Девушки намного младше обращают внимание
Привет. Сейчас мне 30 лет и я начал замечать к себе внимание девушек в диапазоне от 18 до 25 лет приблизительно. Когда начинается общение, то я не чувствую какого-то отклика что ли, нет взимосвязи/взаимопонимания особого, я не особо понимаю о чем с ними говорить. Хотя они и намекают на какое то развитие отношений, но я что-то сомневаюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ровесницами и 27-28 летними ситуация лучше, есть взаимоаонимание и есть о чем говорить, но строить отношения куда как сложнее. Что можете сказать об этом?
Гость
Исповедь стареющего мужчины на женском форуме
Забить болт
Твоя самооценка на адекватном уровне. Тебе не нужны дочки или мамочки. Тебя устаивают ровесницы. Это круто. Похвали себя за это. Развивай отношения с ровесницами, в чем проблема? Где сложнее?
Гость
Так пользуйся, дятел. Для поговорить есть друзья.
С молодухами всегда так, тоже намного младше меня и тоже внимание обращают, но кроме как секса с такими ничего не сделаешь. С ними скучно, да и то в сексе они ещё совсем зелёные и неопытные так что сомнительное удовольствие с такими общаться и что-то продолжать
Гость
Правильно делаешь,они тебе не по возрасту.Им надо ещё гулять.,с подружками болтать ,в клубы ездить.А тебе это зачем?Тебе семью надо создавать.Ищи свою ровесницу.Да,и говорить с ними не о чем,у тебя одни интересы,у них другие
Гость
С молодухами всегда так, тоже намного младше меня и тоже внимание обращают, но кроме как секса с такими ничего не сделаешь. С ними скучно, да и то в сексе они ещё совсем зелёные и неопытные так что сомнительное удовольствие с такими общаться и что-то продолжать
Вроде того. Молодое тело вроде бы и прикольно, похоть допустим удовлетворили, а дальше что?! Не сравнится скажем и с 1 часом общения с умной ровесницей..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема