Жалею, что когда-то не вышла замуж за хорошего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вся история дичь. Жалеть абсолютно не о чем. Если вначале даже его запах был противен, со времен началась бы ненависть.
Гость
Если честно, поправилась сильно - до 66-67 кг, сбавить не получается и страшновато, что по женскому здоровью похудение ударит. Раньше, конечно, лучше выглядела, моложе была
Ну вот и ответ.
Зря конечно себя запустили. Запускать себя нельзя ни в коем случае. Жизнь непредсказуемая, а вы расслабились раньше времени.
Зря конечно себя запустили. Запускать себя нельзя ни в коем случае. Жизнь непредсказуемая, а вы расслабились раньше времени.
Гость
Да, это резко получилось, за считанные месяцы. Вы правы, буду стараться исправить! Когда стройный, то и моложе выглядишь.
Да, и взоры мужчин точно начнёте притягивать. Вы же молодая ещё.
Просто вес в порядок приведите, лёгкий макияж делайте, и улыбайтесь чаще, лёгкой и милой улыбкой, так и найдете Мужика себе.
Просто вес в порядок приведите, лёгкий макияж делайте, и улыбайтесь чаще, лёгкой и милой улыбкой, так и найдете Мужика себе.
Гость
Я бы любила ребенка в любом случае. Я забыла написать, что очень хочу сейчас ребенка, и даже мужчина не так важен
Автор, вы сейчас переживаете мучительное (возможно!) одиночество своей души. Не будет душа счастлива с тем, к кому не лежит эта душа и тем более сколько насилия спать с тем, от кого воротит. И воротило вас скорее в его (возможно!) от последовавшей непорядочности:) вообще по своим наблюдениям скажу что я всегда влюблялась сама и взаимно в те моменты когда была к этому готова - то есть шла с открытым сердцем! Да отношений было много по 3 месяца, или по под она года, со всеми Рассталась! Я ещё встречу - мне Кстате 35. В 39 хочу ребёнка. Время есть! Кто хочет счастья ищет возможностей! Так что пару сессий с психотерапевтом и внимание в настоящее! Как только что-то выгорит на деле в Реале забудете вы этого парня!
Автор
Автор, вы сейчас переживаете мучительное (возможно!) одиночество своей души. Не будет душа счастлива с тем, к кому не лежит эта душа и тем более сколько насилия спать с тем, от кого воротит. И воротило вас скорее в его (возможно!) от последовавшей непорядочности:) вообще по своим наблюдениям скажу что я всегда влюблялась сама и взаимно в те моменты когда была к этому готова - то есть шла с открытым сердцем! Да отношений было много по 3 месяца, или по под она года, со всеми Рассталась! Я ещё встречу - мне Кстате 35. В 39 хочу ребёнка. Время есть! Кто хочет счастья ищет возможностей! Так что пару сессий с психотерапевтом и внимание в настоящее! Как только что-то выгорит на деле в Реале забудете вы этого парня!
Уже три сессии с психотерапевтом взяла. Дай Бог, чтобы встретился мужчина, с которым получится взаимная симпатия, чувствую, что действительно в этом случае смогу забыть того парня. Но вот то, что упустила шанс завести ребенка, когда еще не было бесплодия, из-за этого кусаю локти.
Удачи и вам в ваших поисках и планах!
Удачи и вам в ваших поисках и планах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Но я все еще страдала по своему первому парню, и спортивный симпатичный, при машине и работающий, К. не нравился мне, даже его запах. Было и его высказывание в духе: если мужчина изменяет, то это нормально, а если женщина, то она теряет самоуважение. Еще К. говорил, что у меня что-то произошло, и он залечит мои душевные раны.
Через 2 месяца я решила, что дальше оттягивать секс уже нельзя (К. потом сказал, что еще никого так долго не ждал). К. приготовил для меня в тот вечер фруктовый салат. Но ночь была ужасной для меня: больно и неприятно с нелюбимым, он тоже парился, что не получается. К тому же в кульминационный момент сполз презерватив, и пришлось обращаться в женскую консультацию. А потом я приняла экстренную таблетку, за что себя сейчас очень корю, потому что это был как перст судьбы: я, наверняка, забеременела бы (тем более К. сказал, что он будет рад еще одному ребенку), и сейчас могла быть замужем и с ребенком или хотя бы с ребенком с хорошими генами (теперь у меня из-за скачков веса проблема с женским здоровьем, временное бесплодие).
В общем, в 23 года мне хотелось взаимной любви. Поэтому на следующий день я предложила К. расстаться. Больше мы не виделись, и хоть и были еще влюбленности, за всю жизнь лучше парня мне не встретилось. И сейчас меня буквально сжирает мысль о том, что со временем я бы, наверняка, к нему привязалась. Как перестать кусать локти? Я с ума схожу от сожалений. #сожаления #упустила