Бывшая. Как адекватно разобраться в этой ситуации?
Недавно муж ушел в магазин, просто прогуляться. Через минут 20 звонит мне его бывшая, и говорит что он сейчас ей звонил и говорил что скучал. Ясень у меня подогрело, звоню я мужу и спрашиваю что происходит. Он вообще без понятия, приходит домой и вообще ничего не понимает. Но момент в том, то что она знает некоторые вещи которые знала только подруга семьи. В голове бардак, мужу верю, мы всегда знаем где мы и что мы. Но эти звонки и ее сообщения что она трахалась с ним недавно, просто разрушают границы в голове и я уже не понимаю кому верить. Как адекватно разобраться в этой ситуации? #бывшая
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать Ду,ру не пробовали?
Trigger
Доверия нет .
И будете подозревать и искать подтверждения
Самооценка низкая
И будете подозревать и искать подтверждения
Самооценка низкая
Гость
Подруге семьи ничего не рассказывайте личного, она видимо знает бывшую вашего мужа и передает ей все это.
Гость
В ЧС и забей на эту дуру.. Когда муж изменяет, это сразу видно. Там не перепутаешь.
Гость
Пусть пришлет доказательства. Мне тоже один говорил, что не общался с бывшей, а оказалось, что встречались у неё дома. Послала.
Когда есть подозрения, надо проверить. Только делается это всё тихонько.
Когда есть подозрения, надо проверить. Только делается это всё тихонько.
Гость
Нужно сказать мужу, что едите в отпуск / на три дня к подруге/ помогать больному родственнику/ в командировку… выбрать вариант наиболее правдоподобный для вашей ситуации. Истинная правда должна быть известна только вам. Лучше всего сказать это за 1-2 недели , чтобы ваш муж успел тоже подготовится к вашему отъезду. В день вашего «отъезда» вы собираете вещи,типа уезжаете , оставляете вещи в камере хранения на вокзале. Мужа просите проводить вас до вокзала. Потом следите за ним , куда он поедет после вокзала. Если поехал домой следите кто зашел к нему, ну и просто следите пока не словите его с поличным. Или можно просто спросить прямо. Если начнёт агрессировать , значит ***.
Гость
Нужно сказать мужу, что едите в отпуск / на три дня к подруге/ помогать больному родственнику/ в командировку… выбрать вариант наиболее правдоподобный для вашей ситуации. Истинная правда должна быть известна только вам. Лучше всего сказать это за 1-2 недели , чтобы ваш муж успел тоже подготовится к вашему отъезду. В день вашего «отъезда» вы собираете вещи,типа уезжаете , оставляете вещи в камере хранения на вокзале. Мужа просите проводить вас до вокзала. Потом следите за ним , куда он поедет после вокзала. Если поехал домой следите кто зашел к нему, ну и просто следите пока не словите его с поличным. Или можно просто спросить прямо. Если начнёт агрессировать , значит ***.
Могу только подтвердить, что мужики словленные на лжи начинают очень сильно проявлять агрессию.
Ты с ума сошла? Ты дура? Я никогда так не сделаю. Ты мне не доверяешь?!
Нет тв*арь, не доверяю. Потому что знаю и у меня есть доказательства.
Ты с ума сошла? Ты дура? Я никогда так не сделаю. Ты мне не доверяешь?!
Нет тв*арь, не доверяю. Потому что знаю и у меня есть доказательства.
Гость
Сделайте детализацию его звонков за те дни. Попросите бывшую отправить доказательства, фото его новое.
Гость
Бывшую не надо ни о чем просить, не надо с ней вообще контачить никак. Если муж гуляет, то какая разница, с кем, претензии к нему. Сделай, как тебе тут посоветовали, в командировку
Конечно, нет разницы с кем гуляет. Не она, так другую найдёт.
С командировкой тоже хороший план, но зима, ездить и следить не так легко)
С командировкой тоже хороший план, но зима, ездить и следить не так легко)
Гость
История прекрасна! Не понятно одно: зачем все это слушать? Если знаешь, что звонит недоброжелатель, который добра явно не желает? Зачем позволять разрушать себя и ваши отношения? Ведь человек этого и добивается, а вы ведетесь на это. Совет один: вообще не слушать и тут же отключать звонок. Без вариантов.
Гость
Вы абсолютно правы. Когда их берёшь за живое, включают агрессию.... ...с.у.к.и...
Гость
Зайди в личный кабинет номера телефона оператора связи, мужа и посмотри детализацию. Можете с ним вместе.
Или думаете что у него два, три телефона? Смотрите все. 😁
А потом пошли к черту бывшую и заблочь.
Может она так хочет вас рассорить?
А может и правда муженек может погуливать?
Подругу семьи больше не пускать на порог, не рассказывать никакой личной инфы.
Или думаете что у него два, три телефона? Смотрите все. 😁
А потом пошли к черту бывшую и заблочь.
Может она так хочет вас рассорить?
А может и правда муженек может погуливать?
Подругу семьи больше не пускать на порог, не рассказывать никакой личной инфы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема