в квартиру. там тепло.
Гость
[2508737079]
Молодец. Тошько на мой взгляд тут есть два итога.1 это вранье потому как у нас мало аленей которые просто так деньги на ветер кидают и 2 даже если это так то рано или позно тут пояаитсч тема менч "изнасиловали" по причине см пункт 1
Черпак
[4082051256]
Гость
Поесть можно и без мужика.
Именно что поесть, а ей хочется же пожрать.
Лилия⚛️
[816521054]
Черпак
Для жадной нищенки поездка на такси это роскошь.
А для жадного нищеброда оплатить такси неподьемная сумма
Помидорка
[1308074743]
я даже и на это не согласна, есть предпочитаю дома, таскаться куда-то чтобы мужика развлекать - не хочу, сейчас я с мужчиной, который меня по знакомству на хорошее место пристроил - это уже поступок, который пощупать можно, поглядим как дальше.
Гость
[210418054]
Черпак
А мне интересно, за сколько тарелок салата, ножек курицы, стаканов компота, автор готова на забавы . Не в курсе ресторанных ценников в проституции .
Черпак
[4082051256]
Лилия⚛️
Я вот только на такси и езжу. Брезгую общественным.
Золото
[225951391]
Гость
Ты ошибаешься - свидание будет, но не с тобой. Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.
Вокруг миллиарды женщин (почему не триллиарды, кстати?🤔) , а она у себя одна!
Гость
[3323881049]
Черпак
Пожрать тоже можно
Гость
[3323881049]
Помидорка
я даже и на это не согласна, есть предпочитаю дома, таскаться куда-то чтобы мужика развлекать - не хочу, сейчас я с мужчиной, который меня по знакомству на хорошее место пристроил - это уже поступок, который пощупать можно, поглядим как дальше.
При чем тут секс? Ваша машка просто путана и неудачница как раз она.
Да она всех ваших ухажёров сама до ресторана на такси довезет и накормит, если захочет. Любого из них, просто что бы над вами поугарать 😊
Гость
[2243954249]
Золото
Вокруг миллиарды женщин (почему не триллиарды, кстати?🤔) , а она у себя одна!
Да, она у себя одна. Но мы сейчас говорим про такой термин, как рыночная экономика. Приведу похожий пример. Есть знакомый пенс, который, хочет, чтобы его старую жигу купили по иномарки. Понять его можно - эта жига у него одна и она ему дорога. Но с точки зрения рыночной экономики, учитывая огромнейший выбор авто, вероятность, что кто-то купит его старую жигу равна 0. Почему миллиарды? Загугли население земли, узнаешь.
Золото
[225951391]
Гость
Я вот только на такси и езжу. Брезгую общественным.
Хм... а чем именно брезгуете? В Москве, например, чудесный общественный транспорт, хорошо организованный. Такси, если эконом, зачастую рыгаловкa.
Гость
[210418054]
Гость
Ни на сколько. Секс только в браке для размножения.
Хм, а что ее кормят бесплатно потому что гладиолус? Разговор то не про столовку для нищих .
Лилия⚛️
[816521054]
Гость
Да, она у себя одна. Но мы сейчас говорим про такой термин, как рыночная экономика. Приведу похожий пример. Есть знакомый пенс, который, хочет, чтобы его старую жигу купили по иномарки. Понять его можно - эта жига у него одна и она ему дорога. Но с точки зрения рыночной экономики, учитывая огромнейший выбор авто, вероятность, что кто-то купит его старую жигу равна 0. Почему миллиарды? Загугли население земли, узнаешь.
😏 Слабый аргумент
Черпак
[4082051256]
Гость
А комраду?
Комрады не просят денег у них всегда свои есть.
Гость
[146336483]
Золото
Хм... а чем именно брезгуете? В Москве, например, чудесный общественный транспорт, хорошо организованный. Такси, если эконом, зачастую рыгаловкa.
Людьми. Они трутся и воняют.
Гость
[146336483]
Гость
Хм, а что ее кормят бесплатно потому что гладиолус? Разговор то не про столовку для нищих .
Да
Гость
[146336483]
Черпак
Комрады не просят денег у них всегда свои есть.
У женщин тоже есть свои деньги
Гость
[3428286691]
Лилия⚛️
так заплати, если сумма подъемная для тебя. мужику на кой черт твои хотелки оплачивать? ты же хочешь в такси ехать, а не он. тебя он может разве только пешком проводить до дома. это бесплатно.
Гость
[210418054]
Гость
Да
А смысл? Мужчина дурачок?
Гость
[3692864679]
Гость
А Вы дадите себя отстрапонить за тарелку салата?
не работает зеркало
Гость
[146336483]
Гость
На земле 8 миллиардов людей и из них 4 теток, а с неликвидами все равно по паркам никто ходить не хочет😂😂😂😂