Как вы относитесь к романам пожилых европеек и молодых африканцах?
Как вы относитесь к романам пожилых европеек и молодых африканцах?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафейхоа мне как то к этому относиться? Пусть делают что хотят
Рубликон
😄
Чайлдфри
А вас это каким боком? Ну ездят дамы за сексом туда, молодцы, могут себе позволить
Рубликон
главное, чтобы люди щастливы были в своих романах.
Гость
Автор, вообще-то это не романы (вы хоть понимаете значение этого слова?), это прагматичность - она получает секс, он "прописку".
Гость
Кстати, недавно смотрела как несколько британок попались на крючок африканцев и оказались обманутыми. Спрашивают их - как же вы повелись на его обещания? А они все как одна - Oh, i was so much in love with him! He was the best man i ' ve ever had....Печально, но нельзя же быть такими простодырами.
Меня такое только радует) Только что прочитала статью на телеграме, что молодым мужчинам в Кении нечем семью кормить и они зарабатывают таким образом деньги. Да и пожилым дамам радость. Солнце, море, вкусная еда и секас с молодыми. Прекрасная пенсия помоему
Рубликон
Меня такое только радует) Только что прочитала статью на телеграме, что молодым мужчинам в Кении нечем семью кормить и они зарабатывают таким образом деньги. Да и пожилым дамам радость. Солнце, море, вкусная еда и секас с молодыми. Прекрасная пенсия помоему
😄 даужжж, не жизть, а радость!
Кстати, недавно смотрела как несколько британок попались на крючок африканцев и оказались обманутыми. Спрашивают их - как же вы повелись на его обещания? А они все как одна - Oh, i was so much in love with him! He was the best man i ' ve ever had....Печально, но нельзя же быть такими простодырами.
Да, к сожалению когнитивные способности мозга усыхают с возрастом. Я тоже такие передачи смотрела где женщины верили что это настоящая любовь
У негрил очень большие йелдаки, любая самая растыканная милфа чувствует себя девочкой на какое-то время.
У негрил очень большие йелдаки, любая самая растыканная милфа чувствует себя девочкой на какое-то время.
И это безусловно плюс!) А так как африканские парни на эти деньги кормят своих жён с детьми, то можно сказать пожилые европейки заниматься благотворительностью и спасают африканских детей)
Гость
Женщина! боюсь здесь на форуме нет ни первых ни вторых
Гость
Да, к сожалению когнитивные способности мозга усыхают с возрастом. Я тоже такие передачи смотрела где женщины верили что это настоящая любовь
Причем, это были далеко не старушки, нет! Возраст 50- 55 лет, это вполне крепкие женщины, одна из них приехала в Африку учиться исскуству игры на барабанах, влюбилась в негра - своего учителя и увезла его с собой в Лондон и состоялась свадьба. Ну а потом обнаружила, что она не единственная у него и т.д.
Гость
Не волнует . А вот тем кто ездит в секс туры в Турцию я бы лилию штамповал на плече .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да все равно.... когда буду старым пнем, тоже хочу присунуть" кривого" африканочке молоденькой))))
Гость
Мне до них дела нет.
Гость
Отвратительно.
Новые темы
Высокопревосходительство
Лёль,ты африканца себе присмотрела?
Предыдущая тема