Помогите советом! Я не смогу сейчас адекватно с ситуацией разобраться.
Только что прочитала его переписку с так называемой "бывшей", он ей типа "я всё время о тебе думаю, случаю, давай встретимся", она "Давай". Сообщениям уже две недели, то есть встречались они, и договорились на тот день, когда меня небыло тут. У меня всё горит внутри, даже писать не могу спокойно, через пару часов он прийдёт домой. Что делать? Как себя с ним сейчас вести? Я просто боюсь, что не рассуждаю здраво сейчас и что-нибудь сделаю, о чём потом стану жалеть...
Лично мой опыт показывает, что молчать не надо! С чего бы это? Скажите, что вам известно, и начинайте разборки. Дальше - по ситуации. А ваще противно, что за вашей спиной ведутся какие-то шуры-муры. Если вы ему не нравитесь и он скучает по бывшей, то хрен ли тянуть резину.
Эра
[3795055837]
Просто у мужчин часто бывает секс без эмоционального содержания.
Знаю это по собственному горькому опыту,простите была таким вот не эмоциональным содержанием,только меня не информировали.
А когда мужчина был уличен в измене,оказалось что не измена это была...!
Девочки!!! Ну зачем Вы себя мучаете? Лазите в их телефонах, читаете их электронку? Ну а он дурак! Кто такое оставляет? Ну может ничего страшного? Просто встретились, поговорили. Мы вот тоже с бывшим иногда общаемся, но правда только по телефону. Тоже говорит, что хочет встретиться, да зажечь как раньше. Но я это воспринимаю как шутку. Он женат я замужем. Но вы его лучше на понт возьмите. Придет, а вы ему вопрос: Ну рассказывай где был? Я тебя видела. Сам расскажет. Ну тут можно поистерить.
Краска
[2730138928]
А я с крысой согласна полностью! Почему Вы должны придумывать ход, если он накосячил! Вот пусть и придумывает отмаз! Вечно мы мужиков святыми выставляем!
Эра
[3795055837]
10,ни кто ни кому не должен.Приходится иногда хитрить в отношениях.Всегда выигрывает тот,кто больше знает и может применить эти знания.Возможно Та сторона только и ждёт истрик автора.Мужчину так нужно поставить на место,чтобон почувствовал бессмысленность своего поступка а не его значимость.
Эра, для чего мужчина ждет истерик автора? Чтобы расстаться? Ну так лучше это раньше сделать. На какое место вы хотите его поставить? Вы думаете, что зная о его походах налево, вы сможете им манипулировать как-то? Щаз! Просто так налево не ходят! Значит, не все так хорошо в их отношениях. Поэтому в любом случае с мужчиной надо разговаривать напрямую.
Гость 777
[3442096056]
Напишите ему смску: Я все знаю! И приготовьтесь выслушать преинтереснейшую историю.
Эра
[3795055837]
Конечно напрямую.Только абсолютно спокойно,чтоб смог оценить женщину в сложной ситуации,чтоб врагами не стать,чтоб шанса не дать Той стороне(другую женщину имела ввиду).
Ну что-то типа:
Я несколько дней знаю об этом(показать переписку).
Особо меня это не удивило,наверное вы тогда вместе и не остались,раз она до такой степени не переборчива в связях...,думаю тебе нужно быть более честым перед самим собою,врядли интрижка на стороне так необходима..
Провокация
[1128089090]
12, ваша наивность простительна в силу малого возраста.
Лена, а о чём тут думать-то? по-моему, всё предельно ясно. Для меня было бы по крайней мере)
Lena
[595886932]
Ситуацию ещё и усложняет то, что он за пару дней до их переписки сделал мне предложение. И это не только он ей одной писал (мне она по барабану) он чуть ли не каждой своей знакомой признался в любви и предложил встречаться на той злополучной неделе, когда меня не было.
Lena
[595886932]
Получается так - он делает мне предложение, я соглашаюсь, через неделю он ставит анкету на сайте знакомств, пишет всем своим бывшим... У него что крыша поехала? Или он так перепугался, что вот он только с одной будет? Не знаю... Просто больно всё это, вот и всё.
Lena
[595886932]
Спасибо вам всем за советы и поддержку.
Хх
[856338339]
Так он просто секса хотел пока вас нет, бывает, но спросить надо, расскажите потом?
экса
[1885004701]
Автор, можно по разному расценить его поведение. Может, правда, испугался, что останется только с одной, может, решил натрахаться перед женитьбой - с любой, кто не откажет. Я бы на Вашем месте спокойно поговорила бы с ним в ключе - я нашла это, скажи, пожалуйста, что это было? Если покается, спросите - что теперь делать дальше? И если он скажет - давай забудем, я тебя люблю - согалситесь на это, но с условием, что Вы тоже хотите перед женитьбой с кем-то трахнуться - чтобы было честно. Ей-ей, это будет для него самым страшным наказанием.
А бывшая-- жена или подруга? и почему они расстались? Из-за Вас?
Марис
[1543189502]
Лурье +1000
Lena
[595886932]
Бывшая - его подруга, три года вместе и всё такое. Когда я с ним начинала встречаться, он рассказывал, как она его обманула бедного, а он такого не смог простить и типа он её бросил... Рассказать короче можна всё что угодно, я там не была так что и не знаю. И не в бывшей тут по ходу дело, она б его приняла я так из сообщений поняла, но он хочет видимо и рыбку съесть и как говориться удобно посидеть. Мне прийдётся принимать решение, хотя так больно и не хочется.