Стоит ли отпустить?
Была в отношениях год. За это время я очень привязалась к своему парню. Через пол года отношений я узнала что он изменил, но я простила и вроде как отпустила эту ситуацию. Но как-то на выходные он поехал домой и приехав сказал о том, что нужно расстаться. Мол ему лучше быть одному. Я думала, что у него проблемы и мне нужно быть рядом с ним, но уж точно не расставаться. Но как оказалось когда он был дома, нашёл себе новую девушку. Сейчас часто видимся, так как учимся в одном университете. Недавно завёл со мной разговор о том как я и всё такое. Я не обратила на это внимание. Но видимо бывшему не особо приятно, что я начала общаться с другими парнями и поняла я это тогда, когда он одному моему новому знакомому сломал руку за то, что тот со мной слишком мило общался. Что если он всё хочет вернуть? Я не знаю что мне делать в этой ситуации. Нужно ли всё возвращать или всё же стоит его отпустить? #отношения #бывший парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Тающая зефирка
Ты больная? Что ты планируешь получить от парня который может пойти сломать незнакомому человеку руку?
Cвета
Да-да-да, уж так тебя любил, так любил, что даже ...бросил, кхе--кхе...
И парню руку сломал, естественно, из любви и ревности к тебе, ага...
А парень-то поломанный, надеюсь, написал на него заявление в полицию?
Нет?
Придумай че-нить более правдоподобное, эта писанина не катит.
И парню руку сломал, естественно, из любви и ревности к тебе, ага...
А парень-то поломанный, надеюсь, написал на него заявление в полицию?
Нет?
Придумай че-нить более правдоподобное, эта писанина не катит.
Кидайте такого парня к чертям, изменил раз, изменит и второй не терпите, станьте лучше начните сами обеспечивать себя и рости как разноплановая личность, парни сами к вам потянуться....
Черпак
Зарисовки из жизни невменько. Если это прям правда-правда, то должен признать, что мужчина повёл себя очень глупо и низко.
Если тебе нравятся драмы изменил-простила, то это прям твоё. Для здоровых отношений нужно держать такого бывшего как можно дальше.
Если тебе нравятся драмы изменил-простила, то это прям твоё. Для здоровых отношений нужно держать такого бывшего как можно дальше.
Гость
Бегиии, пожалуйста, даже не смей. Жизнь поломает. У меня был такой. Говорить хитро и ловко умел, а на деле собственник и Абьюзер. То близко, то холодно. Месяца 4 не виделись, появлялся, 2 дня писал. Мне надоело. Нашла другого парня. Так он шантажировать стал... Вы не его игрушка.
Гость
Почему вы себя так не уважаете? Ну конечно же стоит отпустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема